Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чем подклеить деревянную лыжу
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
TerraKota
Здравствуйте. Ситуация такая: у дочки на кончике расслоилась деревянная лыжа. Посоветуйте каким лучше клеем, чтоб на 3-4 раза покататься хватило? Суперклей подойдет или что-то специальное надо?
XPEHOB
Цитата(TerraKota @ 16.1.2009, 9:36) *
расслоилась деревянная лыжа

обычные деревянные в свое время клеил ПВА - изумительный результат, правда, они не расслаивались а просто раскололись на части smile.gif
TerraKota
Думала про ПВА, но побоялась, что размокнет. Спасибо, попробую.
dyz
Эпоксидка. Потом замотать в полиэтилен и зажать тисками до полимеризации
Sever
и проклепать ! у меня в последнее время мания - всё проклёпывать !
TerraKota
Цитата(Sever @ 16.1.2009, 10:06) *
и проклепать ! у меня в последнее время мания - всё проклёпывать !

проклепать я могу))) У меня после того как номера с машины украли я их на 6 заклепок каждый повесила.
Monster
недавно занимался аналогичной проблемой - "суперхват" двухкомпонентный эпоксидный клей и в тиски на сутки - держит не ура - уже катался раз 5 после этого.
Kramov
Собирал нос деревянной лыжи на эпоксидку. Только под струбцину нужно полиэтилен подложить и желательно по форме загиба выпилить деревянные бруски.
TerraKota
Так, эпоксидку куплю, тиски на балконе есть. С брусками сложнее, пилить не умеюsad.gif
Zubrionok
В сервис. Порядка 300 руб.
И клей будет правильный, и струбцина.
Да и быстрее будет.

TerraKota
Цитата(Zubrionok @ 16.1.2009, 11:29) *
В сервис. Порядка 300 руб.
И клей будет правильный, и струбцина.
Да и быстрее будет.

Даже не предполагала, что дер. лыжи где-то чинят.А где они находятся не поскажете?
Zubrionok
Цитата(TerraKota @ 16.1.2009, 11:46) *
Даже не предполагала, что дер. лыжи где-то чинят.А где они находятся не поскажете?

Так а что? Их ведь полно выпускают!

Знаю в Канте на Гражд, в Адидас-Сало на Московском, где ещё - не подскажу, но их есть.
Говорят про Пан-Спортсмен, Ски-клиник.. Врать не буду. Поиск по форруму сделайте, эта тема поднималась многократно.
TerraKota
Цитата(Zubrionok @ 16.1.2009, 13:25) *
Так а что? Их ведь полно выпускают!

Знаю в Канте на Гражд, в Адидас-Сало на Московском, где ещё - не подскажу, но их есть.
Говорят про Пан-Спортсмен, Ски-клиник.. Врать не буду. Поиск по форруму сделайте, эта тема поднималась многократно.

Спасибо большое! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.