Полная версия этой страницы:
" девочка хотела" ...
Prozra4naya
27.11.2008, 2:33
заморочилась я с этими стопами.....искала-искала....вроде в Клинике сказали - ну вообще у нас нет, но мы вам снимем .....
Ладно первый раз сама виновата - не принесла ни пятку, ни стоп хоть сравнить но вроде говорила название - сказали, ну лучше возьмите и посмотрите - если что - вернёте .... взяла - показалось похожи....а человека, с которым говорила о снятии с креплений - не было ....
Второй раз ездила туда, дабы возвернуть неподошедшее.....
Но сегодня - это просто ппц.....
Вчера сказали - позвоните узнать насчёт посылки - когда будет следующая , потому как в эту забыли стопы положить - звоню .... поднимает трубку как раз как оказалось тот человек, с которым говорили о снятии стоп с креп...говорит , что посылка придёт только после НГ....ну....я естесственно расстраиваюсь...тут он вспоминает, что мы же говорили о том, что можно снять с каких-то креп ..... я спрашиваю - точно? да, точно - можете сегодня подъехать....
Я специально из Рыбацкого ( уже третий раз) сегодня еду туда.....добираюсь аж 2 часа....(так уж у нас транспорт ходит)......захожу - говорю, что я по поводу стоп....начинают смотреть....искать.....оказывается, что с 16-х ( с которых хотели снять) стопы так же не подходят !!! вот тут мне просто захотелось и плакать и смеяться.....
мне интересно, я же им когда сдавала ВЧЕРА обратно их стопы, то специально показывала какие у меня крепы.....а нельзя было сегодня, когда я звонила просто ещё разок посмотреть???
Итог - 1 -куча потраченного времени.....
2 - прочли сегодня лекцию о том, что а вам эти стопы при падении лыжи в целину всё равно не помогут - лучше их вообще разогнуть....
А я может хотела, чтобы у меня на новых лыжах, с новыми креплениями, были и нормальные стопы под размер, а не разогнутые малявки =))) ( они ж укоротятся, я так понимаю=( ....)
Короче - без претензий - просто пожалейте ...... =)))
spb_lana
27.11.2008, 2:37
жалеем
Это сегодня день такой… я час пятнадцать добирался с Петроградской до Сенной, правда дело успехом увенчалось, но я не для себя старался, может по-этому)) Понимаю вобщем))
на 115 талию разогнул узкие стопы - все держит и работает. Не парься!!! Сирока - лучший скистоп-слесарь форума!!!
Сенбернар
27.11.2008, 2:59
Не слушая в Ски клинике никого и будет те счастье ,особенно басни про "широкие ски стопы не помогут в цылине"...
Даю наводку ...Попробуй приехать в Триал на Гривцова,найти Колю Шляпу ,если не будет еще какого нить паренька и попросить ски стопы..отдельно...Но..Может у них нету..Может просить бушь не так...Если хошь , мне туда на днях надо,могу компанию составить.....Скажи какие у тя крепы точно...не все скистопы туда сюда подойдут...А в скиклинике убей обоих и будет те счастье...Давай я им отомщу за тя.??Одно твае слово ,Катерина и я им душевно нагажу по самые гланды..Они ваще забудут что такое сайт скиспбру.... Галантерейщик и Банасье это сила!!!Мы спасем Францию!
Во блин! Имя забыл!
27.11.2008, 3:28
Жалею
Закажи этим редискам обычный (узкий) стоп, но попроси с длинными лапками. Когда спросят зачем, ответитишь, что разогнешь его и он будет широкий и не короткий

. пусть у них моск выносит
Сочуйствую. В свое скисервисное время большинство подобных вопросов решал путем кратковременного напряжения широчайших мышц и трицепсов. Тогда еще все люди по более глубоким снегам предпочитали ездить на длинных (и узких) лыжах, что обеспечивало комфорт и управляемость. А также ски-стопную совместимость. Эт щас начали выпендриваться. А смысла-то нет. Что широкая-короткая, что узкая-длинная - едут почти одинаково, особенно лучше (да простят меня гурманы русской словесности) едут длинные и узкие... А в случае коротких - ваще криминал. Лучше по целине едет лыжа не с боковым вырезом, а с боком "врезом" (в талее шише, чем носок и пятка)
Prozra4naya
27.11.2008, 10:42
...Давай я им отомщу за тя.??
Давай =)) только не переусердствуй =))) я знаю - ты, СобачкО =), хорошая умная и добрая =)
Betacarver
27.11.2008, 10:47
Prozra4naya, не Вам ли (сорри, если ошибаюсь) я говорил некоторое время назад, что не стоит так париться, зациклившись на саломоновских креплениях? Гораздо проще купить какие-нить другие, изначально широкие. Да и по цвету подобрать можно
Цитата(bookgott.. @ 27.11.2008, 1:59)

Попробуй приехать в Триал на Гривцова,найти Колю Шляпу
Вообще его лучше спрашивать как Николая Лисицина...
Летом приобрёл лыжки широкие, потом по интернету месяц искал крепы с широкими скистопами - результат положиельный купил в интернет магазине, прислали без проблем.
На днях был в Адидасе у Егорова - привез новые енфорсеры и салокрепы с узкими стопами. Спросил - нет ли на продажу чего? Напарник Андрея сказал, что есть одни, но за тыщу. Мне как-то показалось дороговато, поэтому Андрей просто разогнул то, что было и поставил. Все чудесно и замечательно. Вчера забрал. Так что, если интересны широкие - можно позвонить Андрею и спросить. А еще проще - сделать "как все" - разогнуть стопы и не заморачиваться.
Prozra4naya
28.11.2008, 0:51
собственно - уже делают =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.