Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Термобелье Salomon
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Scream
сегодня в сток-центре "Адидас" на Уточкина, купил термобелье Salomon (штаны)
Ну это так... информация для всех. Скидки на белье недецкие.
Fly_Lom
У миня ужо есть таки штанццы-панталоны, ..года три.-)
А верх там есть? а Уточкина это хде? я знаю тока на Просвещения сток.
Scream
Цитата(Fly_Lom @ 2.1.2009, 22:11) *
У миня ужо есть таки штанццы-панталоны, ..года три.-)
А верх там есть? а Уточкина это хде? я знаю тока на Просвещения сток.

йандех вам фпомощь rolleyes.gif
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&am...amp;from=search
дом 1 этаж№3
MishaK
Цитата(Scream @ 2.1.2009, 23:15) *
Гугло вам фпомощь rolleyes.gif

Про гугл просто отмаза, а не ответ.

Есть магазин по адресу на Испытателей. Что там есть не знаю. Спрашивать не буду, а то тоже к гуглу пошлют. Надо будет попробовать позвонить. Наверное, это:
пр. Испытателей, 35-а, ТК "Орион" Телефон (812)300-15-01
Mdoro
на фото ярлыка есть адрес. как раз пр испытателей
Fly_Lom
Всё , я знаю это магаз!
Повторюсь..есчо есть сток на Просвете,и в Ледовом дворце!
AlexNik
Цитата(Fly_Lom @ 2.1.2009, 22:44) *
Всё , я знаю это магаз!
Повторюсь..есчо есть сток на Просвете,и в Ледовом дворце!

на Просвете Саломоном уже давно не торгуют.
Fly_Lom
Цитата(AlexNik @ 2.1.2009, 22:49) *
на Просвете Саломоном уже давно не торгуют.

Да??Ах негодяи какие..значить все на Уточкина!!
Scream
Цитата(Fly_Lom @ 2.1.2009, 22:53) *
Да??Ах негодяи какие..значить все на Уточкина!!

да да... все на перекресток уточкина и испытателей
Mdoro
как обычно оказалось что покупать там нечего.
Висит пару джемперов и пару штанишек. вот и всё термобелье. кросовок много, но сало дорогие. скидки небольшие
Fly_Lom
Да не нармально там всё ! Тама висят панталоны, и рубашки..я урвал рубашечку за 300р! та что стоила 2500р.Навароченаая такая ..но 56 размер!!!Это при том что я ношу 50!гыы..
вот щяс сижу...дома как в халате!
YuliaB
Тож сгоняла - женского нету dry.gif
Scream
Цитата(Fly_Lom @ 3.1.2009, 19:15) *
Да не нармально там всё ! Тама висят панталоны, и рубашки..я урвал рубашечку за 300р! та что стоила 2500р.Навароченаая такая ..но 56 размер!!!Это при том что я ношу 50!гыы..

мои поздравления clapping.gif
romshtex

штаны еще бы 56 размер и пижама готова blink.gif
Fly_Lom
ушивать-то чёта стрёмна..там такие швы отличнные!Но рубашшка реально большая.Щяс на машинке её и пачикаю! чтоб в обтяжечку была!-))
Scream
Цитата(Fly_Lom @ 4.1.2009, 11:03) *
ушивать-то чёта стрёмна..там такие швы отличнные!Но рубашшка реально большая.Щяс на машинке её и пачикаю! чтоб в обтяжечку была!-))

а если ее надевать поверх куртки? Вариант? rolleyes.gif
Fly_Lom
Паверх куртки запросто налезет! Но тогда нужно есчо одну купить.
Scream
Цитата(Fly_Lom @ 4.1.2009, 11:36) *
Паверх куртки запросто налезет! Но тогда нужно есчо одну купить.

что останавливает? rolleyes.gif
Fly_Lom
Цитата(Scream @ 4.1.2009, 11:42) *
что останавливает? rolleyes.gif

Дык ничего! Буду мима проезжать-заеду куплю!!!
nachinayu padenie

тоже сижу в этой "пижаме", как она после машинки, подсела?
morozko

Как пижама сойдёт,а кататься- нет.
romshtex

аккуратнее нада. глядишь еще одна рубашка получится на ребенка. децкую - в тему "продам" за 300. вот и себе рубашка даром! lol.gif
Fly_Lom
Цитата(morozko @ 4.1.2009, 18:20) *
Как пижама сойдёт,а кататься- нет.

Да ну броссте. сойдёт и катадза!! это жж нижнне бельё, не под комбез же спусковой его запихивать!
romshtex
а спусковой комбез разве не 56 размер? Тогда нелогично брать рубашку 56 р под обтягивающий спусковик biggrin.gif
Fly_Lom
Ага. тока лично у миня никада не было спускавого камбеза, и не будет!А под маю куртку , 56 нижнее бельё влезет ьез проблем!И никто ентого даже не заметит.Ну если тока вы никаму не расскажите на склоне!
morozko
Цитата(Fly_Lom @ 4.1.2009, 19:06) *
Да ну броссте. сойдёт и катадза!! это жж нижнне бельё, не под комбез же спусковой его запихивать!

Вы в курсе,при как носят термик,что бы он работал как термик,а не пижама?
Fly_Lom
Цитата(morozko @ 4.1.2009, 19:20) *
Вы в курсе,при как носят термик,что бы он работал как термик,а не пижама?

Раскройте сикрет! Как на Ваш взгляд, но тока аргументрируйет, почему 50 размер и 56 будет работать по разному?
З.ы. а я патом обясню в чём Вы не правы!
morozko
Цитата(Fly_Lom @ 4.1.2009, 19:29) *
Раскройте сикрет! Как на Ваш взгляд, но тока аргументрируйет, почему 50 размер и 56 будет работать по разному?
З.ы. а я патом обясню в чём Вы не правы!

Вы долго отсутствовали,но поиск по форуму Вам поможет.
На форуме есть несколько вечных тем))
Выбор лыж,шлема,защиты и тд.
Забыл,ещё Ягодицинский тракт))
Fly_Lom
Я не буду ничего искать. Я в этом плане практик(у миня есть 56 размер). Я одену это бельё, покатаюсь в нём и патома напишу , что ничем не отличалось катание в 56 размере от катания в 50.
morozko
Цитата(Fly_Lom @ 4.1.2009, 20:14) *
Я не буду ничего искать. Я в этом плане практик(у миня есть 56 размер). Я одену это бельё, покатаюсь в нём и патома напишу , что ничем не отличалось катание в 56 размере от катания в 50.

Судя по Вашей уверенности,Вы напишите это в любом случае. Тут некоторые катаются в хлопке и шерстяных носках так что становитесь в очередь...
Fly_Lom
Цитата(morozko @ 4.1.2009, 20:29) *
Судя по Вашей уверенности,Вы напишите это в любом случае. Тут некоторые катаются в хлопке и шерстяных носках так что становитесь в очередь...

У миня бельё полность саломон. И я не думаю, что размер белья ооччень критично влияет на его свойства. даже думаю вааще не влияет. Это если бы купить штаны и куртку верхние 56 размера-это былоб не удобно просто катадза....Но сваих мембранных качеств и непродуваемости, они бы не потеряли.
Бельё в любом случае одевают под флис, и флисом ентим к телу и прижмётцца.-)Чай не хлопок и не шерсть.
Fly_Lom
Ну и чё? сёдня катался в Снежном...грят было - 20. таки у миня: термопижама Соломон за 300 руб., + флис Найк, + Мембранная куртка известного бренда(460 еуро). Таки ни холодно ни жарко!!!!!
Катался два часа . чессно магу сказать, что иногда замерзали верхние поверхности бёдер на подъёмнике...и всё!!!!!!!!!Ну можеть есчо в ботах, ноги чуть подмерзали...и усё!!!!
Резюме однозначное: размер нижнего термобелья не ОКАЗЫВАЕТ никах свойств на его работу.
Серый
6-ого там купил себе и лучшей половине гор-тексные трекинговые кроссовки за 860 руб пара, вместо ~4300, кроме того сеточки за 360 руб вместо ~3600 и кемпинговые тапцы за 700 вместо ~2000… )))

Тоже скептически отношусь к тому, что термобельё большего размера будет неправильно влагу отводить. Если оно обтягивающее, то всё-равно будет обтягивать, невзирая на размер, если свободного кроя, то тем более всё-равно, знай рукава подтягивай)))
Или как в анекдоте? "неаккуратненько"?))
sondre
Цитата(Fly_Lom @ 8.1.2009, 1:04) *
Ну и чё? сёдня катался в Снежном...грят было - 20. таки у миня: термопижама Соломон за 300 руб., + флис Найк, + Мембранная куртка известного бренда(460 еуро). Таки ни холодно ни жарко!!!!!

чесна? перечисленное может не дать замёрзнуть в -20?
а скоко см сала под кожей юзера?
Mnch
ФлайЛом был плохо одет. У мну. Термобелье самое тонкое от Millet (в экстремальную обтяжку). Дальше - самая круть, купленная в Катманду, тонкая такая шкура с Windstopper от Mountain Hard Wear, по толщине тоньше соточки флиски. Ну еще надел флиску 200 и Красную Жылетку. И не надо никаких навороченных курток. Женни меня видела, соврать не даст. Кажется, ей было холодно на меня смотреть
Fly_Lom
Цитата(sondre @ 9.1.2009, 0:30) *
чесна? перечисленное может не дать замёрзнуть в -20?
а скоко см сала под кожей юзера?

Зуб даю, именно так откатался два часа в ноль-ноль!! Было очень камфортно, ни холодно ни жарко! У мну есчо правда шлем и маска -подшлемник..
Насчот жирка: старожилки миня зинаю. маи фотки на роликах видели! Ноль жира !-)
при росте 180 см, вес 78 кг.
Scream
Цитата(Серый @ 9.1.2009, 0:20) *
6-ого там купил себе и лучшей половине гор-тексные трекинговые кроссовки за 860 руб пара, вместо ~4300, кроме того сеточки за 360 руб вместо ~3600 и кемпинговые тапцы за 700 вместо ~2000… )))

тесть вчера загрузился на палтос (по старым ценам) а по новым на двенадцать всего. clapping.gif
очень правильный магазин. но вот шорты для плаванья там дороже чем в магазине на Славе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.