Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого галифе ширшее
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Zubrionok
Уважаемые Коллеги!

Вчера ВПС впервые за много-много-много лет принял участие в соревнованиях.

Открытие сезона, ЗолДол, склон №4, ГС.
Старт номер 110.

Участников мужеска полу 88, доехало 67.

Итого.
в абсол с гандикапом - 36
Просто по времени -35
В группе - 3 (в моей группе, №5, 50-54 года, всего 9 чел)

Что примерно и ожидалось, честно говоря.
Хорошо или плохо, круто или западло - судить не мне. Как есть. Как умеем, так и едем.
Voffka
Зачет! Сам Бодя только-что стал 4-м.
nick
поздравляю, так держать!
время в попытках помнишь?
Zubrionok
Нет, конечно!
Протоколы висят на http://alpinemasters.ru/
Первая 29.17, вторая 31.75, перестраховался. Цель была - дойти, так как во второй много народа отвалилось, ямы были глубокие.
Но ничего бы принципиально не изменилось, ну на секунду бы быстрее можно было бы.

Тренироваться надо.
Вот, кстати, пример результата тренировок ГС в Охте.
nick
Цитата(Zubrionok @ 28.12.2008, 16:43) *
Первая 29.17, вторая 31.75

Не так и плохо для долголетнего неучастия. По сумме даже чуть лучше чем у меня, с гандикапом так много лучше будет. Но тренировки то наверное были?
Optimistka
Zubrionok
Классно! молодец!!!
Zubrionok
Цитата(nick @ 28.12.2008, 16:51) *
Не так и плохо для долголетнего неучастия. По сумме даже чуть лучше чем у меня, с гандикапом так много лучше будет. Но тренировки то наверное были?

Конечно же были!
Третий сезон в Спортцехе после самостоятельного пересаживания с классики на карв.
В этом сезоне неделя освоения цеховых лыж в Руке. (трасса, тренер, всё как положено)
ptys
Вофка! Поздравляю!

А видео, случаем, не было?
Zubrionok
Анндрей, в Руке было, а на соревнованиях не видел, мало вероятно.
В Руке полностью заснят мой убор на 2-м склоне на ГС на всём скаку. Со звуком, причём ни одного нецензурного слова!
Лыжа отцепилась, сцуко. На 10 была. Теперь езжу на 12.
ptys
Дай сцылко, плиз, где скачать твой "убор" в Руке.
Zubrionok
Цитата(ptys @ 29.12.2008, 13:58) *
Дай сцылко, плиз, где скачать твой "убор" в Руке.

А не лежит нигде.
Ролик 11 метров
MishaK
Zubrionok, от души поздравляю как с участием, так и с местом.
Попробую взять пример и присоединиться к участию 17го smile.gif
Alf
Цитата(Zubrionok @ 29.12.2008, 13:28) *
Анндрей, в Руке было, а на соревнованиях не видел, мало вероятно.
В Руке полностью заснят мой убор на 2-м склоне на ГС на всём скаку. Со звуком, причём ни одного нецензурного слова!
Лыжа отцепилась, сцуко. На 10 была. Теперь езжу на 12.

Для себя решил не увлекаться затяжкой креплений, здоровье сейчас дороже. Лучше ямы на трассе объезжать.

Значит в субботу мы вместе на одном пьедестале стояли (114 номер) - приятно познакомиться и в конфе.
Zubrionok
Цитата(Alf @ 30.12.2008, 20:51) *
Для себя решил не увлекаться затяжкой креплений, здоровье сейчас дороже. Лучше ямы на трассе объезжать.

Значит в субботу мы вместе на одном пьедестале стояли (114 номер) - приятно познакомиться и в конфе.

Взаимно приятно!

А про затяжку - так на 12 нормально открывается, почти не больно.
Я вот на второй попытке объехал, а может и зря, проиграл много.
Надо по ямам учиться ездить. Увы, другого не будет. Первыми нам не стартовать.

Вот только на пьедестале я не стоял. Долбаный компутер!
Меня в него ввели под неправильным годом рождения и он меня в 0 группу засадил. А с этими молодыми волками тягаться - жесть!
Bookla
Поздравляю!
Zubrionok
Цитата(Bookla @ 31.12.2008, 3:32) *
Поздравляю!

Спасибо!

Вот ей-богу, нравится мне, когда хронометр всех на место ставит.
Уважаемый Alf хоть и немного, но ВПС вдел. Кстати, тоже поздравляю!
Значит он круче и прокатил лучше.
И никакой трёп не важен, важен результат.
ronin
Не, Владимир, лучше не по ямам учиться ездить (проблемя ям известна... не только ямы, но и рисунок ям, а это зависит уже сам знаешь от чего))), а трассу заглаживать в мужской части стартующих по мере необходимости, может и лопаты привлечь... После женщин 1 заглаживание - полубред, они и нарыть ничо не успевают, т.к. их просто банально мало. И если уж есть желание "учиться ездить по ямам", то велкам и стартовать в 0 группе))))), разница человек в 50 (до тебя еще около 40 стартовало, а после еще 50))). Не - это не дело))). Как я уже высказывался в другом месте - дело не в двойном гандикапе, а в травматизме. Нужно соизмерять погодные условия, сосотяние покрытия и проводить "ремонт" трассы с той преодичностью, с какий это необходимо. Вот). А не учиться ездить по нарытым под самый флаг ямам с отработкой выше ворот, да еще и слаломками). А то следующий этап - слалом гигант на Чегете.
Zubrionok
Согласен с Вами, Ваня, полностью!

На Альпинмастерс как раз про заглаживание между группами или после 10 стартовавших тёрка идёт.
Кроме того, Ольга обещала своё воздействие оказать.

А на Святой Горе надо СГ и спуск проводить!
ronin
уж сколько раз на ТЫ пытались... я старательно поменял все ВЫ после написания))). Я первый начал - дело за Твами))).

зы.
представляю месиво - СГ на Чегете (ес-но на таком, каким его делают г-да чегетчики)))).
Zubrionok
Идёт, Вань, договорились.

Как съездили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.