Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Extreem
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Tes
Коллеги! Подскажите, пожайлуста, контакты магазинов или людей, кто может принять заказ на Extreem Sweet O?
Заранее благодарю.
mutant
шаман вроде продаёт свои ТУТ
Петя
Вебспорт в Питере ими торговал. Дима Вознюк указан в качестве дистрибъютера в СПб на Экстремовском сайте. Там есть телефон. Не знаю, действующий или нет. Через гугль.
http://www.extrem.se/dealers/default.asp

Личный вопрос: А нахрена?
Sergun
Отписал в личку
Vova Jager
Вэбспорт на ул.Глинки давно закрыт (я там в свое время покупал сноуборд Extrem), но люди перешли в Кнаф - в Кнафе в прошлом году на 1-ой линии В.О. видел Extrem лыжи. Сей4ас на лето у них везде все убрано зимнее, в Меркурии вообще магазин на ремонте. Наверное можно узнать под заказ ближе к сезону.
На сайте у них Extrem есть, но не думаю что в наличии: http://www.sportshops.ru/index.php?a=katal...wbrend=00031165
/Geo
весь сток Экстрема позапрошлого года Дмитрий, вроде, передал в Кнаф. Где он до прошлой зимы точно ещё стоял. Новую коллекцию Кнаф так и не получил. down.gif В меркурии год назад стопудово была 187 ростовка, когда я предпоследнюю пару забирал. smile.gif Надо рыть.
Нахрена? Да, чтобы попробовать. Как "попробовавший" считаю, что оно того стоит, попробовать забавно. Где кататься на них... ну, хз smile.gif
linkinru
Дима Вознюк больше Экстремом не занимается, в прошлом году у него покупал Sweet O из его личных остатков. В Меркурии Вэб Спорта не будет. На 1 линии В.О. может быть будет Экстрем, но не факт. Надо чтобы продавцы спросили у менеджера по закупкам будут ли они им вообще заниматься.
linkinru
В принципе если немного мозги продавцам прокомпостировать, то они могут по базе посмотреть остатки. И вполне возможно они у них на складе имеются, а склад тоже на Ваське находится, по крайней мере находился. И я думаю если их поднапрячь, то довольно оперативно их в магазин привезут.
Петя
2 linkinru. Не знаешь, стормрайдеры ДП в 201й ростовке у них тоже на складе лежат?
linkinru
Цитата(terminator @ 26.8.2008, 11:14) *
2 linkinru. Не знаешь, стормрайдеры ДП в 201й ростовке у них тоже на складе лежат?

Если честно, то не знаю. В этой конторе уже больше года не работаю, и люди с которыми работал вроде уже все поувольнялись. Надо непосредственно в магазине узнавать и более дотошно)))))))))))
Петя
Угу, спасибо, еще раз попробую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.