Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девчачьи широкие лыжи оп доступной цене
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Sever
Нужны девочке широкие (талия от 90 ) не тяжёлые твинтипы в ростовке 165-170 если кто видел по доступной цене в питере буду рад информации , предполагаю что есть в Саломоне если не разобрали ещё но я по девчачьим моделям не спец даже не знаю что спрашивать ...
Доктор Палтус
После нас с Прозрачной в Саломоне в Орионе из широких женских оставались ещё Скарлеты 172 (или 174...). Но это было с месяц назад: может, уже всё закончилось или ещё что-то привезли. Проще позвонить.
Jacky Shadow
Цитата(Sever @ 13.8.2008, 15:34) *
Нужны девочке широкие (талия от 90 ) не тяжёлые твинтипы в ростовке 165-170 если кто видел по доступной цене в питере буду рад информации , предполагаю что есть в Саломоне если не разобрали ещё но я по девчачьим моделям не спец даже не знаю что спрашивать ...

У Chizh'а есть на продажу К2: "модель Tough Luv разработана в значительной степени для использования во вне трассовом катании по мягкому снегу. Талия шириной 88 мм, гибридный сердечник Bioflex и конструкция Metal Laminate обеспечивают этим лыжам превосходные рабочие характеристики, необходимые лыжницам экспертного уровня. С виброгасящей структурой MOD, Tough Luv способны взорвать любой склон". Думаю, тыщ за 6-7 отдаст. Новые, несверленые, в полиэтилене, 168....Свежевыигранные на "Хибины Open" rolleyes.gif

Кстати, есть еще цеховые гигантские Росси 06-07, 175, с креплениями (с платформой, 6-15).Катались только на Чемпионате Мира в Мадонна-де-Капильо да пару раз в "снеж.коме". Стоят без дела, готовы продаться.
elvis
Sever,на девушку денег жалеетеwink.gifкупите лайны,замечательные лыжикиsmile.gif
serpo
Цитата(elvis @ 13.8.2008, 17:34) *
купите лайны,замечательные лыжикиsmile.gif

Элвис - Катейка? acute.gif
elvis
Цитата(Jacky Shadow @ 13.8.2008, 16:07) *
..,Катались только на Чемпионате Мира в Мадонна-де-Капильо да пару раз в "снеж.коме". Стоят без дела, готовы продаться.

Вот
Это в лучших традициях,впаривания инвентаря новичкамwink.gifа сколько медалей выиграли эти лыжиwink.gif
Kateyka
Цитата
Элвис - Катейка?

это очередная деза. не ведитесь.
sondre
Цитата
купите лайны,замечательные лыжики

элвис-АнтонА? smile.gif
elvis
Цитата(АнтонА2 @ 13.8.2008, 18:43) *
блин, ну кто тя просил ... мыж с тобой еще 4 дня назад ... эх...

Не стоит льститьwink.gifни себе,ни сондре Лайны очень хорошо подходят миниатюрным лыжницам с амбициями начинающих лвкsmile.gif
mutant
хахаха, спалилсо дружок! сто пудов перемудрил. блин, вот раньше я думал что ты инетшизо (как и я и большенство тут писак), но теперь - точняк те в клинику! всех перещеголяло! smile.gif

п.с. фсё, я заткнулся......
АнтонА2
не, это не я!
sondre
ага, это канешна же я...да,да,хыхыхы
mutant
Цитата(АнтонА2 @ 13.8.2008, 20:32) *
не, это не я!

гм, дык АнтонА, я вроде и не к тебе обращался.

хм, странно... чё на воре и шапко горит? smile.gif
Sever
Тo Элвис : на кого я денег жалею а на кого нет - не ваше дело и не напрашивайтесь на грубость .

Tough Luv больше позиционируется как внетрассовая лыжа чем такой является .На мой взгляд во всяком случае .
Видимо придётся всё-таки потратить весь оставшийся трафик и скачать каталог Саломона и обзвонить магазины . в 175 ростовке у меня есть лыжи - это много для неё . Спасибо всем кроме Элвиса (вне зависимости от пола) .
Jacky Shadow
Цитата(elvis @ 13.8.2008, 19:02) *
Вот
Это в лучших традициях,впаривания инвентаря новичкамwink.gifа сколько медалей выиграли эти лыжиwink.gif

Ну, во-первых, не впаривания, во-вторых, не дай горный Бог, не новичкам. Тебе вот, пожалуй , с ними не справиться blum.gif blum.gif
а медалей...эти в Мадонне вошли в 10-ку, а их близнецы (другая пара - 185) медалей 10 как минимум...за один сезон..на стенке висят...а кубки на камине.
Sever
никто никому ничего не впаривает . тем более я не новичёк и немного разбираюсь в лыжах правда узко специализированных . все предложения нужно выслушать и принять то которое подходят .
sondre
Гер у тебя же триал под боком,должно же что то там быть.нетяжёлые твинтипы-это скорее парковые какие нибудь,то что джекки предлагает(внетрассовые) для дифчонки,если делает первые шаги-нормально.
Sever
в триале при беглом просмотре из коллекции прошлого года ничего не приглянулось ,ограничен выбор в плане ростовки .да и вообще ...да и 10 тыр за колекцию прошлого года бе крепов это не очень интересно ... девушка стремительно прогресирует у неё где первый шаг там и 10 ,думаю будет чемпионкой фселенной по фрирайду если не в этом году то в следующем smile.gif smile.gif)
Old Falc
Цитата(Sever @ 14.8.2008, 14:24) *
в триале при беглом просмотре из коллекции прошлого года ничего не приглянулось ,ограничен выбор в плане ростовки .да и вообще ...да и 10 тыр за колекцию прошлого года бе крепов это не очень интересно ... девушка стремительно прогресирует у неё где первый шаг там и 10 ,думаю будет чемпионкой фселенной по фрирайду если не в этом году то в следующем smile.gif smile.gif)

Ну блин.... Ничего себе вводные...
Sever
а просто никогда не бывает ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.