Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смотрел картинку, думал...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
АнтонА2

Красивая картинка... горы, звезды... ух-ты какой парк...
Kateyka
Любой парк имеет право на мечтуsmile.gif ну чем не мечта - насыпать гору с перепадом 1500 метров и войти в евросоюз smile.gif
АнтонА2
А-а-а, семеен-семыныч!!!! Там же перепад подписан - 1993 метра!!!
Ведьма
rofl.gif патсталом
DEEFF
Сегодня заехал туды в 10.00 ничего не работает на склонах кусты, снег не сыпят только дорогу расчистили.
Охранник пи.....р дальше стоянки даже не пустил! наверное секретная зона unsure.gif
civic aerodeck
Все прально на картинке нарисовано ! У них же в обе стороны склоны. Видите и на право и на лево.
samovar
До прошлого сезона тоже с иронией к Охта-парку относился. А с потренировался там с ветеранами, и зауважал. И для тренировок детей отличные условия, - безопасность, все сетками отгорожено, маты защитные, склоны (вечером на буднях) отлично подготовлены, работу детских тренеров видно и на склоне, и по результатам. Да собственно и для тренировок клуба ветеранов они сделали отличные условия, и за недорого. Ехать близко. Когда по трассе ходишь 2 часа, да по ледку, то перепада и в 60 метров достаточно. (за неимением большего)
Не сочтите за рекламу. Просто такие впечатления.
А звездочки правильно нарисовали на эмблеме. Много мастеров там подготовили, старт дали.
Птаха
Цитата(samovar @ 24.11.2008, 14:58) *
И для тренировок детей отличные условия, - безопасность, все сетками отгорожено, маты защитные,

Глубоко вдохнула и сосчитала до десяти. Не, матом ругацца не буду. Но насчет безопасности и сеток - очень хочется. Потому что по трассам во время тренировки постоянно ездят разные уроды. Есть просто не понимающие, есть принципиальные - я купил скипасс на все склоны и буду тут!!! (стоять, лежать, ездить поперек). Тренеры сделать ничего не могут, официальная позиция гребаного курорта - мы склоны не огораживаем, вам надо тренироваться, вот и пропускайте всех, кто захочет там постоять и посидеть, главное, денег нам отдайте, а потом как знаете.

А так - все верно. Тренера замечательные, результаты есть. Травм в результате столкновений пока тьфу тьфу глобальных нет. Но курорт тут ни при чем...
fergard
Я в Охте так об мат у***лся (простите), что ух... Они с виду такие мягкие, а на морозе дубеют... Ну я в столб с матом таким и влетел... Конечно, лучше чем чисто об столб, но маты нифига не мягкие.
Optimistka
Цитата(fergard @ 24.11.2008, 15:20) *
Я в Охте так об мат у***лся (простите), что ух... Они с виду такие мягкие, а на морозе дубеют... Ну я в столб с матом таким и влетел... Конечно, лучше чем чисто об столб, но маты нифига не мягкие.

почему-то без вариантов вспомнилась байка про "все равно лучше, чем на работе!" wink.gif
AlexNik
Цитата(DEEFF @ 24.11.2008, 14:36) *
Сегодня заехал туды в 10.00 ничего не работает на склонах кусты, снег не сыпят только дорогу расчистили.
Охранник пи.....р дальше стоянки даже не пустил! наверное секретная зона unsure.gif

тренера из детской школы говорят что снег насыпят не раньше января...
samovar
В прошлом сезоне работали уже в конце ноября, и по начало апреля. Просто у Охты система оснежения- в основном снежные ружья- Длинные штанги такие на конце форсунка высокого давления для распыла воды. Им мороз надо сильнее, чем для "вентиляторных"- что в ЗД стоят. В прошлом году действительно мороз был в конце ноября градусов 8 , вот они тогда дня за три и насыпали.
rocky
Цитата(Птаха @ 24.11.2008, 15:05) *
Глубоко вдохнула и сосчитала до десяти. Не, матом ругацца не буду. Но насчет безопасности и сеток - очень хочется. Потому что по трассам во время тренировки постоянно ездят разные уроды. Есть просто не понимающие, есть принципиальные - я купил скипасс на все склоны и буду тут!!! (

А с другой стороны, купивших скипас тоже можно понять. Сам пару лет назад, приехав в выходной с желанием покататься с утра, был неприятно удивлён, что самый правый и самый интересный склон был занят спортшколой, причём весь и без вариантов. Типа, мы закончим в 12 часов.
А мне что до 12 часов делать?
Хотя реально можно было "цветам жизни" выделить лишь часть этого склона, огородив её и обозначив, без ущерба для купивших скипасы по обычной, не сокращённой , кстати, цене.
Собственно, после этого и пропало желание ездить туда рано утром.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.