Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищи "учителя" по сноуборду)))
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3
anastasi-a
ищу человека который научил бы меня толково кататься!!! :-)
Nitros
здесь помогут без флуда)

Андрей анкос очень толково все объясняет)
PashaSurf
Только к сожалению сам Андрей кататься не умеет.Поэтому и объяснит он примерно также.
Nitros
красавчег)
один типа инструктор обсерает другого)

Андрея знают многие и многие катают и прогрессируют в катании благодаря его советам и обучению)

А вот про тебя в сноубордической тусовке я чета не слыхал)
dimdim2004
ГЫ_ГЫ_ГЫ
Fly_Lom
А разве на сноуборде надо ваще уметь-учитцца катадза? Главное задний кант не поймать, а остальное даже Хуменычь рассказать может!!
МитричЪ
Цитата(anastasi-a @ 3.1.2009, 20:19) *

На любом курорте научат кататься....там дяденька или тетенька всегда есть ....за 800 руб. в час... unsure.gif
romshtex
ну и зачем предлагать тратить каждый раз 800 р. да еще, наверное, попросить денег на бензин при доставке на склон? rolleyes.gif уверен найдутся учителя поучить даром, да еще привезут-отвезут и комплиментов наговорят
Fly_Lom
Цитата(romshtex @ 4.1.2009, 19:06) *
ну и зачем предлагать тратить каждый раз 800 р. да еще, наверное, попросить денег на бензин при доставке на склон? rolleyes.gif уверен найдутся учителя поучить даром, да еще привезут-отвезут и комплиментов наговорят

Хумен?
romshtex
у него вроде есть кого совершенствовать unsure.gif
МитричЪ
проще заплатить бабло и не просить никого ИМХО. unsure.gif
Fly_Lom
Хм..если 800р, то ващще конечно просче поискать досочника..Хотя не каждый досочник может научить как инструктор за пару часов??
Bookla
Цитата(anastasi-a @ 3.1.2009, 20:19) *

а как Вы сейчас катаетесь?
PashaSurf
Цитата(Nitros @ 4.1.2009, 0:23) *
Андрея знают многие и многие катают и прогрессируют в катании благодаря его советам и обучению)

Многие знают про:
1.Отсутствие у Андрея результатов на соревнованиях
2.Отсутствие спортивной квалификации.
3.Отсутствие диплома тренера по сноуборду.

Вам нравится тренироваться у любителя-самоучки?Пожалуйста.

Я бы посоветовал тренироваться у двух людей - в ранге КМС и Чемпиона России, это реальные люди!
rocky
Цитата(PashaSurf @ 5.1.2009, 23:29) *
Я бы посоветовал тренироваться у двух людей - в ранге КМС и Чемпиона России, это реальные люди!

Вот только кому это надо?

Меня вааще никто не учил. Сам корячился на детском поъёмнике, никак не врубаяясь, а как, собственно поворачиваться-то на этой доске, пока инструктор, молоденькая девушка, занимающаяся с чьим-то ребёнком и не сжаливший надо мной, не подсказала.
Всего лишь пара слов и я поехал.
А потом лишь накатывал, накатывал, накатывал.

Кому эти дипломы и сертификаты нужны?
На первых-то шагах?
Не к соревнованиям же девушка готовиться.
Желание нужно и небольшая помощь катающихся. ИМХО.
Nitros
Чтож ты так Паша-серфер занозился то?))

Если ты типа весь в спорте, то наверное должен знать, что далеко не каждый чемпион становится талантливым тренером.
Человек не кичится корочками, как ты, размещая их на своей странице, не кичется образованием в Лесгафта...
просто катает и учит людей, люди довольны и катают с удовольствием после его уроков или просто дружеских советов.
Bookla
Странно, что еще никто не попросил фото в бикини blush.gif .
anastasi-a
Цитата(romshtex @ 4.1.2009, 19:06) *
... уверен найдутся учителя поучить даром, да еще привезут-отвезут и комплиментов наговорят

это себя имеешь ввиду wink.gif??? ...не я же за деньги прошу меня научить, забыла это озвучить выше!!!

Цитата(Bookla @ 5.1.2009, 0:22) *
а как Вы сейчас катаетесь?

главное я освоила это - подъемник rofl.gif , а так если серьёзно то тупо съезжаю с горы + пара поворотов, разворотов sad.gif
rocky
Цитата(anastasi-a @ 6.1.2009, 20:34) *
главное я освоила это - подъемник rofl.gif , а так если серьёзно то тупо съезжаю с горы + пара поворотов, разворотов sad.gif

На самом деле это уже ого-го!
Продолжай так же подниматься и скатываться, делая как можно больше поворотов.
Сама не заметишь, как научишся прекрасно и уверенно кататься.

И деньги сохранишь. ИМХО.
romshtex
это себя имеешь ввиду wink.gif??? ...не я же за деньги прошу меня научить, забыла это озвучить

а ничего плохого нет в том, что может найтись вариант поучиться не за деньги. Повторюсь, находятся желающие бескорыстно помочь не только девушкам, но и юношам drinks.gif Себя причислить к помогающим не имею возможности unsure.gif
Nitros
ну или сходи по ссылке выше, присоединяйся к туссовке по средам)
там бабло вперед никто не просит) если хочешь индивидуальных тренировок, то договариваешься, если не хочешь, то катаешь в компании и слушаешь, что советуют) катают в основном на жестких досках, но и мягкие приветствуются, особенно девушки)))
anastasi-a
Цитата(Nitros @ 6.1.2009, 21:29) *
ну или сходи по ссылке выше, присоединяйся к туссовке по средам)
там бабло вперед никто не просит) если хочешь индивидуальных тренировок, то договариваешься, если не хочешь, то катаешь в компании и слушаешь, что советуют) катают в основном на жестких досках, но и мягкие приветствуются, особенно девушки)))

я бы с радостью но среда это рабочий деньsad.gif, только выходные свободны
anastasi-a
Цитата(rocky @ 6.1.2009, 21:15) *
На самом деле это уже ого-го!
Продолжай так же подниматься и скатываться, делая как можно больше поворотов.
Сама не заметишь, как научишся прекрасно и уверенно кататься.

И деньги сохранишь. ИМХО.

спасибоwink.gif, так наверное и буду методом тыка
Nitros
Цитата(anastasi-a @ 6.1.2009, 21:31) *
я бы с радостью но среда это рабочий деньsad.gif, только выходные свободны

там и по субботам народ катает)
просто катая в кампании с более опытными товарисчами быстрее учиться получается)
anastasi-a
Цитата(Nitros @ 6.1.2009, 21:34) *
там и по субботам народ катает)
просто катая в кампании с более опытными товарисчами быстрее учиться получается)

ок, спасибо большоеwink.gif
PashaSurf
Цитата(Nitros @ 6.1.2009, 0:12) *
Если ты типа весь в спорте, то наверное должен знать, что далеко не каждый чемпион становится талантливым тренером.
Человек не кичится корочками, как ты, размещая их на своей странице, не кичется образованием в Лесгафта...
просто катает и учит людей, люди довольны и катают с удовольствием после его уроков или просто дружеских советов.

Когда я прихожу на работу, то здороваюсь с призером Кубка Мира по сноуборду, который у нас работает, встречаю других тренеров, спортсменов, инструкторов, людей с разрядами, заслугами, опытом.Этих людей я знаю и уважаю.

И тут приходит Андрей Косовский с оранжевыми рогами на голове.Безусловно, в компании таких людей он выглядит весьма бледно.Поскольку он ничего особенного в жизни не добился и ничего особенного из себя не представляет, то для того, чтобы хоть кто-нибудь обратил на него внимание, ему постоянно приходится носить рога.

Корочки?
Человек сдает экзамен на инструктора и получает удостоверение
Другой человек заваливает экзамен (плохо учит и катается).
Третий человек ссыт и не идет сдавать.
Четвертый считает что он мегалозвезда и круче всех и тоже не идет сдавать.

"люди довольны?" к сожалению не все, иначе бы я не стал высказываться.
PashaSurf
Цитата(anastasi-a @ 6.1.2009, 21:32) *

Метод тыка антинаучен smile.gif
У меня на страничке есть ссылки на учебник, учебный фильм и самоучители (2 шт), залезь скачай.
Nitros
Паша- каждому свое))
одним кич- другим фан))
Удачи)

зы: ролик на твоей станице действительно хорош и полезен, респект)
Bookla
Nitros. мне кажется ты разговариваешь с человеком который курит.
либо оффтопит.
Анастасия, присоединяйтесь к коллективным выездам.
сноубордисты на этом сайте тоже есть!
Fly_Lom
Сноубордисты все курят. я ващще не панимаю как можно встегнутцца в енту лабуду и скакать как парализованный на ентой доске, не вкурив чёнить перед ентим!!
Nitros
Цитата(Fly_Lom @ 8.1.2009, 1:09) *
Сноубордисты все курят. я ващще не панимаю как можно встегнутцца в енту лабуду и скакать как парализованный на ентой доске, нее вкурив чёнить перел ентим!!

те и не надо понимать) катай как есть) и не парься) эволюция она все покажет))
morozko
Цитата(PashaSurf @ 8.1.2009, 0:27) *
Когда я прихожу на работу, то здороваюсь с призером Кубка Мира по сноуборду, который у нас работает, встречаю других тренеров, спортсменов, инструкторов, людей с разрядами, заслугами, опытом.Этих людей я знаю и уважаю.

Понты у Вас таварисч и комплексы. Ваше апппсирание Андрея можно объяснить только этим и завистью.
Mago
Цитата(Bookla @ 6.1.2009, 3:01) *
Странно, что еще никто не попросил фото в бикини blush.gif .

Bookla, покажи фото в бикини! smile.gif
Mago

а чего надо то еще? unsure.gif
прыгать с трамплинов?
резать красивые дуги на льду?
катать в халфпайпе?
рвать пухляк?

nosuchip
Цитата(anastasi-a @ 6.1.2009, 21:32) *

Метод тыка вполне успешен. Первй сезон учишься съезжать и не падать, а второй сезон вычищаешь "заработанные" и "заезженные" ошибки (да, они родные, к ним привыкаешь, но это ошибки, и, главное, ко второму сезону начинаешь их видеть у себя). После этого обладаеь некой техникой, вполне на уровне хорошо инструктированного человека.
В действительности инструктор нужен не для того, что бы ободряюще кричать "держись-держись" или подхватывать под ручку, что бы только вставший человек не упал на задницу больно. Самый толк - это когда тебе подказывают двумя-тремя словами в чем пробелема, если сама её не видишь. После этого ты можешь над этим вопросом работать хоть до посинения, сиречь, полной выработки ошибки.
Agla61
Цитата(Fly_Lom @ 8.1.2009, 1:09) *
Сноубордисты все курят. я ващще не панимаю как можно встегнутцца в енту лабуду и скакать как парализованный на ентой доске, не вкурив чёнить перед ентим!!

А правда, что Вы все неугомонные такие, бордоненавистники, что вам такого плохого сделали эти "однобокие", к коим я и себя причисляю? Говорить за всех и ставить ярлыки - причуда, достойная совершенства и непогрешимости, можно предположить, что и самому Всевышнему. Гордыня это, другими словами, или словоблудие для прикрытия беспомощности, когда собственная физическая немощь, основанная на нежелании познания и лени не позволяет ощутить радость управления тем, что тебе не поддается . Добрее надо быть, Люди, и Вам зачтется. Аминь.

Dimus
+1 НЕ все бордеры одинаково противны.
PashaSurf
Цитата(Nitros @ 8.1.2009, 0:38) *
Паша- каждому свое))
одним кич- другим фан))
Удачи)

зы: ролик на твоей станице действительно хорош и полезен, респект)

Меня не сильно удивляет завышенная самооценка Андрея,считающего себя гением обучения и катания.Собственно от человека с оранжевыми рогами на голове что-то похожее и можно ждать.Я не собираюсь обсуждать его работу, просто мне не нравится его неуважение к действительно достойным людям, которые у нас работают.
PashaSurf
Цитата(morozko @ 8.1.2009, 11:51) *
Понты у Вас таварисч и комплексы. Ваше апппсирание Андрея можно объяснить только этим и завистью.

Да, действительно зависть.К сожалению, я не смог купить себе такие рога.Я своего тренера вспоминаю, так он рогов не носил.
Agla61
Цитата(PashaSurf @ 9.1.2009, 7:24) *
Да, действительно зависть.К сожалению, я не смог купить себе такие рога.Я своего тренера вспоминаю, так он рогов не носил.

ИМХО, тренер состоит процентов на 30 из "корочек" и спортивных регалий разных, а все остальное: из желания научить, доброго отношения к обучаемому и определенной харизмы, из того, что привлекает к нему внимание. Рога-это одежка по которой встречают, а если люди раз за разом идут к этому тренеру, значит он им интересен и полезен. В моей жизни было несколько тренеров, но только одного я слушал по настоящему и готов был выполнить любое его задание.
Agla61
Цитата(PashaSurf @ 9.1.2009, 7:24) *

ИМХО, тренер состоит процентов на 30 из "корочек" и спортивных регалий разных, а все остальное: из желания научить, доброго отношения к обучаемому и определенной харизмы, из того, что привлекает к нему внимание. Рога-это одежка по которой встречают, а если люди раз за разом идут к этому тренеру, значит он им интересен и полезен. В моей жизни было несколько тренеров, но только одного я слушал по настоящему и готов был выполнить любое его задание.
TerraKota
Павел, а Вас как я поняла рога чем-то задели за живое?
morozko
Хотел посмотреть ролик для начинающих
40 сек висит заставка,что копировать это запрещено
за первые 3и минуты 10 сек катания,остальное -грязная машина ездит по грязным дорогам.
Надоело,выключил.
Максим
anastasi-a: съезди в горы, хотя бы на недельку. на наших пупырях плохо учицца - только почуствовал движение и снова в очередь на подъемник
morozko
Цитата(Максим @ 9.1.2009, 15:21) *
anastasi-a: съезди в горы, хотя бы на недельку. на наших пупырях плохо учицца - только почуствовал движение и снова в очередь на подъемник

Научится можно только в том случае,если кататься регулярно,а неделя в горах канэшно хорошо,но для начинающего бордера не очень полезно,т.к. ноги забьёт за пару спусков.
Nitros
Цитата(morozko @ 9.1.2009, 15:37) *
Научится можно только в том случае,если кататься регулярно,а неделя в горах канэшно хорошо,но для начинающего бордера не очень полезно,т.к. ноги забьёт за пару спусков.

не там другой ролик хорош от Нитро сделан...очень доступно объясняются многие полезные весчи)
lavrik
Что-то мене этот распальцованный ПашаСюрф ниразу не воткнул... Что-то в нем не то... Учится у него, пожалуй не стоит ИМХО. Поясню очень много отрицательных эмоций обращенных на коллегу, а критика при этом ни разу не конструктивная, а только рога оранжевые задели за живое. Отношения инструктора с его коллегами меня как клиента ни разу не интересуют, если у него такие отношения, наверное, они не спроста такие... Паша, если тебе есть, что сказать конструктивного, почему, что и как не нужно и нельзя делать, чему имено конкретный инструктор не правильно учит и какие конкретные ошибки закатывает, тогда говори конкретно. Если нет, то не гони напраслину и заткнись пожалуйста. (Это я вежливо попросил.)
Fyokla
farmserv как раз имеет дамский сноуборд и может обучитьsmile.gif
nosuchip
Цитата(Agla61 @ 9.1.2009, 11:05) *

Кстати, да, товарищи, отличная тема для холивара: "нужен тренер или нет" =)
По делу: девушке уже трижды ответили, надо думать, умеющих кататься доскеров прибавится на одного. Одну.
PashaSurf
Цитата(lavrik @ 10.1.2009, 1:49) *
Что-то мене этот распальцованный ПашаСюрф ниразу не воткнул... Что-то в нем не то... Учится у него, пожалуй не стоит ИМХО. Поясню очень много отрицательных эмоций обращенных на коллегу, а критика при этом ни разу не конструктивная, а только рога оранжевые задели за живое. Отношения инструктора с его коллегами меня как клиента ни разу не интересуют, если у него такие отношения, наверное, они не спроста такие... Паша, если тебе есть, что сказать конструктивного, почему, что и как не нужно и нельзя делать, чему имено конкретный инструктор не правильно учит и какие конкретные ошибки закатывает, тогда говори конкретно. Если нет, то не гони напраслину и заткнись пожалуйста. (Это я вежливо попросил.)

Еще раз напишу конкретно про
1.Отсутствие у Андрея результатов на соревнованиях
2.Отсутствие спортивной квалификации.
3.Отсутствие диплома тренера по сноуборду.
4.Отсутствие результатов у подготовленных им детей.

Поскольку опровергнуть это никто из Вас не смог, то "напраслиной" это не является.Это также не является критикой, это такой факт.

Конкретного обсуждения не будет, именно это является некорректным.

Отношения?Я рад, что Андрей перестал со мной здороваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.