Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Salomon
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Ands
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно найти большой выбор горнолыжных ботинок SALOMON?

Раньше был на Петроградке, но сейчас по-моему он уже закрыт sad.gif

Почему SALOMON спросите, - т.к. они славятся своей комфортностью... smile.gif Нужны женские мягкие ботинки для спокойного катания, которые не создавали бы дискомфорта (размер 38 - 38,5).
Kateyka
саломона нынче мало...сама ищу...посмотрите Технику, у них довольно толстые и комфортные внутренние битинки
Серый
…А так же Fischer
nick
Саломон много где есть. Основной магазин был в Адидасе на Московской. Давно там не был, не знаю как с выбором. Кое-что есть в Ски-Клиник. Кант тоже Саломоном торгует.
Bookla
а тот дисконт на Коммендантской пл. который осенью тут рекламировали?
там было много ботинок.
Серый
Цитата(Bookla @ 24.12.2008, 0:02) *
а тот дисконт на Коммендантской пл. который осенью тут рекламировали?
там было много ботинок.

Пусто там сейчас… 3 пары стоят каких-то дурацких моделей… за 5-7 тыр…
Bookla
Цитата(Серый @ 24.12.2008, 0:06) *
Пусто там сейчас… 3 пары стоят каких-то дурацких моделей… за 5-7 тыр…

Размер?
осенью все было в пределах 2,5-4 тыщ.. эххх!
Ands
А кто знает, как дело обстоит с ассортиментом SOLOMON, Техника и Fischer в магазинах Триал Спорт (на Гривцова) и Тоp Sport (на Садовой 25)?

Размер нужен 38 или 38,5
Серый
Там плохие модели за дорого, на мой вкус и взгляд туда вообще можно съездить только для галочки.
Доктор Палтус
На Московском Саломона много, но про женские модели не скажу ничего.
Bookla
а что скажете насчет Канта?
там есть что?
Ands
Посоветуйте магазинчики на Юго-Западе и в центре либо недалеко от этих районов, можно во Фрунзенском или Московском р-нах.
А так, кроме Канта на Ивановской пока ближе ничего не вижу. sad.gif На сайте Канта вроде большой выбор Техники и Фишер, а вот SALOMON, к сожалению, не представлен.
Серый
Цитата(Bookla @ 24.12.2008, 0:18) *
а что скажете насчет Канта?
там есть что?

Там есть много чего, но саломона нет
Ands
Цитата(Dr. Nik @ 24.12.2008, 0:17) *
На Московском Саломона много, но про женские модели не скажу ничего.

А что магазин на Московском? Как называется и где находится?
G
Московский д.193-Рядом метро московская и пересечение с Ленинским проспектом.
Называется Адидас... smile.gif
Sunny_©
Цитата(Ands @ 24.12.2008, 0:46) *
Раньше был на Петроградке, но сейчас по-моему он уже закрыт sad.gif

На пр. Добролюбова есть, напротив Биржевого моста.
Toscha
Цитата(Ands @ 24.12.2008, 0:21) *
Посоветуйте магазинчики на Юго-Западе

В Нарвском Универмаге рядом с метро Ленинский есть Адидас, в нем маленький отдел Саломон, что с г/л ассортиментом - не скажу.
Петя
Туристские ботинки у саломона отчетливое гавно.
Andy
Попробуйте ещё зайти в "Планету-спорт" - они ботами S торговали. А вообще, я в воскресенье забирал лыжи из сервиса в Адидасе на Московском, ребята сказали, что Salomon в России ждут сложные времена в ближайшем будущем - сеть прикрывается без новых поставок, по всей стране. Что будет в необозримом - никто не знает.
АнтонА2
на ЮЗ можно попробовать зайти в Логово на стачек... примерно квартал с половиной в сторону центра по стороне противоположной метро автово.
Shurikello
Цитата(АнтонА2 @ 24.12.2008, 16:06) *
на ЮЗ можно попробовать зайти в Логово на стачек... примерно квартал с половиной в сторону центра по стороне противоположной метро автово.

Я живу в соседнем доме - раньше захаживал в это "Логово", даже кой-чего прикупал по мелочи. С директором познакомился - можно было обсудить цены и скидки. А потом они как-то перестали идти навстречу: ценники стали неинтересные, ассортимент слабый. Да и вообще они сейчас, по-моему, на велосипеды больше упор сделали, чем на лыжную снарягу.
Vector
Adidas-Salomon Проспект Славы, д.5. 360-03-44
Michael
Цитата(Ands @ 24.12.2008, 0:13) *
А кто знает, как дело обстоит с ассортиментом SOLOMON, Техника и Fischer в магазинах Триал Спорт (на Гривцова) и Тоp Sport (на Садовой 25)?

Размер нужен 38 или 38,5

Триал этими брендами не торгует. У них фирменные марки - Nordica, Lange, Dalbello и Lowa. Самый большой выбор - на Гривцова и в Гранд-Каньоне на Энгельса.
Top Sport на Садовой горнолыжкой больше не торгует. Вообще. Там теперь в основном сноуборды и одежда.
Горнолыжный отдел переехал на Савушкина 141. Но ботинок у них сейчас совсем мало, все очень старые - в основном, вроде бы, 05/06. Видел Atomic, Rossignol, Technicу, м.б. что-то еще.
Зато шикарный выбор новеньких лыж Bogner и Volant. wink.gif

Сам только что решал проблему новых ботинок, объездил почти все магазины в городе. Самый большой выбор однозначно в Канте - почти все бренды, кроме "триаловских". На Ивановской выбор, пожалуй, побольше, много ботинок прошлых сезонов по хорошим ценам. На Гражданском в основном новые. Техника, Фишер и Саломон есть.
Неплохой выбор в Триалах (Гривцова, Гранд-Каньон, Седова 11; в остальных двух сильно хуже) и в Планете-спорт на Выборгской наб. Планета на Савушкина - сильно хуже.
Некоторое количество Tecniс'и видел в Спортмастер-дисконте на Нарвской.
Michael
Цитата(Серый @ 24.12.2008, 0:21) *
Там есть много чего, но саломона нет

В Канте Саломон есть, но как-то странно: на витрине почти не выставлен, но если спросить продавцов - выясняется, что есть, и, вроде бы, не мало. На сайте вот тоже не показан.
Michael
Цитата(АнтонА2 @ 24.12.2008, 16:06) *

В Логове сейчас выбор очень маленький, в основном Rossignol. И вообще магазин на Стачек с 1 января закрывается, переезжает на Калининскую овощебазу.
linkinru
Я бы посоветовал не тянуть резину, т.к. в феврале планируется закрытие Salomon на Московском. Так что поторопитесь.
Серый
Цитата(Andy @ 24.12.2008, 16:01) *
…в Адидасе на Московском, ребята сказали, что Salomon в России ждут сложные времена в ближайшем будущем - сеть прикрывается без новых поставок, по всей стране. Что будет в необозримом - никто не знает.

Говорят, что будет Атомик-Саломон, с соответствующими оргвыводами… Ещё поговаривают, что весной будет самая большая распродажа из распродаж в Аддидас-Саломоне))
Хохха
"Говорят, что будет Атомик-Саломон"

1993: Группа компаний Тecnica приобрела компанию Lowa. Впервые итальянская спортивная компания присоединяет немецкую.
1994: Tecnica подписывает дистрибьюторское соглашение с компаниями Volkl и Marker.
1998: Tecnica принимает управление компанией Dolomite и становится третьей на мировом рынке товаров для зимних видов спорта.
1999: Рост компании Tecnica на рынке товаров для зимних видов спорта продолжается с приобретением компании Marker.
2003: С приобретением Nordica группа компаний Tecnica становится лидером на рынке товаров для зимних видов спорта.
2006: Покупка компании «Blizzard» - известного австрийского производителя горных лыж.

http://www.tecnica.ru/about.php Вот!
nick
Цитата(Ands @ 24.12.2008, 0:13) *
А кто знает, как дело обстоит с ассортиментом SOLOMON, Техника и Fischer в магазинах Триал Спорт (на Гривцова) ?

Триал торгует Нордикой и Лангами
Серый
Забавно, читаю на полях Инопрессы: "Salomon. Коллекция 2008/2009
Коллекция 2008/2009 уже в продаеже! Торопитесь в КАНТ!
www.kant.ru"

…так пишет таймс)))
Monah
Цитата(linkinru @ 24.12.2008, 23:40) *
Я бы посоветовал не тянуть резину, т.к. в феврале планируется закрытие Salomon на Московском. Так что поторопитесь.

Блин а куда ж мы будем лыжи то ездить ремонтировать?
Mika
Егоров обсуждает с французами открытие сервис центра. Мастера не пропадут!
Хуже, когда некоторые товарищи перестают быть мастерами.
lavrik
Это ты Маныча что ли имеешь ввиду?
Mika
Нет, смотри прошлогодние обсуждения.
АнтонА2
зашел с саломон... мля... мои тапки, которые я купил весной по 4 тыр выставлены за 22 тыр на той же полке... удивился...

продешевил я продав предыдущие 5-летние икс-вейвы за полторы тыщи smile.gif кому-то повезло smile.gif как и мне smile.gif
Vector
Этот человек Я
АнтонА, спасибо тебе большое))
Sever
могу свои Фалкон Рэйс уступить smile.gif
Ands
Купили вчера на Московском! Спасибо за советы!, - помогли! Теперь вот себе захотел обновить ботинки smile.gif Буду искать. На Московском все мужские размеры 29,5 уже закончились sad.gif
Sergun
Интересно, что новые Impact Pro (c термоформуемой скорлупой), которые у нас выставлены за 22 (кажется тыщи), в Леви в интерспорте стояли за 350 евро (при этом еще примерно 40 евро можно получить tax free). Посмотрим, что будет с ценами в салошопе перед закрытием.
u-2
Неделю назад началась финальная распродажа в Саломоне.
Димоныч
Цитата(mibur @ 24.12.2008, 21:40) *
Триал этими брендами не торгует. У них фирменные марки - Nordica, Lange, Dalbello и Lowa. Самый большой выбор - на

Извиняюсь за офф..... А кто что может сказать пр оботинки Nordica. Сегодня мерил в триале, вроде бы ничего, но что-то смущает....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.