Полная версия этой страницы:
классические горные лыжи
всем привет!
купил позапрошлой зимой ЭТО,по смешной цене,не зная вообще ничего.ни разу не покатавшись,купил карвинговые,на них и зажигаю,соответственно вопрос:
а они кому нибудь вообще нужны сейчас? или это прошлый век,проще выбросить? если чё,длина 2 метра где то...
Ты что выбрасывать!!!! Лыжекайтеры набегут самовывозом заберут да еще вознаграждение какое-нибудь оставят (ну там пару пива). Им чем больше длина - тем лучше. Если больше 2 метров - так драка может быть ))))
Цитата(kadavr @ 23.11.2008, 22:25)

Ты что выбрасывать!!!! Лыжекайтеры набегут самовывозом заберут да еще вознаграждение какое-нибудь оставят (ну там пару пива). Им чем больше длина - тем лучше. Если больше 2 метров - так драка может быть ))))
Точно! Предложи на overpower.ru улетят только в путь..
простите,так для общего развития,а кто такие лыжекайтеры?
Ну это такие прибабахнутые, которые хватают в руки большого воздушного змея (или маленького парашута) называемого кайтом, прицепляют к ногам лыжи и мчат на них по ветру по льду Финского залива в Балтийское море.
P.S. Всегда было интересно, как они обратно возвращаются ))) (я в общем знаю как, вопрос так, ради шутки)
залез на их сайт,они чё,правда на горных лыжах по воде?
Цитата(levich @ 23.11.2008, 22:39)

Вот для кого я предыдущий пост писала?
Andru9S
23.11.2008, 23:43

Убил нах!
Цитата(kadavr @ 23.11.2008, 22:40)

Вот для кого я предыдущий пост писала?
простите,пару слов не заметил...
а именно лёд,лыжи.
Ski_Baby
24.11.2008, 13:06
Цитата
Всегда было интересно, как они обратно возвращаются
Они ждут когда ветер переменится.
SkyRunner
24.11.2008, 13:49
Цитата(kadavr @ 23.11.2008, 22:36)

Ну это такие прибабахнутые, которые хватают в руки большого воздушного змея (или маленького парашута) называемого кайтом
Да ладна "маленького"... кайты у них часто поболе парашютов будут

Жжоте
Цитата(SkyRunner @ 24.11.2008, 12:49)

Да ладна "маленького"... кайты у них часто поболе парашютов будут

Ну я их в основном издалека видела )) когда они на лыжах по воде за горизонт уходили (как пастер Шлаг) ))
Цитата(levich @ 23.11.2008, 22:11)

всем привет!
купил позапрошлой зимой ЭТО,по смешной цене,не зная вообще ничего.ни разу не покатавшись,купил карвинговые,на них и зажигаю,соответственно вопрос:
а они кому нибудь вообще нужны сейчас? или это прошлый век,проще выбросить? если чё,длина 2 метра где то...
Из таких получатся обалденные санки! Человек 7 влезет! Привязываем к машине иЖЖЖОООММ
Прекрасный Дилетант
24.11.2008, 17:06
Цитата(Ski_Baby @ 24.11.2008, 12:06)

Они ждут когда ветер переменится.
Да щаз! Против ветра с парусом прекрасно вырезаться можно. По ветру курс очень неудобный. Лучший - поперёк. Галфвинд называется.
вообще, есть ветер - на заливе, не ветра - на склоне. Надоест на заливе - на склоне!
SashaSh
24.11.2008, 18:35
Я как-то видел чела, который ехал вверх на БигВуд на кайте. Не то чтобы очень бодро, но проигнорировав очередь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.