Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сдам квартиру 3-комнатную в Кировске спротсменам
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2
Лен@
сдам 3-комнатную благоустроенную чистую квартиру. в квартире есть всё необходимое (2 телевизора, холодильник, микроволновка, DVD, стиральная машина и т. п.). напротив подъезда удобная стоянка для автомобиля. в квартире до 7 спальных мест (возможно и более). 500 рублей в сутки с человека. звоните (905) 294-55-93, пишите lena_zhura@mail.ru. Лена.
Star
Адрес?
Этаж?
kadavr
Судя по ценнику, квартира как минимум в Австрии.
Star
Аха, пентхаус в Аффстрии.
morozko
Цитата(kadavr @ 4.1.2009, 23:09) *
Судя по ценнику, квартира как минимум в Австрии.

Не обижайте Автрию ph34r.gif
Лен@
Кировск ул. Солнечная д. 3, 1 этаж
kadavr
Однозначно!
kadavr
Цитата(morozko @ 4.1.2009, 23:15) *
Не обижайте Автрию ph34r.gif

В чем обида для Австрии?
Fly_Lom
телевизоры-плазменые панели?
kadavr
Цитата(Fly_Lom @ 4.1.2009, 23:31) *

Ломушка, с таким адресом за такие деньги при заселении 7+ в 3-шку с одним санузлом - хоть космический корабль - не надо.
Fly_Lom
Не ну а как ДВД смареть без плазменой панели? я привык к камфорту!
Star
Да уж, Солнечная улица - это за гаражами, на которых северные олени из кирпича?
Согласны по 250 руб с человека. Нас будет трое.
Лен@
Цитата(Fly_Lom @ 4.1.2009, 19:31) *

дин телевизор обычный, второй ЖК
Лен@
Цитата(Starikan @ 4.1.2009, 19:39) *
Да уж, Солнечная улица - это за гаражами, на которых северные олени из кирпича?
Согласны по 250 руб с человека. Нас будет трое.

вы улицу путаете....гаражей здесь нет...это начало города....
Лен@
Цитата(kadavr @ 4.1.2009, 19:33) *
Ломушка, с таким адресом за такие деньги при заселении 7+ в 3-шку с одним санузлом - хоть космический корабль - не надо.

а что Вы думаете что здесь есть квартиры где 2 и более санузлов???
kadavr
Цитата(Лен@ @ 4.1.2009, 23:50) *
а что Вы думаете что здесь есть квартиры где 2 и более санузлов???

Я знаю, что 500 с человека - это ценник на хорошую однокомнатную квартиру на Олимпийской при заселении 2 человека.
Лен@
Цитата(kadavr @ 4.1.2009, 19:52) *
Я знаю, что 500 с человека - это ценник на хорошую однокомнатную квартиру на Олимпийской при заселении 2 человека.

ну дак это же 1-комнатная...в 3-шку двоих заселять не выгодно...если спальных мест достаточно...
kadavr
Цитата(Лен@ @ 4.1.2009, 23:56) *
ну дак это же 1-комнатная...в 3-шку двоих заселять не выгодно...если спальных мест достаточно...

хорошо, рассказываю подробно:
цена квартиры складывается из местоположения, состояния квартиры и удобности квартиры для проживания.
Ваша по местоположению неудовлетворительна, про состояние не знаю, но 1-ый этаж может быть холодным. Возможно не в Вашем случае. Но вот удобство проживания 7-ми и более человек в квартире с одним санузлом и небольшой кухней - гхм... извините, ставлю под сомнение. При этом вы выставляете цену за квартиру, как в Европе или как цену совсем другого жилья в Кировске. Я нахожу Ваше предложение неадекватным.
Лен@
Цитата(kadavr @ 4.1.2009, 20:02) *
хорошо, рассказываю подробно:
цена квартиры складывается из местоположения, состояния квартиры и удобности квартиры для проживания.
Ваша по местоположению неудовлетворительна, про состояние не знаю, но 1-ый этаж может быть холодным. Возможно не в Вашем случае. Но вот удобство проживания 7-ми и более человек в квартире с одним санузлом и небольшой кухней - гхм... извините, ставлю под сомнение. При этом вы выставляете цену за квартиру, как в Европе или как цену совсем другого жилья в Кировске. Я нахожу Ваше предложение неадекватным.

если приезжают на машине, то им всё равно в каком районе...квартира улучшенной планировки...на счет кухни она большая...состояние квартиры отличное...я в ней живу....в 2-х минутах ходьбы продуктовый магазин...на счет местоположения: не все сейчас катаются на олимпийской, большинство ездят на новый склон за город))))

Star
Нет, первый этаж - это хорошо. Тепло нам по-барабану, все равно бухать будем. А вот в глыжных ботинках да с инвентарем и рюкзаком на 5-й этаж тащиться тяжело.
Другое дело - местоположение. До горы пешком не дойдешь как с Олимпийской. В ботах до автобуса тоже не пойдешь. Значит, надо ехать на такси туда и обратно. А если на такси, то надо делать скидку.
От количества народа тоже надо делать скидку. 3 человека по одной цене, а если 6, то дешевле
Лен@
Цитата(Starikan @ 4.1.2009, 20:11) *
Нет, первый этаж - это хорошо. Тепло нам по-барабану, все равно бухать будем. А вот в глыжных ботинках да с инвентарем и рюкзаком на 5-й этаж тащиться тяжело.
Другое дело - местоположение. До горы пешком не дойдешь как с Олимпийской. В ботах до автобуса тоже не пойдешь. Значит, надо ехать на такси туда и обратно. А если на такси, то надо делать скидку.
От количества народа тоже надо делать скидку. 3 человека по одной цене, а если 6, то дешевле

если не на своей машине или такси, то до остановки 2 минуты с горки спуститься...если трое человек то 500, если 6 человек , то 450...
Пегас
Цитата(Лен@ @ 5.1.2009, 0:15) *
 если 6 человек , то 450...

Если 6 тогда 225
Лен@
Цитата(Пегас @ 5.1.2009, 0:28) *
Если 6 тогда 225

Вы где такие цены видели? если хотите за 225 или за 250, то ищите...удачной находки...
Пегас
Цитата(Лен@ @ 5.1.2009, 11:24) *
Вы где такие цены видели? если хотите за 225 или за 250, то ищите...удачной находки...

не нравитсо 225? ну тогда 200  pardon.gif
Fly_Lom
по 150р.
Лен@
Цитата(Пегас @ 5.1.2009, 7:29) *
не нравитсо 225? ну тогда 200  pardon.gif

а может вообще бесплатно?
yahoo.gif
dimdim2004
Застрелитесь вы со своим Кировском по таким ценам.....
Scream
Цитата(Лен@ @ 5.1.2009, 11:39) *
а может вообще бесплатно?
yahoo.gif

Вас еще не убедили оплатить проживающим скипасс и дорогу туды-суды?smile.gif
Bookla
не проще общую сумму написать за кв?
а проживающие могут сами посчитать сколько с кого и сколько человек там будет жить
Snowman_Pro
Я не сравниваю, мне просто интересно: сколько стоит снять квартирку в Питере или столице? crazy.gif
Kuzia
Цитата(Snowman_Pro @ 6.1.2009, 12:36) *
Я не сравниваю, мне просто интересно: сколько стоит снять квартирку в Питере или столице? crazy.gif

Снимал друзьям - семья 4 человека. Пл. Восстания, дом на Невском проспекте. 7000 руб/3 суток. Евроремонт во всем, уборка (прислуга), новая техника и т.п., постельное белье, дорогая посуда. Перепланированная 2-ка площидь 70 м. Цена от количества проживающих не зависела.
Yuka
Цитата(dimdim2004 @ 5.1.2009, 11:45) *
Застрелитесь вы со своим Кировском по таким ценам.....

Хе-хе...
Вы в Абзаково цены не видали =)
dimdim2004
Цитата(Yuka @ 6.1.2009, 13:05) *
Хе-хе...
Вы в Абзаково цены не видали =)

И с ним тоже.....
Nitros
Цитата(Snowman_Pro @ 6.1.2009, 12:36) *

1 км квартира в районе пл. Восстания (4-10 мин пешком от Невского) 1200-1500 р. в сутки с уборкой до 4 человек спальных мест.
kadavr
Цитата(Nitros @ 6.1.2009, 20:14) *
1 км квартира в районе пл. Восстания (4-10 мин пешком от Невского) 1200-1500 р. в сутки с уборкой до 4 человек спальных мест.

Ну а на месяц и не так центрово -
15000 руб однокомнатная,
18000 руб двухкомнатная,
от 22000 руб трехкомнатная.
Snowman_Pro
Ну и чего тогда ждать? Халявы, что ли? Так ее не будет. Везде хочется денег, особенно в нужный момент rolleyes.gif Думаю, что летом предложение с квартирой на Солнечной в таком виде не прокатит и в четверть суммы.

Лен@
Цитата(Snowman_Pro @ 7.1.2009, 12:34) *
Ну и чего тогда ждать? Халявы, что ли? Так ее не будет. Везде хочется денег, особенно в нужный момент rolleyes.gif Думаю, что летом предложение с квартирой на Солнечной в таком виде не прокатит и в четверть суммы.

Летом квартира и не сдается. квартира сдается на горнолыжный сезон приезжим спортсменам.
morozko
Цитата(Лен@ @ 7.1.2009, 17:24) *
Летом квартира и не сдается. квартира сдается на горнолыжный сезон приезжим спортсменам.

Да где Вы спортсменов найдёте,одни горнопляжники едут. Пианицы ph34r.gif
Amadeus
Мы когда уезжали, с "хозяйкой" встетились. так она сказала, что от нашей платы получила 50% и просила в следующий раз сразу с ней связываться. Но прожив в "ее" квартире неделю, поняли, что у квартиры хозяйка, а точнее хозяйин должен быть не ниже 175 см, а "хозяюшка" около 160 была.
Все зарабатывают по-своему! Нашли по 300 на Олимпийской - супер! А нашли за 500, так от этого удовольствие от склонов и снега не уменьшиться!!!
kliff
жили с 4-го по 9-ое в трешке с видом на БигБэн smile.gif Ленина 5б - в четвером - 350р/сут с каждого
без изысков, но телек с кабельными каналами, чисто и место удобное
Kramov
Жили втроем в 3х к.кв на 25м 3й эт с видом на Гору. Лыжи отстегивал у парадной super.gif . Из минусов только незаконченный ремонт. Спасибо Hermit'у пристроил в день приезда. Платили 150р с чел за ночь.
siroco
Цитата(Kramov @ 11.1.2009, 1:23) *
Жили втроем в 3х к.кв на 25м 3й эт с видом на Гору. Лыжи отстегивал у парадной super.gif .

А, так это вы жили напротив нас на лестничной площадке!
А "спасибо" за тропинку до подъезда где? smile.gif

Kramov
Цитата(siroco @ 11.1.2009, 11:31) *
А, так это вы жили напротив нас на лестничной площадке!
А "спасибо" за тропинку до подъезда где? smile.gif

Спасибо!
Правда я лично на Горе "Спасибо" передавал Алексею smile.gif (если не путаю(ник к сожалению не спросил)

P.S. Надо было к вам в гости зайти, в очереди тебя постоянно видел, но что-то как-то постеснялся подходить.
Bookla
Цитата(Kramov @ 11.1.2009, 13:52) *
Спасибо!
Правда я лично на Горе "Спасибо" передавал Алексею smile.gif (если не путаю(ник к сожалению не спросил)

P.S. Надо было к вам в гости зайти, в очереди тебя постоянно видел, но что-то как-то постеснялся подходить.

rofl.gif стеснялки)))
kliff
со мной в очереди вобще никто на 25 не разговаривал, и брать вторым на бугель не хотели - видать бордеры не в чести smile.gif так что тоже спасибо сказать некому
X-pert
Жили (давненько уже правда) в доме, который самый ближний от Пушки и здания Лавинной службы.
К дому накатом с горки спускались, утром от дома накатом к подъемникам.

Тогда это было по 100р с носа при 4х челах, но жила в квартире (4к.кв) еще бабка с громким противным визглявым голосом и её взрослая дочь из секты свидетелей иеговы smile.gif

Скажите - это какая хоть улица? А то зарубеж в этом году похоже не светит..... sad.gif
Sheff
X-pert
если вы про 25й, то скорее всего это конец ул. Кирова

Цитата
со мной в очереди вобще никто на 25 не разговаривал, и брать вторым на бугель не хотели - видать бордеры не в чести smile.gif так что тоже спасибо сказать некому

уверенные в себе бордеры на 25м сами подсаживаются к одиноким лыжникам smile.gif
Adgar
Цитата(Sheff @ 13.1.2009, 16:54) *
X-pert
если вы про 25й, то скорее всего это конец ул. Кирова

уверенные в себе бордеры на 25м сами подсаживаются к одиноким лыжникам smile.gif

Или лыжницам ? yahoo.gif
Ali
[quote name='Kramov' date='11.1.2009, 13:52' post='337314']
Спасибо!

Серёга, подтверждаю, было дело, говорили "Спасибо"!
bratez
прошлый апрель - по 350 р с человека в трешке нас было 4-е человека на олимпийской в доме самом близком к ларьку у кольца автобуса )) хорошый ремон - большая кухня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.