Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем заменить Neox?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Tu160m
Сломал сегодня крепления на Атомиках - платформу. Обе головки целы, а платформа - в хлам, неремонтопригодна. Отдельно от лыж Неоксы, вроде, не продаются. Чего теперь делать, непонятно. Чем заменить, не знаю. В тоске.
Михалыч
Раньше неоксы продавались, были и в диане, и в канте. Заменить можно крепежом из серии рэйс, если есть дырки под них.
Tu160m
Цитата(Михалыч @ 13.1.2009, 0:36) *
Раньше неоксы продавались, были и в диане, и в канте. Заменить можно крепежом из серии рэйс, если есть дырки под них.

Кантовский каталог я уже посмотрел - неоксов нет никаких. А Рэйс это что такое? Полное название какое?
Михалыч
Это серия спортивных креплений, обычно на магазинных лыжах есть штатные дырки и под этот крепеж (они не совпадают с неоксовсками дырками).
Названия у них что-то типа: race 614, race 412 или race 1018
http://www.espacemontagne.com/product-shop...ace-614-05.html
Tu160m
Спасибо, Михалыч.
gorreri
Глянь на Ебее , штатском и гансовском. В свое время интересовали неоксы , там были сладкие варианты.
Tu160m
Цитата(gorreri @ 13.1.2009, 22:27) *
Глянь на Ебее , штатском и гансовском. В свое время интересовали неоксы , там были сладкие варианты.

Нашел на американском новые за 200 долларов с пересылкой. То есть, 6 тысяч рублей. Вообще, это предельная сумма, которую я готов отдать за крепления для неновых лыж. Хотелось бы меньшей кровью отделаться.
AVIA
Цитата(Tu160m @ 14.1.2009, 0:54) *
Нашел на американском новые за 200 долларов с пересылкой. То есть, 6 тысяч рублей. Вообще, это предельная сумма, которую я готов отдать за крепления для неновых лыж. Хотелось бы меньшей кровью отделаться.

Есть там отдельно части -

http://cgi.ebay.com/NEW-Atomic-Neox-412-31...A1%7C240%3A1318
Петя
Во не у одного меня атомег сраный разваливается! Сочувствую. Мне кант заменил крепы, при этом поменял на рейсовые. Теперь на лыжах стоит страшный уродец -рейс с широкими стопами от магазинки.
sergey71
Цитата(Tu160m @ 13.1.2009, 0:11) *
Сломал сегодня крепления на Атомиках - платформу. Обе головки целы, а платформа - в хлам, неремонтопригодна. Отдельно от лыж Неоксы, вроде, не продаются. Чего теперь делать, непонятно. Чем заменить, не знаю. В тоске.

Я тоже такой проблемой был озабочен, была сломана голова. В Канте на гражданском крепы провались за 5000 руб. 412.
У вас какой неокс?
Если 412 могу купить голову.
Tu160m
Цитата(AVIA @ 14.1.2009, 20:01) *
Есть там отдельно части -

Я это видел. Но если честно не смог понять, что это такое. По крайней мере, на платформу никак не похоже.
Tu160m
Цитата(sergey71 @ 14.1.2009, 20:29) *
Я тоже такой проблемой был озабочен, была сломана голова. В Канте на гражданском крепы провались за 5000 руб. 412.
У вас какой неокс?
Если 412 могу купить голову.

Да, 412.
Про Гражданский - спасибо. Завтра съезжу, посмотрю. Заодно и мастеру ихнему платформу покажу.
Если новые куплю, то головку отдам, конечно. А если они в сервисе подберут запчасти к моим, то тогда головка понадобится самому. Через неделю можем вернуться к теме.
sergey71
Цитата(Tu160m @ 14.1.2009, 20:43) *
Да, 412.
Про Гражданский - спасибо. Завтра съезжу, посмотрю. Заодно и мастеру ихнему платформу покажу.
Если новые куплю, то головку отдам, конечно. А если они в сервисе подберут запчасти к моим, то тогда головка понадобится самому. Через неделю можем вернуться к теме.

Отлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.