Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодняя встреча
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Bill37
А мы встречаться на эту тему будем?
Поздравления, совместное распитие, культурная программа...
Я так понимаю, недели три осталось, потом уж никого не соберёшь.
У меня - никаких предложений, одно лишь желание drinks.gif
Barsik
нада обсудить и назначить время-место... кто пришел - тот молодецsmile.gif остальные нервно кусают локтиsmile.gif
кто тут у нас главный массовик-затейник? wink.gif
Prozra4naya
я только за =))) идеи в студию =)
Laika
А массовик у нас... (называть боюсь...) cool.gif
а встречаться, так полагаю, лучче в городе - распитие на горке чревато поездкой на электричке biggrin.gif
lavrik
Что-то я не припомню в Лен. области горок на которые можно электричкой приехать...
spb_lana
Цитата(lavrik @ 27.11.2008, 0:40) *
Что-то я не припомню в Лен. области горок на которые можно электричкой приехать...

в Орехово была dry.gif но давно, сейчас не знаю pardon.gif
Volk
Уж очень там коротко. Хотя в прошлом году разок с женой съездили понастальгировать с крючком и тросом. rolleyes.gif
На Игору еще можно ехать на электричке.
Laika
Господа, не отвлекайтесь, топик не про куда можно доехать на электричке. Билл предложил встретиться по поводу НГ - вот давайте и пообсуждаем эту тему!
нужны мнения. А вот около Владимирской кабачок - не помню, как называется? Там некогда было культовое местечко.
Prozra4naya
Цитата(Laika @ 27.11.2008, 0:54) *
Господа, не отвлекайтесь, топик не про куда можно доехать на электричке. Билл предложил встретиться по поводу НГ - вот давайте и пообсуждаем эту тему!
нужны мнения. А вот около Владимирской кабачок - не помню, как называется? Там некогда было культовое местечко.

и правда =))) может, туда нагрянем?
spb_lana
а что за кабачок?
Aliona
на счёт собраться и выпить, я всегда за
LavElder
Цитата(Laika @ 27.11.2008, 0:54) *

Последнее время помню только пьянки (по уважаемым поводам) только в "Чердаке". Но это не на Владимирской ни разу.
Mnch
КумбаЯ на Владимирской. Запущенное место
Aliona
Цитата(Mnch @ 27.11.2008, 12:19) *
КумбаЯ на Владимирской. Запущенное место

давно были слухи , что её уже не существует.
Mnch
Факт - не существует.
Aliona
Цитата(LavElder @ 27.11.2008, 12:13) *
Последнее время помню только пьянки (по уважаемым поводам) только в "Чердаке".

А что, ЧЕРДАК неплохое место, в центре и рядом с метро.
Давайте там.
Ведьма
В чердаке - тесно.
Если вспомнить встречи на 23 февр и 8 марта...
Aliona
Цитата(Ведьма @ 28.11.2008, 11:51) *
В чердаке - тесно.

Тогда ждём других предложений.
Panda
если такое место: «Пузата Хата» кухня украинская, адрес: Некрасова ул., 40 (м. ), тел. , тел. (812) 719-75-74
столы обязательно нужно заказывать - народу много. столы сдвигают на нужное количество людей и в нужную конфигурацию (если заранее предупредить).
не очень дорого. довольно вкусно и экзотично smile.gif
Aliona
О, украинскую кухню я люблю!

Перед НГ многие кафе будут заняты корпоративными вечеринками, поэтому заказывать надо заранее.
Может, пора уже список открывать?
Laika
Ну, ежель открывать список, то,наверное, первым Но. пойдет сам Билл.
+ 1 Лайка
Prozra4naya
+1=)
Mnch
Предварительно запишусь.

1. Bill37 aka Сергей Иваныч
2. Laika
3. Prozra4naya
4. Mnch aka Сергей Иваныч
lavrik
Я согласен с Арамисом! (с)
nice
Я предлагаю пятницу, 12.
И к НГ близко, и с местом успеем порешатьsmile.gif
spbmann
12 - самое то, я 15 уезжаю..
/Geo
близко к метро, пожалуйста, и с радостью зайду уыпить и пообчацца
Prozra4naya
я тогда 12-го не смогу.....у меня у мамы ДР =)))
nice
Цитата(Prozra4naya @ 29.11.2008, 22:28) *
я тогда 12-го не смогу.....у меня у мамы ДР =)))

ну ненАдолго-то зайдите,м?smile.gif
А вот помните, после феста собрались и поехали в "Куршевель"? Оно оказалось занято..., позже его зачем-то закрыли на ремонт, сейчас место не помню как обозвали, но! места там по-настоящему много, про цены и бронирование в ближайшее время постараюсь узнать
Volk
Это на углу Литейного и Жуковского?
nice
Да, там smile.gif
Nitros
давайте в субботу 13 го отметим )

rocky
А может в пивнухе, что на углу Мытнинской и 2-й Советской, а? Там много места, пиво разливное, кормят даже. Там не плохо, там много народа может поместиться. Обычно там весело.
foxhouse
дааа судя по прочитанному напрашивается вывод: всем удобнее всего на склоне! если праздник - то спортивный, если отдых то активный!
Ruford
думаю, эту встречу нельзя будет назвать спортивной, хотя люди исключительно из такой категории...))) присоединяюсь ко мнению, что собраться надо бы в городе и поближе в метре. Суббота 13 как вариант очень даже ничего, а как место - могу озвучить "Тара Бруч", места предостаточно, чтоб собраться большой честой компанией, но вот только шумно и громко там свегда, но само по себе довольно pardon.gif мило...
Сенбернар
Как вариант заказать алкобас от Озерков и отметить все дело у под склоном ЗД.
foxhouse
Цитата(bookgott.. @ 30.11.2008, 20:15) *
Как вариант заказать алкобас от Озерков и отметить все дело у под склоном ЗД.

а вот тут уместен транспорант: прааавильное решееение! yahoo.gif
Laika
в принципе, было бы довольно разумно, тока вот что-то активности на топике мало - никто больше не записывается, а число-то, между прочим, завтра уж первое...
На субботу 13 можно, действительно, заказать алкобас - погоду уже вроде обещали удобоваримую.
Надо определиться все-таки, где лучче.
Господа, просим проявить активность! drinkbuddy.gif
Nitros
до 17 числа все субботы рабочие блин(... так что если что...мысленно буду с вами)
Prozra4naya
так давайте в воскресение.... =)))
/Geo
таки начались разброд и шатание. одному от метро далеко, другому день не подходит, третьему постное меню подавай...
бас в Коробку хорошо, но если кто кому на хвост наступит, как сбежать? привязан к басу. и платить 250 рэ за то, чтобы добраться до места выпивки... моветон.
Nitros
ну тогда давайте в "Тара Буч" , что на 2-й Советской 13 декабря в 19.00 drinks.gif
Максим
плюс один или два к нитросу
Laika
а че, 250 рэ много, что ли?
да ну Вас всех, уж давайте хоть праздник-то не пропустим, нужен волевой десижн.
воскресенье, что - не подходит?
в конце концов, кто хочет праздновать - те и пойдут (или поедут).
morozko
Цитата(Nitros @ 30.11.2008, 22:56) *
ну тогда давайте в "Тара Буч" , что на 2-й Советской 13 декабря в 19.00 drinks.gif

Там сильно накурено?
lavrik
Э!!! Народ!!! Что так рано-то!!! 13 декабря до НГ еще больше полумесяца!!! И мы только 15 из Леви возвращаемся. Давайте позже!!!
Доктор Палтус
Есть парочка соображений по поводу встречи:
1) Лучше пятница в кабаке или воскресенье на склоне.
2) Мне лично больше нравится мысль со склоном и алкобасом.
3) Тара Бруч - гуано. Там шумно, накурено, официантки охреневшие...
4) Пузата Хата ничего, но, лично моё мнение, дороговата.
=EDGE=
я готоф поучавствовать в праздновании... лучче в субботу и в городе, чем в ягодицыно под дожжем =))

1. Bill37 aka Сергей Иваныч
2. Laika
3. Prozra4naya
4. Mnch aka Сергей Иваныч
5. EDGE
LavElder
Вот тут прозвучала идея совместить презентацию календаря и новогоднюю пьянку встречу. Кабак выбирается организаторами.
Mnch
За новогодний встреч все идем СЮДА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.