Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Atomic Sx Pro
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
alexvl
Кто подскажет. Что это за модель и какие о ней отзывы.
=EDGE=
спросил гугль - он не в курсе, значит, я полагаю и тут никто ниче не ответит...
alexvl
аналогично. ничего не могу найти в паутине
samovar
У Атомика SX кроссовая линейка. Ежели еще и PRO то должна быть верхняя в этой линейке. Это или какая-то опечатка или это верхняя кроссовая лыжа SX 10 или SX 12 в другой раскраске например для американского рынка. Фишер такое практиковал для америки. А верхние кроссовые лыжи это как правило рельсы- гиганты усиленные для прыжков, с большим радиусом и работать будут на скорости. Для подготовленного жесткого склона и прыжков.
Очень цепкие , в дугу малого радиуса не загнать. Суровые лыжи для скорости и для камикадзе.
Еще крепы у Атомика не отличаются долговечностью- отстегиваются и срабатывают нормально, но часть ломаются. А другие не поставить.
alexvl
Окраска как раз, как у спортивных моделей, а размеры 112*58*96 радиус 15, а опечатки быть не может, т.к они стоят передо мной. На них так и написано Atomic SX pro aerospeed.
klown
Хмм.. а можно фото в студию?..
талия 58???
на SX модели верхней 99-68-89 и радиус 27.. скикроссовик.. (в этом году по крайней мере), а Аэроспид мне казалось на них писали вообще в прошлых сезонах..
Михалыч
Цитата(samovar @ 26.11.2008, 13:13) *
А верхние кроссовые лыжи это как правило рельсы- гиганты усиленные для прыжков, с большим радиусом и работать будут на скорости. Для подготовленного жесткого склона и прыжков.

Ничего там не усилено - цеховые кроссовые лыжи, это цеховой гигант один в один.
К примеру этот год:
GS - артикул A085044 индекс конструкции RS116 - 1669, размеры 190 99-68-89 R27.7
SX - артикул A085040 индекс конструкции RS116 - 1669, размеры 190 99-68-89 R27.7

Т.е. это одна и та же лыжа, отличается только раскраской.

Аналогично и женских моделях - верхняя лыжа GS 183 см идентична лыже для кросса.

Михалыч
Похоже, что речь идет об этой вот лыже:
http://www.sporthegenloh.de/epages/hegenlo...ts/5386320-0001
http://shop.mates-skisport.cz/shop/lyze-at...0708-p-274.html

Внимательно не читал, но сдается, что это нижняя в линейке магазинного "кросса"

klown
Мя извиняется, но вообще они все же отличаются (я про цеховые) в гигантах стоит еще пластина Giant/DH, а в SX ее нет.. поэтому и цены на них разнятся...
Михалыч
В прошлом году на sx стояла платформа Giant/DH, но цена все равно была на них ниже, чем на гиганты. Думается там дело не в платформе, а в политике ценообразования и маркетинге.
Михалыч
Такой вот пример- лыжа А085000 (юниорский гигант) в прошлом году была женским гигантом и стоила много дороже.
alexvl
Абсолютно верно. На ссылках, которые указал, уважаемый Михалыч, именно та самая лыжа. Только артикуль у нее другой А065004159.
Так какие все таки о ней отзывы? Отстой или можно кататься??? А цена этой лыжи с крепами -450 евро.
klown
а что есть кататься? кататься можно на всем что имеет название лыжи )
Вообще если я правильно понимаю, что линейка нижних SX перешла в линейку Drive у атомика по своим показателям, а по размерам - Drive 7, лыжа для подготовленных склонов, не агрессивная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.