Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатались на Эльбрусе))
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
siroco
Офигенно, молодцы!

А гиря на вершине Эльбруса реальная? Или муляж? ph34r.gif

Jim
респектиуважуха! good.gif
Badddog
Ай,малатца!!!
Пупсень
Цитата(siroco @ 21.8.2008, 11:59) *
А гиря на вершине Эльбруса реальная? Или муляж? ph34r.gif

там красочка так вполне натурально облупилась
Петя
ЗвЭри!!!!
serpo
Здорово! Эх, опять меня опередили на велике...
Какие велики брали? а главное какая масса у вела была?
ЗЫ Я тож год назад в "повороте" жил
mutant
Супер !!!! up.gif
Респект !!!! super.gif
mutant
Серпо, DH-велы весят по 20кг.
Вот у них был офигенский байк - старк девалюшн. (Седня пошёл его покупать в мурманске,дождавшись скидок, но, блин, меня опередили - вчерась уже купили sad.gif , остался в этом сезоне без нового байка)
SnowmanAVK
Безумству храбрых поем мы песню!
Vova Jager
ЗАЧЕТ!!!
в августе 2006 гири не было, а куда крест подевался?
sondre
МОНСТРЫ
СУПЕР
mutant
Хе, чёт подумалось - сколько кукисов в перепаде высот надо натопать с велом за спиной, чтоб с элем сравнимо было? smile.gif

Сколько от приюта11 до вершин эльбруса получается? Где-то 1300-1500 метров перепада?
А от ДК до вершины Кукиса метров 600.

Завтра приеду на 25ый, раза три подряд сбегаю с байком к триангуле, может торкнет wink.gif

п.с. горняшку буду замещать параллельным восхождению возлиянием ромом или вискарём, а гипоксию - сигарой в зубах. biggrin.gif
Пупсень
Цитата(mutant @ 21.8.2008, 14:07) *
Сколько от приюта11 до вершин эльбруса получается? Где-то 1300-1500 метров перепада?

приют 4100, эль 5600 - 1500м
но сомневаюсь, что с великом от приюта можно зайти, шли с ночевкой на седле наверна.

а вот еще особенно интересно как съехать с вершины до седла на велике? - с западной и на лыжах есть где поскребстись кмк.

пс это западная кстати или восточная?
serpo
Мутант, я вот в великах не понимаю, скажу только что собственно все решает погода.
В том году когда мы ходили на Западную, погода была прекрастная, тропа ровная, широкая и жесткая и вниз можно было даже на Аисте прокатиться... А вот затащить туда 20 кг велик - это жесть. На мне было кг 10 груза от силы, сноуборд и маленький рюкзак... и то литровую бутылку воды оставил на седловине, была мысль что не донесу...
От приюта до западной вершины джипиэс намерял 7 км и шли мы их почти 9 часов
Так что такой лисапед на вершину поднять уже дорогого стоит!
Ты тренируйся пока, опенкап уже скора)))
2 exex
жипиэс показал на приюте 4150. Западная 5642 - восточная 5621... Ночевка гораздо больший риск... погода.
Igorello
Цитата(exex @ 21.8.2008, 14:42) *
приют 4100, эль 5600 - 1500м
но сомневаюсь, что с великом от приюта можно зайти, шли с ночевкой на седле наверна.

а вот еще особенно интересно как съехать с вершины до седла на велике? - с западной и на лыжах есть где поскребстись кмк.

пс это западная кстати или восточная?

Молодцы! good.gif
Подробнее тут.
Пупсень
Цитата(serpo @ 21.8.2008, 14:49) *
Ночевка гораздо больший риск... погода.

больший чем что? с великом то просто не зайдешь от приюта
из ski я так понял от пастухов их на руках тащили
mutant
Серпо, да я чутка вкурсе что такое восхождение на эль. wink.gif
Этож я, сравнивая с пупырями хибинцкими, прикалываюсь. smile.gif

Простым смертным такие подвиги не по силам - факт. Все ребята походу физически натренированы, да и аклиматизированы правильно.
Лично я не представляю себе как + 20кг с собой тащить когда горняшка плющит.

Ещё раз выскажу свою УВАЖУХУ!!! good.gif
siroco
А с вершины Эльбруса на байках - это же впервые такое, да?
Yar
Реальная тема была бы съехать с вершины на саночках. Таких, детских, дюралевых.
mutant
на ватрушке круче. если хорошо стартануть, то 0,1% управляемости и 99,9% исход предрешен.
а чё! пафосный способ суицида. smile.gif
Yar
В жопу такой суицыд. Переться в такую пердь штоб сдохуть на спуске? Вот уж нах.
kukanow
Спасибо все за добрыи слова, честно,\даже не ожидал реакции ткой позитивной. Байкеры, конечнг, молодцы. Было приятно ипоработать в такой профессиональной и сплоченной (и позитифной!!) командею Очень Кристина удивила, если зайдете на DIRT.RU, там народ очень сомневался - худенькая, хрупкая практически девушка. Ну а про Костю там же -"если вы сомневаетесь в возможностях Платова, от вы его плохо знаете.." Артур бился изо всех сил, но травма есть травма, с каждым днем было хуже, а не дошел-то всего мизер. Если интересно, дам поподробней отчет, сейчас просто дела разгребу, долго мотались)) Вот ссылка на краткое описание:
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=19...mp;#entry205368
Star
Цитата(Yar @ 21.8.2008, 19:47) *

Ну да, их заносить легче, но управлять сложнее. А еще круче на скелетонах вперед головой.

Но Куканову сотоварищи огромный такой респект!!!
Aliona
Цитата(serpo @ 21.8.2008, 13:32) *
Эх, опять меня опередили на велике...

Самое обидное, что опередила женщина.
elvis
kukanow
Cпасибо за рассказ о таком приключении,интересно и вызывает уважение к участникам!
Почему Вас удивляет выносливость и способность к преодолению трудностей у девушки? Много примеров ,когда именно представительницам женского пола удавалось завершать дела ,начатые мужчинамиsmile.gif
serpo
Цитата(Yar @ 21.8.2008, 19:47) *

это было... в 2003 или 2004 году, есть знакомые
2 Алионушка
за это как раз совсем не обидно rolleyes.gif
2 Пресли
а ты подлиза pardon.gif
elvis
***Пресли
а ты подлиза ***
Это Вы завистливый субьект ,озабоченный мужским шовинизмомwink.gif
Aliona
Цитата(elvis @ 22.8.2008, 10:40) *
Это Вы завистливый субьект ,озабоченный мужским шовинизмомwink.gif

Некоторые товарищи считают, что можно зрегистрироваться на сайте инкогнито, позолять себе грубости и будет им счастье.

Гораздо приятнее написать своё настоящее имя, телефон, принимать участие в коллективных мероприятиях, которыми славиться наш лыжный форум, перезнакомиться со всеми участниками лично, и тогда не нужно будет делать выводов на счет шовинизма и проч.
vladislavry
я - Кристину и лыжы, Кристя - педали и сиденья и чето еще. От Скал Пастухова стартовали в пять, наверху были в 11-30

Я-за равноправие.
Лучший результат о котором я слышал-4:20(4часа 20 минут) от Приюта до седловины.
VasiaRP
to Yar: одни бы уши на саночках и доехали...smile.gif
Yar
Цитата(VasiaRP @ 26.8.2008, 20:34) *
to Yar: одни бы уши на саночках и доехали... smile.gif

Да ладна! Надо только децтво вспомнить, как в Токсово зажыгали. Ну и кошки покрепче.
kukanow

ДАНУНАХ!!!
kukanow
Посмотрите пока эти фотки, потом еще будут))
http://forum.ski.ru/index.php?automodule=g...m&album=907
kukanow
Bill37
Цитата(serpo @ 21.8.2008, 14:49) *
В том году когда мы ходили на Западную, погода была прекрастная, тропа ровная, широкая и жесткая и вниз можно было даже на Аисте прокатиться...

А вот когда я с Западной вершины спускался (поднимались мы с другой стороны, а ночевали на ней), был такой крепкий натёчный лёд, что пришлось вешать верёвочные перила. С Седла пришлось спускаться по верёвкам!

Зарубиться было неыозможно - клюв ледоруба оставлял на льду лишь тонкую царапину. Всё было очень серьёзно. Буквально на следующий день там сорвалась связка питерских восходителей Распопов - Худяев и разбилась о скалы Пастухова насмерть...

Может, какой опытный байкер на хорошо шипованных колёсах и смог бы там проехать - не берусь судить. Но цена падения была бы неприятно высока и, увы, однозначна.
Ski_Baby
Так я и знал, что они на Должанку не просто так лыжи привезли wink.gif
Сам хотел, но почему-то всегда там без лыж оказывался.
nick
Цитата(kukanow @ 21.8.2008, 22:36) *
Спасибо все за добрыи слова, честно,\даже не ожидал реакции ткой позитивной. Байкеры, конечнг, молодцы. Было приятно ипоработать в такой профессиональной и сплоченной (и позитифной!!) командею Очень Кристина удивила, если зайдете на DIRT.RU, там народ очень сомневался - худенькая, хрупкая практически девушка. Ну а про Костю там же -"если вы сомневаетесь в возможностях Платова, от вы его плохо знаете.." Артур бился изо всех сил, но травма есть травма, с каждым днем было хуже, а не дошел-то всего мизер. Если интересно, дам поподробней отчет, сейчас просто дела разгребу, долго мотались)) Вот ссылка на краткое описание:
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=19...mp;#entry205368

Жесть. Хотелось бы вживую глянуть на связку лыжник-байкер. Поздравляю! Мегакруто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.