Полная версия этой страницы:
Рюкзаково
deuter
Особенности: Удобные крепёжные стропы для сноуборда и снегоступов, боковые компрессионные стропы, при необходимости, можно превратить в крепежи для лыж.
Петля для крепления лыж или ледового снаряжения в центральной части. Карман для небольших ценных
вещей в верхней части. Боковой карман на молнии, отражатель
Вес - 800 г.
Вместимость: 20 л.
Габариты: 49х29х13 см.
По карте цена получилась 1690ре(-7%)
Сидит очень удобно. Всё необходимое,для декоративного фрирайда,поместиться.
Маленький!
Впрочем, если самому нравится...
А зачем отражатель? Или это не фликер, а уголковый отражатель?
Цитата(Marmotte @ 5.8.2008, 19:45)

Маленький!
Впрочем, если самому нравится...
А зачем отражатель? Или это не фликер, а уголковый отражатель?

Так иа и искал маленький(аптечка,вода,фотик,очки)
А про какой отражатель речь? Там написано :отражатель 3м:
ТОлько иа его не вижу

и что такое ФЛИКЕР??
А я думаю, что это ты не звонишь. Видать, не зря тот рюкзак из багажника вынул.
меньше 35л - малаватабудет!
лопата-щуп не возишь?
а что в аптечку входит, чё совсем маленькая?
а если перчи запасные и флис прозапас взять захочешь?
хотя.... хозяин барин. раньше тоже с 25л ездил и ничё...
Цитата(Sergun @ 5.8.2008, 19:54)

А я думаю, что это ты не звонишь. Видать, не зря тот рюкзак из багажника вынул.
Рыппке тоже рюкзак нужен)) А скока литров твой?
На нем написано Millet Hiker 38, но я думаю, что он не больше 30 литров. Для Рыппки он, пожалуй, длинноват будет
во! отдай свой рыбке - для неё самое то будет!
а себе побольше бери однозначно!
[quote name='mutant' date='5.8.2008, 19:55' post='277511']
лопата-щуп не возишь?
а что в аптечку входит, чё совсем маленькая?
а если перчи запасные и флис прозапас взять захочешь?
Аптечка ,для первой помощи,не большая. Перчатки и флисовая безрукавка влезут.
да не я так, не уговариваю. просто если потом захочется что-то большее декоративного фрирайда, то может и термосок взять понадобиться и шыкаладку с яблочком бля рыбок, да малоли чего еще засунуть. меньше то утянуть всегда можно, а вот побольше сделать врядли.
хотя тоже не понимаю когда народ катаеца с пустыми 50-ти литровыми рюкзаками.
Для начала попробую с этим.Уж больно хорошо сидит и движения не стесняет.Лопатку сверху можно приспособить .
Вот такой, примерно.
Описание
в мой миллет 18 литров входит: лопата, две бутылки воды, две флиски, два пары перчаток, две пары очков в фулярах + пара масок, фотоаппарат, несколько бинтов элластичных ну и всякие мелочи... Можно и больше рюкзак, только зачем?
Хорош,но великоват.((
Да и лыжный он,доску не прикрепить.
В мой 20 литровый входит: Бутылка акваминерале от сушняка, аптечка с анальгином чтоб башка не трещала, бутылка виски 0,7л, фляжка коньяку 7 унций (резерв), шоколадка - НЗ к резерву, рюмка серебрянная, ножик складной резать шашлык, отвертка компактная чтоб пробку подковыривать, фотик - компромат снимать, флиска чтоб не замерзнуть если до дома не дойти, лопата для копания берлоги если флиски не достаточно, балаклава народ пугать.
Ну, и еще всякие мелочи - ремни-бинты.
цвет-гуано
Старикан! !! Зачет!
Незачот. А бутерброд с колбасой? Чем девушек будешь привлекать? Виской???
в мой 20 литровый помещаеца-лопата,камера,дохлый 19летний кот и фоцик,если выкинуть кота ,то можно впихнуть 2ва ботинка,фляжку,3 бипера ,щуп,ключи от квартиры и "комополитен"
Мне боты не нужно пихать в рюкзаково.
замечательный рюкзак, с таким и на чегет и в альпы не стыдно поехать.Ледовое оборудование как нельзя кстати , если Вы приверженец фрирайда!
Я рекордсмен видимо - катаю с 11 литровым Dakine

При этом входит бутылка воды, флиска, варежки\перчатки чтоб сухо было кататься, очки чтоб видно было кататься, маска, чтоб видно было кататься, рация, чтоб слышать тех с кем катаешься, щуп, чтобы искать клады, лопата, чтобы их откапывать, туалетная бумага-руки там после еды вытереть... или еще чего, - случай бывает разный, шапочка, если в каске надоест катадзе.
А фотоопорат - в кормашге ездит - из рюкзака пока достанешь - компромат кончится
***Я рекордсмен видимо - катаю с 11 литровым Dakine ***
опять Вы себе пьстите ,у Вас вероятно узкая спина и плечи,маленькие ладошки и туалетной бымаги хватает кусочка размером с спичечный коробок! Нет-такие рекоды никчему
интересно проследить взаимосвязь между узкой спиной, плечами и объемом рюкзака... мнде.

тебе элвис!
Ладошки! Главное - маленькие ладошки.
Цитата(elvis @ 6.8.2008, 10:47)

***Я рекордсмен видимо - катаю с 11 литровым Dakine ***
опять Вы себе пьстите ,у Вас вероятно узкая спина и плечи,маленькие ладошки и туалетной бымаги хватает кусочка размером с спичечный коробок! Нет-такие рекоды никчему

В былые годы достаточно было автобусного талончика размером даже меньше спичечного коробка - туалетная бумага была страшным дефицитом, особенно в глуши...
Да-да-да! Туалетную бумагу в рюкзак нада обязательно! Бывают такие склоны, что обгадиться несложно. И имодиум в аптечку. Вотка тоже, говорят, крепИт.
гм. да чё вы с ним разговариваете. он ваще раньше на блэйдах каталсо этот ваш "элвис", да и без рукзака ваще.
давно это было, какда мутант бухал сильно и лыжи только на картинках видел...
разговариваем потому что снега нет

тише Валер не пали виртуальных персонажей
гер, снек есть. причём в 230 км от тебя. я в воскресенье собираюсь катнуть на лыжах по одному из снежников.
Цитата(mutant @ 6.8.2008, 11:38)

гер, снек есть. причём в 230 км от тебя. я в воскресенье собираюсь катнуть на лыжах по одному из снежников.

Блин, от меня ровно на 1000 км дальше. Слушаем Земфиру.
Снега нет, зимы не будет, Дед Мороз умер
неудачнег!
зима будет вечно ©
Шура, пожалуйста, скажи что ты пошутил...
***Дед Мороз умер ***
сообщи когда похороны тчк снегурочку усыновлю тчк ваш Элвис
А я был бы только рад если б зима была в строго отведенных местах. А везде - такое нежаркое лето приятной погоды. И штоб комаров не было!
Нну да.. зачем зима в большом городе? мученье одно!
скучно было бы жить без интриги.
а так: будет не будет, навалит ненавалит.
а когда навалило и есть - радость и всё такое....
Цитата(mutant @ 6.8.2008, 14:03)

а когда навалило и есть - радость и всё такое....
Ага, это радость, когда 230 км. А когда 1230, то это беда! Одно расстройство. И пробки.
Валер я не ездок без машины

а на велике что 230 что 1230 одинаково - в выходные не уложишься
2 Морозко
Ненадо лопату снаружи. При падении на спину рюкзак превращается в очень быстрые санки.
Цитата(mutant @ 6.8.2008, 11:01)

гм. да чё вы с ним разговариваете. он ваще раньше на блэйдах каталсо этот ваш "элвис", да и без рукзака ваще.
давно это было, какда мутант бухал сильно и лыжи только на картинках видел...
Неужели Игорек без снега совсем замаялся?
это смотря как снаружи

у меня есть отличная тема - типа кармана - туда влезает на "ура"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - зеленая штука - это типа кармашка крышка, а синенькая под ней - правее, - лопатка. Ручка соотв. тоже снаружи.
Жень,эт я без нормального тырнета замаялся

снега нет,сеть эпизодически дык ещё элвисы закосы видишь какие делают....
не виноватый йя(с)
вопрос-нафига Морозке лопата?
Не знаю зачем Морозке лопата, но знаю кто ее ему купил...
Я могу только представить, как Морозко в аэропорту Мюнхена будет проходить досмотр с лопатой. Объяснения, что этот девайс для загребания штруделей не прокатят!
Да иа и сам не знаю,зачем мне лопатка.
Цитата
Да иа и сам не знаю,зачем мне лопатка.
жажда ничто,имидж всё (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.