Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коробицино завтра
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
fergard
Все ли растаяло, или как?
Старый Горнолыжник Хенк
Цитата(fergard @ 28.11.2008, 23:08) *

Вскрытие покажет.... ph34r.gif
Haver
Цитата(Старый Горнолыжник Хенк @ 28.11.2008, 23:05) *
Вскрытие покажет.... ph34r.gif

Вчера вечером был в ЗД , работал 1 Склон. все остальное в снегу , температура в долине -4.
Marmotte
Цитата(fergard @ 28.11.2008, 22:08) *

Все растаяло в городе.
Чтобы растаяло там, надо 2 недели такой погоды.
Haver
Цитата(Marmotte @ 28.11.2008, 23:26) *
Все растаяло в городе.

ага в приозерзке вообще февральская погода - солнце , снег , легкая метель.

з.ы. дорога в коробку жуткая , местами ехали 30 км в час , лед и каша снежная.
JACKSON
В пятницу вечером были в Коробицино. Так сказать сделали открытие сезона.

Работали два склона. Первый и второй. Всё было здорово, снег не раскисший, первый склон даже показался немного жестковатым.
Народу было очень мало, покатались просто замечательно.
Дорога тоже без претензий, сухо и ровно поливай сколько можешь.
fergard
Спасибо, надеюсь за ночь мало что поменялось dirol.gif) Счас завтракаю, собираюсь и еду dirol.gif
dolina
Расписание работы "Золотой Долины"

Вс. 30.ноября 09.00 - 20.00
Пн. 01.декабря 12.00 - 21.00
Вт. 02.декабря 12.00 - 21.00
Ср. 03.декабря 12.00 - 22.00
Чт. 04.декабря 12.00 - 21.00
Пт. 05.декабря 12.00 - 22.00
Сб. 06.декабря 09.00 - 22.00
Вс. 07.декабря 09.00 - 20.00

Снег есть!
fergard
Только что оттуда. dirol.gif Погода класс, снежок хоть и мокрый, но снежок dirol.gif Открыт сезон очень удачно, супер покатались. Единственный минус - обратная дорога. Очень темно и страшно, в один момент была пред-аварийная ситуация. Выезжали в начале шестого вечера. Мораль - буду валить оттуда часа в три-четыре дня, не позже. Темная дорога без разметки и в тумане мне не понраивлась.
АнтонА2
народу много? Есть кому продать полскипаса?
Shurikello
Судя по веб-камере, народу там сегодня существенно меньше было, чем в прошлые выходные на открытии. Это действительно так и есть? Тогда, думаю, может, завтра с утра метнуться, невзирая на скучный долгий путь?... :-)
Старый Горнолыжник Хенк
Где-та до полчетырнадцатого было в кайф - очереди нет, подъехал - зацепился. Что особенно порадовало, так это отсутствие бордючьего лежбища. Куда-то мигрировали ph34r.gif

Склоны (оба) в удовлетворительном состоянии
Дорога - отлично, протаяло всё до чистого ацфальта

Что не порадовало, причем сильно - после включении второго турникета (со стороны склона №1) опять НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ПРОХОДОМ. Система виснет, перезагружаицца etc Боюсь, что после запуска склонов 3 - 5 придётся стоять по пять минут в ожидании срабатывания
dolina
Не придется. Все дело в оттепели, подвело заземление......проблемы решаются.
fergard
Да, правый турникет конечно отжигал и на втором (правом) склоне dirol.gif)) Там постоянно висела надпись "Ожидание связи с сервером"... dirol.gif)) Мой совет людям из золдола - пересаживайтесь с коаксиала на витую пару dirol.gif))))
dolina
Дык витая пара и стоит!
Shurikello
Цитата(dolina @ 30.11.2008, 9:22) *
Дык витая пара и стоит!

Значит, левые люди проект и монтаж делали! А заземление, видимо вам протестировали только для галочки - бочки с солью зарыли вместо стержней? dry.gif Обращайтесь, ежели что: наша лавка в Игоре Скидату и прочее ставили - опыт есть. biggrin.gif
Gustilev
Цитата(Marmotte @ 28.11.2008, 23:26) *
Все растаяло в городе.

после этой фразы я через 20 минут сидел в машине. А еще через полтора часа открыл г/л сезон. Так что спасибо Вам. Склоны в отличном состоянии. Сверху чуть расколбащены, а под мягким сслоем снега весьма жесткие. Дорога супер. Народу умеренно. Разве что слишком много ластоногих - толпятся у подъемника, постоянно наезжают на лыжи и прыгают по ним. Лыжников явное меньшинство. К вечеру приехала г.л. школа, приятно посмотреть на людей которые чему-то кого-то учат, причем младшим спортсменам было лет по 5-6.
АнтонА2
Йес!!!

С утра достал заги, сказал ребенку все что я о нем думаю, ибо подрал лыжи в афстрии в январе, но так и не починил. После этого залил лыжи, ободрал с кантов заусенцы, чтоб перчатки не рвать и вырулил в ЗД. ЗСД+КАД кайф, 28 минут зачОтный участок. Склон в изюмительном расколбасе под заги, обратно дорога просто пестня, через полтора часа сидел пил гиннес в ирландском пабе под окном своего дома. Есть рулез в этой жизни!!! smile.gif Что-тов этом есть - быстра приехать домой запарковать авто и не переоеваясь пойди апрескииться smile.gif drinkbuddy.gif
morozko
Цитата(АнтонА2 @ 30.11.2008, 20:37) *
Йес!!!

Что-тов этом есть - быстра приехать домой запарковать авто и не переоеваясь пойди апрескииться smile.gif drinkbuddy.gif

В глыжных ботинках был? rolleyes.gif
rocky
Цитата(morozko @ 30.11.2008, 21:03) *
В глыжных ботинках был? rolleyes.gif

Ну, если по настоящему, то однозначно в них. Иначе незачёт! И лыжи, лыжи дожны быть воткнуты рядом со входом в бар, без этого ну никак не апре-ски.
MAG
Склон в изюмительном расколбасе

Расколбаса не обнаружил. Правда катал до 13.00 clapping.gif
siroco
Сегодня (воскресенье 30 ноября) утром примерно с 9 до 11 второй склон в ЗД был таким каким он бывает 3-4 раз за сезон.
АФФИГЕННО! clapping.gif Ночью было -0.5 градуса, умеренная влажность и склон подсох и подмерз по сравнению с вечером субботы.

Находясь в городе, во все это совершенно невозможно поверить smile.gif

lavrik
через полтора часа сидел пил гиннес в ирландском пабе под окном своего дома. Есть рулез в этой жизни!!! smile.gif Что-тов этом есть - быстра приехать домой запарковать авто и не переоеваясь пойди апрескииться smile.gif drinkbuddy.gif

Не рекомендовал бы я в России пить пива Гиннес. "Окуда вы знаете, чего такого они туда плеснули?" (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.