Полная версия этой страницы:
Мотрю на финские вебкамеры
Mashunka
30.12.2004, 19:57
Фигово, если щас ехать туда. Я вот собралась на 06.01., думаю и че меня там ждет.
ну по прогнозам после НГ все замерзнет, а к намшему рождеству опять растает - вот такое фиговое у нас лето, да и зимо тож :-)))
Но я вот када в тахко приезжаю, то всегда -30 бывает - вот числа 3-4 собираюсь приехать ... проверим... :-)))))
Каз.....вказ Вам в одно месТо!!!
Или Вы думаете, что ратрак прямо на посадку заезжаеитЪ.
Каз.... Вказ! С привычками ZD&KO
Mashunka
30.12.2004, 20:14
А че в 30 делать? Надеяться на термобелье или в пянство кидаться?
А чаво фотку сменили? Там посадка была..Наверх...Под крышей....Все одно, что КО снимать на выходе - нифига не поймешЪ!!!
2Машутка, одно- т.е. БЕЛЬЕ - другому - то бишь АПРЕ - не мешает!!! Проверено, и ... не обсуждаиться! Или - анти-чегото-там-тур на Крайний Север! Глинтвейн с меня, при ТЕРМО-отказе, не виноватый я, транспорт - как пойдет.
Mashunka
30.12.2004, 22:04
Честно говоря, последний раз пила глинтвейн в Германии 30 ноя... Че-то не хочется бо... А вот кто подскажет что была катуха и теплые термальные источники- из холода в воду тееплую и ...с пузырями... В финке нет?
2Mashunka Да Вы X-тремалка!
Из испробыванова.
Ближнее - СИРЕНА. На подьемнике насморк после сауны/трубы гарантирован. Обратный переход мягче.
Дальше - Низкие Татры, Бешенова. Гы! Счас смешно! 25 минут, в плавках, бегал вокруг и орал, при -1 град. Дочка пряталась от младшего братишки, в холодном бассейне. Чтобы "Не топили ". Кто не знает, их там три. И большие.
Еще дальше. ЛяПлянь. Нац.парк ВАНУАЗ (ЛезАРК, 3долины и тд) Можно, прямо из коттеджа в вводу. Лыжи на бровке. Но не поймут. Варвары!!!!
Далече не довелось. Ливан. Фарайя. 25 минут на авто - и Вы в море. Средиземном. Оно и в Январе теплое! Но арабы точно не поймут.
Совсем близко - Майские в Кировске! Приглашаю в качестве актрисы. Между 1 и 10 мая, скорее всего правый склон "Апатит", вторая серия "Мокрые :опы в холодном ручье". Надеюсь на повторный приз X-тремальных сьемок.
Mashunka
30.12.2004, 23:43
Спасибо за советы, за поход в актрисы и экстремалки! Просто жизнь одна, конец года, вся в пахоте как папа Карло, вот и хочется ВСЕ И СРАЗУ И ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ! Эх, тяжело прожить первые 100 лет!
хочется ВСЕ И СРАЗУ И ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ!
Так в чем проблема, на любой склон, там СЧАСТИЕ обретете! Активная жизненная позиция поможет и в ЧЕМ-НИБУДЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.