Вобщем лыжкам сделали рокер на хороших ходах убравшись в след от ратрака поперек склона. Пока не нагрузишь особо не заметно, а если грузовые площадки свести вместе - носки расходятся примерно на сантиметр.
Пока пытаются держать у батареи в скрюченом положении, или помогает не очень или надо на очень долго, но ощущение что этот способ не работает.
Может кто знает верный способ или технологию выправить обратно?
bulletman
15.1.2009, 1:23
купить новые
Вам бы все шуточки шутить, а людям надо как-то сезон докатать.
bulletman
15.1.2009, 1:38
шуточки ни при чем, лыжа потеряла целостность структуры, в ней нарушена связь между склеенными слоями. Либо разобрать и склеить заново, либо не обращать внимания, либо купить новые. Как-то так.
ЗЫ: а ратрак был ДТ-75 штоли?
Методика есть конечно. Визуально находишь место, где лыжа загнулась. Греешь это место феном по мощнее, или еще как-то, надо подумать как. Чтобы руке прижатой к лыже было горячо. Потом вставляешь лыжу в дверной проем, между какими-то трубами, тоже надо хорошо подумать где и как, и выгибаешь в нужную сторону, обратную паразитному изгибу. Труба или косяк должны лежать на месте неверного изгиба лыжи. Нажимаешь как можно сильнее, чтобы лыжа гнулась градусов под 40. Погнул немного, сново греешь, потом снова разгибаешь. В промежутках оцениваешь геометрию лыжи. Трахаешься таким образом часа полтора-два и золотой ключик в кармане. Я пользовался такой методикой, осваивал ее под надзором коллектива Ски-Клиник. Методика рабочая, основана на многолетнем опыте советских горнолыжников, которым негде было купить новые лыжи. Выход был только один - выгнуть в зад старые.
При изгибе на несколько градусов связь между клеенными слоями конечно не нарушается. Но лыжа конечно будет уже не та. Я бы сезон на ней докатывал, но искал бы на весенних распродажах что-то новое.
Успехов в разгибании лыжи.
Это кирдык - никакие методики совейских горнолыжников не проходят, они придуманы только для того, чтобы выгнуть лыжи обратно, а затем продать лохообразным.
bulletman
15.1.2009, 2:10
да-да, есть еще рецепты типа нагреть паром место изгиба в течение получаса, потом придать ей необходимую форму, форму закрепить с помощью шин и веревок и оставить сушиться на батарее на сутки. И все станет хорошо.
Пользовался подобными старыми проверенными рецептами как раз в ту пору, когда беговые лыжи под классику и конек покупались гонщегу в количестве не более одной пары на каждый вид минимум на один сезон и больше взять лыжи было негде. Все как в старой советской сказке, только конец все равно один.
Надо сначала подумать и понять, отчего лыжа изогнулать.Слои не резиновым клеем склеены.
Лыже кранты. Можно сатанинскими усилиями придать ей форму, подобную изначальной, но заявленной в первом топике цели кустарными способами не достигнешь никогда.
PS Михалыч опередил, пока я одним пальцем набирал ))))
Zubrionok
15.1.2009, 2:44
Увы, ИМХО - кирдык.
Это ПолПоты под шкафом выгибались... и склёпывались тоже, заклёпками.
Даже если выпрямить паром ли, феном ли - прочности не будет.
bulletman
15.1.2009, 2:50
Цитата
людям надо как-то сезон докатать.
а у кого-то он только начался
to Михалыч:
надеюсь я Вас правильно понял, что продавать выпрямленные лыжи "лохообразному" нельзя без того что бы сказать ему что лыжи были согнуты и потом выпрямлены.
Поскольку с нами лыжниками может случиться всё что угодно (не буду перечислять - о всяких делах и не только об этих делах сейчас на форуме только и разговору) и я лично ни за какие каврижки не стал бы продавать "лохообразным" гнутые выпрямленные лыжи не предупредив их об этом.
Надеюсь я понятно изъяснился.
На самом деле то Шизо: насколько при катании чувствуется разница в поворотах ? Что значит "пока не нагрузишь - особо не заметно" ? 90% лыжников при катании и не заметят, что лыжи погнуты на 1 см. Если нет возможности купить другие, если можно привыкнуть и кататься дальше - то надо докатать сезон, а на лето отдать хорошему мастеру на выпрямление, поскольку это всё не так быстро происходит.
Потом после выпрямления или продать (обязательно сказав что лыжи выпрямлялись - но продать это невозможно) или подарить друзьям, или оставить как гостевые - гости ничего не заметят.
Saruwatari
15.1.2009, 5:18
Цитата(bulletman @ 15.1.2009, 1:50)

а у кого-то он только начался

Да ладно ) Я прошлый пропустил из-за колена. Врачи говорили: кирдык твоему катанию.. плавай. Но они ошиблись ) Так что все еще впереди. Всякое случается =)
я думаю носок потерял жёсткость и стал и гулять при загрузке ...даде если выпрямить указаными способами это ни к чему не приведёт кроме визуального эфекта ....кстати в Мурманскам триале есть такие лыжи К2 сэты ,на ниж даже пытаются кататься . Думаю есть смысл купить новое что-то пока скидки . если не очень высокие требования к лыже то тысяч за 6 можно кипить с широкой талией
как вариант сделать рокер на второй лыже - лучше плыть будут
Цитата
как вариант сделать рокер на второй лыже - лучше плыть будут
+100
В прошлом году
terminator на 25км на широком атомике сделал супер-рокер, сантиметров 15 к верху
И ничего, вроде докатался потом еще на них
Рокер на обеих лыжах. Мейд ин твентифайв. Ратраки - зло. Печальнее всего, что лыжи достаточно узкие и рокер им в снегу не поможет. Когда катаешься особо не заметно, а вот на приземлениях в свитч ощущается, что есть какая то фигня ненормальная и амортизируют хуже.
Кататься то есть дровишки широкие, а вот на рэйлах сезон доскоблить не на чем

Нормальные жалко.
Попробую конструкцию типа стапеля собрать и на недельку оставить. Термическая обработка нафик не нужна, дерево все равно герметично запаковано, только пластик потекет...
Marmotte
15.1.2009, 15:36
А Хелл Бент изначально выгнут наизнанку.
Так что загнуть вторую для симметрии и кататься.
Цитата(nick @ 15.1.2009, 1:02)

Методика есть конечно.... вставляешь лыжу между какими-то трубами, и выгибаешь в нужную сторону, обратную паразитному изгибу. Трахаешься таким образом часа полтора-два................
Во!, во!, во!, именно так и было, после очередного визуального контроля и последующего разгибания, лыжа сломалась......
Цитата(nick @ 15.1.2009, 1:02)

Трахаешься таким образом часа полтора-два................
Ну, эта, как пойдет, но пропотеешь точно...
Цитата(Михалыч @ 15.1.2009, 2:05)

Это кирдык - никакие методики совейских горнолыжников не проходят, они придуманы только для того, чтобы выгнуть лыжи обратно, а затем продать лохообразным.
Есть маза, что современные типа с пенопластом внутри не выгнуть. А старые слоеные можно было. У меня муж сестры купил расслоеный россиньель (от сборной СССР), так сделал спецопалубку, приготовил спецэпоксидку и все склеил. Потом вся гора каталась и тащилась. Причем не знали бедные, что это был спортцех. Ну, понятно, что от степени расслоения зависит, но где бы ему, нашему млачшему научному сотруднику, такие новые взять?
Цитата(loto @ 15.1.2009, 15:18)

Есть маза, что современные типа с пенопластом внутри не выгнуть. А старые слоеные можно было. У меня муж сестры купил расслоеный россиньель (от сборной СССР), так сделал спецопалубку, приготовил спецэпоксидку и все склеил. Потом вся гора каталась и тащилась. Причем не знали бедные, что это был спортцех. Ну, понятно, что от степени расслоения зависит, но где бы ему, нашему млачшему научному сотруднику, такие новые взять?
Сирег, я тебе польспорту принесу гнутую - там какрас нету пенопласту и даже нерасслоена. Передай мужу сестры брата сестры своей. Если выгнет обратно - отдам вторую лыжу и пиво.
Цитата(Ozzy @ 15.1.2009, 15:31)

Сирег, я тебе польспорту принесу гнутую
Выгнет, но сейчас не будет трахаться. Раньше та лыжа стоила как четыре его месячных оклада. И крепы столько же. А сколько сейчас самосвалов старых полспортов надо отдать за месяц? Диалектика, брат.
Здравствуйте. Я лет пять тому назад согнул цеховой слаломный фишер примерно посередке между носком и грузовой площадкой. Сама лыжа не выправились, пришлось выправлять на лестничной площадке. Я засунул лыжу между опорами лестничных перил и стал гнуть. Пришлось изгибать свыше всяких границ, причем усилия потребовались значительные. Согнешь, отпустишь, посмотришь как получилось. Когда первый раз выправил, через пару дней изгиб опять проявился, но уже меньше. Я повторял процедуру трижды. Учтите, что лыжу нужно выгибать чуть сильнее, чем требуется для восстановления нормального прогиба, так как через 2-3 дня она старается принять привычную форму. В результате лыжа восстановилась. Дефект никак не проявлялся, в том числе на ледяных трассах и при езде по канавам. Я на них еще пару лет откатался, пока канты не закончились.
Вообще изгиб лыж - старая болезнь, и ее давно научились лечить. Те, кто в молодости болтался по сборам и соревнованиям, знают. Еще советские сборники успешно выступали на восстановленных таким образом лыжах. Главное не стучать по лыже молотком, может расколоться внутренний наполнитель и тогда кранты.
Цитата(ask @ 15.1.2009, 14:18)

В прошлом году
terminator на 25км на широком атомике сделал супер-рокер, сантиметров 15 к верху
И ничего, вроде докатался потом еще на них

Сделал, но маленький. На Атомике БигДедди. После этого еще катался, разницы большой не заметил. Но понимаю, что кирдык настанет им скоро.
вспомнила, что лет этак 6-7 назад мне чинили фелки вертиги от загнутого носа. чинил Афанасьев. починил. на лыжах до сих пор катаюцца, правда не то, чтоб очень активно.
Цитата(SCHIZO @ 15.1.2009, 0:18)

Вобщем лыжкам сделали рокер на хороших ходах убравшись в след от ратрака поперек склона. Пока не нагрузишь особо не заметно, а если грузовые площадки свести вместе - носки расходятся примерно на сантиметр.
да пошукайте вторую такую пару на профильных сайтах, глядишь повезет
Если есть реальное желание вернуть лыже былой изгиб - обратитесь к Афанасьеву Б.А. Я думаю, что не одна сотня лыж была таким образом исправлена. Насколько ими после этого можно пользоваться? Могу предоставить свои древние цеховые лыжи на тест(спуск с горы) с целью определить, какая из них была согнута. Если большинством голосов такое определение не произойдет - можно считать все эти разговорты про "не работает" и "прежнюю структуру не восстановить" - демагогией..
Да, я не настаиваю. В современном обществе принято выкидывать гнутые лыжи и поцарапанные машины. И если семейный бюджет не сильно упадет от покупки нового комплектика - то это отличный повод сменить лыжи. А если есть более интересные способы потратить денег - можно попробовать отдать в ремонт профессионалам...
Естественно, целесообразность ремонта зависит от текущей стоимости лыж и от сложности их травмы. Возможно, их действительно пора поменять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.