Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похоже, Туутари собирается открыться...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Shurikello
По ВЕБ-камере видно, что несколько мужиков навешивают на трос бугеля - значит открытие не за горами! rolleyes.gif
Пушки тоже пылят, проплешин на склонах больше не видно. Это радует, в отличие от прогноза погоды: ежели при +4...+6 будет идти, как обещают, дождь, то весь снег смоет нафиг и всё с начала начинать... sad.gif
Mdoro
с четверга на пятницу начинается дождь и потепление.
пятница, суббота, воскресенье, +3,+4 , и дождь
mikhail
Обещают сегодня с 18
Shurikello
Цитата(mikhail @ 26.11.2008, 12:51) *
Обещают сегодня с 18

Сегодня?!! Открыться? yahoo.gif Вы звонили туда, что ли?
mikhail
да
Shurikello
Цитата(mikhail @ 26.11.2008, 14:51) *
да

Надо ехать, блин, пока оттепель с дождем не вдарила! smile.gif
Star
У них на сайте вот такое объявление:

Последние новости: 26 ноября 2008

Поздравляем всех с началом зимнего сезона!

Сегодня мы открываемся в 18.00!

Ждем всех на склонах Туутари-парка!
AVIA
Друзья, кто поедет сегодня, узнайте пожалуйста подробности по обеим подъездам к горке - зимнику от М.Карлино и через Виллози.
Shurikello
Цитата(AVIA @ 26.11.2008, 16:15) *
Друзья, кто поедет сегодня, узнайте пожалуйста подробности по обеим подъездам к горке - зимнику от М.Карлино и через Виллози.

Я решил - поеду после работы, разведаю. Открою сезон, ежели не обманут. По вебке смотрю: подъемники крутятся, пушки пылят, народу ноль пока. Турникеты - выключены! smile.gif
Я через Виллози езжу, ибо живу в Автово.
AVIA
Тогда ждем сегодня вечером по приезду с горы сведений. Если все в порядке, я завтра с утра там. Но хотелось-бы заехать с Киевского - через Село долго.
Shurikello
Цитата(AVIA @ 26.11.2008, 17:10) *
Тогда ждем сегодня вечером по приезду с горы сведений. Если все в порядке, я завтра с утра там. Но хотелось-бы заехать с Киевского - через Село долго.

Рапортую: сезон открыт в Тупарке! smile.gif
Скатался на разведку - был там около 21 часа, взял двухчасовой абонемент, но потом они по радио сказали, что будут работать до 12 ночи, вместо 11. smile.gif Работал один склон - правый. Состояние вполне приличное, камни и земля не торчат. Правда, кое-где попадаются комки льда, типа булыжников. Приходилось уворачиваться. Левый склон еще не готов, пушки сыпали вовсю, потом их отключили. На удивление было довольно людно: народ следит за новостями и торопится на горки!
По поводу дороги - я ехал со стороны Красного села через Вилози - вапще отлично, асфальт до самой парковки (и на ней тоже). Спросил людей насчет заезда со стороны Карлино - говорят нормально, ехали и оттуда тоже, примерно половина машин. Так что - велкам! Хорошего катания! lol.gif
AVIA
Спасибо за подробности, дружище!
civic aerodeck
Потестили вчера со Стариканом Тупырь.
Ну что, выше он не стал, круче тоже. Радует только одно , что до него 28 км от дома.
А вообще - зачетно катнули !
Star
Цитата(civic aerodeck @ 27.11.2008, 10:27) *
Потестили вчера со Стариканом Тупырь.
Ну что, выше он не стал, круче тоже. Радует только одно , что до него 28 км от дома.
А вообще - зачетно катнули !

Агаю зачетно. Болит локоть и бедро. От падения. Грохнулся об лед со всей дури. На пути к склону, с лыжами на плече.
Статискика падений такова, что на склоне падаю раза в три реже, чем на парковке или подъемнике!
DimOs
2Старикан: Соберетесь в блудни вечером, звоните... А то на меня зима действует криво. В 9-00 спать тянет ))).
Monah
Цитата(Shurikello @ 27.11.2008, 1:30) *
По поводу дороги - я ехал со стороны Красного села через Вилози - вапще отлично, асфальт до самой парковки (и на ней тоже).

Вы точно не преувеличиваете? shok.gif Конечно тот кусочек от шлагбаума до парковки Тупыря это асфальт. А вот от развилки Таллинского и Гатчинского шоссе до Тупыря многа ям. Как то сразу вспомнился старый коробицинский тракт до его асфальтирования.
А вот катание зачетное получилось. Успел обновить новую лыжу. То ли камнем, то ли куском льда, так и не понял smile.gif
Правый подъемник в этом сезоне едет теперь быстрее левого, раньше наоборот было...
Теперь в Тупыре можно купить пластиковую карту, на которую можно зачислять часы или подъемы. Карта стоит 150 руппей.
Star
Цитата(Spinny @ 27.11.2008, 11:59) *
А вот катание зачетное получилось. Успел обновить новую лыжу. То ли камнем, то ли куском льда, так и не понял smile.gif

Я вот тоже обновил девственные Бловеры. Так как это лыжи для внетрассового катания, то я воспринял это буквально и поехал по ибиням. Преодоление пяти кубов щебенки, слегка присыпанной снегом, подарило 28 царапин на скользяке. Две из них до белого слоя. Сейчас поеду к Егорову.
Как-то не дружу я с пупырями. В прошлом сезоне в ухтыпарке диностар-контакт заломал....
Monah
Цитата(Starikan @ 27.11.2008, 13:19) *
Сейчас поеду к Егорову.

А это гуру по восстановлению скользяка? По каким дням принимает? И по каким ценам?
Star
Цитата(Spinny @ 27.11.2008, 14:08) *
А это гуру по восстановлению скользяка? По каким дням принимает? И по каким ценам?

Это гуру по всем вопросам, связанным с г/л экипировкой.
Сегодня принимает до 20-00. Тел. 9964131.

Вспомнилась пословица "Нет ума - считай калека"
Эт я про свои царапины
Shurikello
Вы точно не преувеличиваете? shok.gif Конечно тот кусочек от шлагбаума до парковки Тупыря это асфальт. А вот от развилки Таллинского и Гатчинского шоссе до Тупыря многа ям.

Да, вроде бы с прошлого года дорога хуже не стала? smile.gif По-крайней мере, ям и неровностей я особо по пути не заметил...
А интересно - оказывается, что вчера аж несколько человек с этого форума каталось одновременно со мной. Может, даже на одной швабре поднимались... Тесен мир. Привет Хондаводу - Цивику Аэродеку - заочно знакомы ещё по хондамотору. smile.gif
Shurikello
Теперь в Тупыре можно купить пластиковую карту, на которую можно зачислять часы или подъемы. Карта стоит 150 руппей.

Интересная инфа... Скажите, а на прошлогоднюю карту (у меня сезонник был) они не могут записывать? Нафига новую покупать, если можно старую юзать? happy.gif
civic aerodeck
Привет Шурикелло ! А я думаю, ты не ты ... Тесен инет !
Monah
Цитата(Shurikello @ 27.11.2008, 15:04) *
Да, вроде бы с прошлого года дорога хуже не стала? smile.gif По-крайней мере, ям и неровностей я особо по пути не заметил...

Эта патаму шта больше скорость - меньше ям! smile.gif А меня везли медленно и ощутимо sad.gif
Shurikello
Цитата(Spinny @ 27.11.2008, 15:45) *
Эта патаму шта больше скорость - меньше ям! smile.gif А меня везли медленно и ощутимо sad.gif

Вооот! Эту фишку я уже давно просек, поэтому по таким дорогам стараюсь летать: низэнько-низэнько так.... Если машинка позволяет. rolleyes.gif
kostet
Цитата(Shurikello @ 27.11.2008, 15:06) *
Интересная инфа... Скажите, а на прошлогоднюю карту (у меня сезонник был) они не могут записывать? Нафига новую покупать, если можно старую юзать? happy.gif

Такая фишка работала уже весь прошлый сезон.
Подходит вроде любая карточка skidata.
Я пользуюсь карточкой, купленной в Руке - каждый раз на нее покупаю время.
Раньше было наоборот - в Руке пользовался карточкой из Туутари, но при неудачном падении она треснула, пришлось новую брать.
Monah
Цитата(kostet @ 30.11.2008, 22:15) *
Я пользуюсь карточкой, купленной в Руке - каждый раз на нее покупаю время.

Я вот думаю тупыревскую скидату взять в Тахко... там тож такая система? кто в курсе?
Shurikello
Цитата(Spinny @ 1.12.2008, 10:37) *
Я вот думаю тупыревскую скидату взять в Тахко... там тож такая система? кто в курсе?

Да, там тоже скидата стоит. А я как раз собирался сделать наоборот: в Тупарке опробовать прошлогоднюю из Тахко. :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.