Цитата(Fly_Lom @ 2.1.2009, 12:42)

20 человек? Я правильно понЯл?Мы не ослышались? Т.е. все кто занимаеттцца в спортшколах,за последние пять-шесть лет , катадза по вашему мнению тож не умеют?
Простите, уважаемый Fly_Lom!
Я этого не говорил! И, кстати, никого не обижал.
Вы не ослышались, это Вы придумали.
Или прочли невнимательно, бывает.
Я говорил, что катаются БЕЗОШИБОЧНО, то есть ИДЕАЛЬНО, немногие. И, кстати, продолжают заниматься, так как чувствуют, что расти есть куда.
Сколько в РФ Олимпийских чемпионов?
Хорошо кататься, очень хорошо кататься, даже отлично кататься и кататься не имея НИКАКИХ ошибок, ИДЕАЛЬНО - разные вещи.
А среди 2-х десятков имел в виду, например Виктора Дмитриевича Остроглядова, которого уже возраст (дай бог ему доброго здоровья) ограничивает в скорости, поэтому он хоть и обладатель Кубка, но по чистому времени не самый быстрый, хотя очень быстр, ничего не скажешь. Велик.
Есть люди, которых ограничивают травмы, им расти никак, тушка не позволяет, но техника близка к совершенству....
Так что прошу не передёргивать.
Другой вопрос, что не всем интересно. Катается человек очень хорошо, или просто хорошо или прилично, то есть уверенно и надёжно и просто получает удовольствие. Достойно. Имеет полное право.
Только, простите, повторю своё ИМХО. Скучно на наших пупырях просто так... Но это кому как.