Полная версия этой страницы:
скидки - где?
куртку нада. сезон не важен.. хорошую
в финке есть. видел. а в питере?)))
в питере хароших нет. ни курток. ни скидок.
Цитата(bert @ 9.2.2009, 0:56)

в финке есть. видел. а в питере?)))
а почему не купил? не надо было?
я в Брунотти на новочеркасской 1 брал : одну 10 за 2 000 другую 5000 за 1000 - прошлой весной ... кстати хорошие куртки ! в этом сезоне опробовал ....
Цитата(Sever @ 9.2.2009, 10:49)

я в Брунотти на новочеркасской 1 брал : одну 10 за 2 000 другую 5000 за 1000 - прошлой весной ... кстати хорошие куртки ! в этом сезоне опробовал ....
Что за магазин такой? Адрес в студию! =)
поищите Brunotti поиском - не думаю что там скидки сейчас такие ,нодумаю скоро будет
Extraberry
9.2.2009, 14:53
Магазины Flashsport в Озерках и на Новочеркасской
Цены со скидками у них из года в год одинаковые: покупала 3 года назад за 3500 костюм, а в прошлом году за 3000
Курточки очень приличные и цены приятные
Я своей розовой пижамой довольна
Ягодка, а точный адрес можно? А то мне теперь под розовые лыжи гардеробчик не подходит
флешспорт и брунотти - это одно и тож. Делать там нечево. там одежда тока для бассейна и для сноуборда.
Extraberry
9.2.2009, 15:14
Цитата(katyona @ 9.2.2009, 14:00)

Ягодка, а точный адрес можно? А то мне теперь под розовые лыжи гардеробчик не подходит

www.flashsport.ru
кстати, раньше был магаз на Петроградской: Игуана.
У миня штаны "резиновые" ихней фирмы. чорные, очень супперские. Стрейч.Ващще не промакают и не продуваютццо.И перчатки ихнее же. навароченные-)
Есть сейчас в Питере их магазины? они реально скидки делали в 50% по весне
Цитата(Fly_Lom @ 9.2.2009, 14:26)

кстати, раньше был магаз на Петроградской: Игуана.
У миня штаны "резиновые" ихней фирмы. чорные, очень супперские. Стрейч.Ващще не промакают и не продуваютццо.И перчатки ихнее же. навароченные-)
Есть сейчас в Питере их магазины? они реально скидки делали в 50% по весне
нету уже давно. У меня их курта - шикарная курта, если б не одно свойство - после стирок рукова вверх ползут, скоро совсем неприлично будет.
Extraberry
9.2.2009, 15:41
еще курточки фирмы Virus можно посмотреть
где - не знаю
Цитата(Extraberry @ 9.2.2009, 14:41)

где - не знаю
Вирус в БШ№1 предлагался недавно еще. при покупке куртки штаны в подарок были (если ничего не путаю).
Цитата(Extraberry @ 9.2.2009, 14:41)

где - не знаю
в Планета-Спорт на Выборгской- там вообще шмотья дофига!
что-то даже висит на распродажной полке...
а я так в Ленте курточку FOBS купил- не скажу за скоко ;-), но вид тыщ на 5!
и штаны там были по 1200 и перчатки...
а сегодня купил неопреновые коленные суппорта по 9(!) рублей, правда, S размер-
и на поясницу пояс с липучкой за 200
:-)
но, конечно - весной на распродаже куплю что-нить попонтовее...
Extraberry
9.2.2009, 16:10
Цитата(BELOрус @ 9.2.2009, 15:03)

в Планета-Спорт на Выборгской- там вообще шмотья дофига!
что-то даже висит на распродажной полке...
а я так в Ленте курточку FOBS купил- не скажу за скоко ;-), но вид тыщ на 5!
и штаны там были по 1200 и перчатки...
а сегодня купил неопреновые коленные суппорта по 9(!) рублей, правда, S размер-
и на поясницу пояс с липучкой за 200
:-)
но, конечно - весной на распродаже куплю что-нить попонтовее...
Наколенники тоже в Ленте нашел? очень надо!
офф интересно мне есть тут кто-то с целыми коленками?
Цитата(chibis @ 9.2.2009, 14:07)

флешспорт и брунотти - это одно и тож. Делать там нечево. там одежда тока для бассейна и для сноуборда.
а блин ! я же забыл что я неправильный лыжник ... обтягивающих штанишек не ношу
Цитата(Extraberry @ 9.2.2009, 15:10)

Наколенники тоже в Ленте нашел? очень надо!
ну, я не думаю что эти наколенники самое лучшее - но за 9 руб!
на Ваське
фирма VIKING с мягкими накладками на коленях - типа для хоккея или гандбола, может?
для лыж суппорта - смотри медицинскую ветку - хорошие по 1500 где-то...
видела флэшспорт на б москоской. всегда думала что это типа для тинейджеров. вывеска такая яркая... рядом секонхэнд. вначале думала что одна контора. сегодня узнаю от вас что это оказывается нужный магаз! ну дела...
Привет!
Не может Хорошая куртка 3000р. стоить, если балаклава (кусок тряпки) хорошая в триале почти 1000р.
Либо хорошая, либо розовенькая и за 3000...
Как в анекдоте "Автосервис - быстро,дёшево, качественно. Что сразу всё? Нет выбирайте что то одно"
tab
Цитата(katyona @ 9.2.2009, 14:00)

Какой нафик брунотти? Забудь. Не катит. ЛМА -это теперь твоё фсё.
В Снаряжении посмотри - в прошлом году была там чешская г/л одежка, фирму не помню. Сделана очень аккуратно, с мембранками.
Впечатление произвел запасной флисовый воротничок - если первый намок, в кармашке лежит сухой и теплый. Что-то вокруг 4000 тыр стоило.
Цитата(Lorhen @ 9.2.2009, 18:33)

В Снаряжении посмотри - в прошлом году была там чешская г/л одежка, фирму не помню. Сделана очень аккуратно, с мембранками.
Впечатление произвел запасной флисовый воротничок - если первый намок, в кармашке лежит сухой и теплый. Что-то вокруг 4000 тыр стоило.
Луп? Не верю!
Цитата(tab @ 9.2.2009, 17:14)

Привет!
Не может Хорошая куртка 3000р. стоить, если балаклава (кусок тряпки) хорошая в триале почти 1000р.
Либо хорошая, либо розовенькая и за 3000...
Как в анекдоте "Автосервис - быстро,дёшево, качественно. Что сразу всё? Нет выбирайте что то одно"
tab
Правильно ! подерживаю ! не может не стоит не покупайте ! кусочек флисовой ткани стоит 1000р - значит стоит того ! А я то думал что одежда просто должна быть красивой удобной в ней не должно быть ни жарко ни холодно и она должна быть хорошо и продумано сделана - вот я лох !

нужно будет пойти за 15 купить что-нибудь
и рекомендую ещё выкинуть или сдать в утиль по цене метала весь стаф закупленный на прошлогодней распродаже в Саломоне .... не могут хорошие крепы стоить 2200 ! и ботинки верхние 4300 стоить не могут ....
Цитата(Sever @ 9.2.2009, 20:12)

и рекомендую ещё выкинуть или сдать в утиль по цене метала весь стаф закупленный на прошлогодней распродаже в Саломоне .... не могут хорошие крепы стоить 2200 ! и ботинки верхние 4300 стоить не могут ....
действительно не могут. крепы вроде по 1800 брал, боты верхние по 4169...
саломон харошие кросовки делает..у миня есть, мне нравитццо.
стыдитесь ! вещь купленная дешеле 200 евро не может быть хорошей !
хотя некоторые проныры умудряются крепы за 1800 прикупить :!
Цитата(terminator @ 9.2.2009, 18:14)

Какой нафик брунотти? Забудь. Не катит. ЛМА -это теперь твоё фсё.

Как скажешь, начальник
Я тут в бордшопе на московкской видела штаны-куртки, т.ч. и белые штаны там есть как у лучших представителей оффского гламура

4 вроде стоят
Нормальные скидки на www.ski-zone.ru, доставка до питера один день, я у них брал весь горнолыжный комплект.
Цитата(Kateyka @ 9.2.2009, 21:24)

т.ч. и белые штаны там есть как у лучших представителей оффского гламура

В гламуре важно не только что носишь, но и как ты это делаешь

Могу признаться в страшном - мальчиков-бордеров стильно одетых намного больше чем девочек. Девочки реально недотягивают, хотя у некоторых все вполне даже ОК!
Цитата(Fly_Lom @ 9.2.2009, 20:16)

саломон харошие кросовки делает..у миня есть, мне нравитццо.
+1
Цитата(Sever @ 9.2.2009, 20:12)

Впрос в том сколько это стоило до распродажи...
Потом вы же купили крепления саломон, а мне думается если поискать точно такие же удобные из тех же материалов и того же цвета, но салимон можно и за 200 найти. А куртка мне кажется не менее технологичное изделие, чем крепления - это так навскидку.
Сам покупаю всё на распродажах, в курсе про цены, но вот о 3000р. г.л. куртке засомневался... Озвучте хотя бы производителя и материалы.
tab
Цитата(siroco @ 9.2.2009, 21:41)

Могу признаться в страшном - мальчиков-бордеров стильно одетых намного больше чем девочек. Девочки реально недотягивают, хотя у некоторых все вполне даже ОК!

в этом нет ничего удивительного, по-моему это абсолютно закономерно
Цитата(tab @ 9.2.2009, 21:46)

Впрос в том сколько это стоило до распродажи...
Потом вы же купили крепления саломон, а мне думается если поискать точно такие же удобные из тех же материалов и того же цвета, но салимон можно и за 200 найти. А куртка мне кажется не менее технологичное изделие, чем крепления - это так навскидку.
Сам покупаю всё на распродажах, в курсе про цены, но вот о 3000р. г.л. куртке засомневался... Озвучте хотя бы производителя и материалы.
tab
... у нас, конечно, только в O`Kee можно дешевле 3-х тыр куртку "noname" приобрести, а вот в финке выбор посолидней будет, к примеру в Лаппеенранте летом 2008-го в спортивном (недалеко от ж.д. станции) г.л. куртки Halti по 99 евро висели, а в Prisme маленькой племяшке
отличный костюм Icepeak за 62 евро приобрели ...
... а наши магазины похоже какой то сток везут и в тридорого его пихают нуждаюшимся... ((( [IMHO]
Цитата(tab @ 9.2.2009, 21:46)

tab
Да уж несколько раз тебе написали, Брунотти 5000-10000 мембрана, в пределах 3 тыр. Хотя в этом году у них скидки не такие шоколадные...
дык уже ж несколько раз написали что там досочные куртки а не г.л.
Цитата(bert @ 9.2.2009, 23:13)

дык уже ж несколько раз написали что там досочные куртки а не г.л.
А есть разница?
куртки стоили 5 и 7 тысяч соответственно ... весной продавались с 70 процентной скидкой . производитель Брунотти Голандия . Катался - претензий к качеству нет . может быть в горнолыжной одежде должны использоваться какие-то космические технологиии и может в тех куртках которые я купил эти технологии не использовались но мне по барабану ... катался в 20 градусный мороз на одну флиску - не замерз.катался в -5 не вспотел ... что надо ещё не знаю .... лэйбу ?
пол конфы катает на падонческих лыжах и ещё делим одежду на горнолыжную и сноубордическую
Кстати видел там чорные штаны и красные куртки..
там есть линейка чётко ориентированная на лыжников - но как-то без души ...
Extraberry
10.2.2009, 0:43
Цитата(Sever @ 9.2.2009, 23:33)

там есть линейка чётко ориентированная на лыжников - но как-то без души ...
Брунотти делает правильную одежду - никаких тебе мехов-пухов, приталенного силуета (а вдруг талии отродясь нет?

Вот даже про мой розовый костюм Serpo сказал, что нифига не гламурно

)))
Цитата(Славян @ 9.2.2009, 23:15)

А есть разница?

вот мОзгом я не понимаю почему она должна быть. вроде спорт почти один)) но с виду - сразу понятно - что куртка в клеточку "а-ля дешевые обои" чиста досочная )) это видимо все из реп-стайла. размеров на 10 больше, мотня до колен, мех, висящие подтяжки.. хотят выделиться из толпы своей несуразностью
вот када доску себе куплю буду в лыжной одежде ездить из принципа )
мотня до колен - так удобнее если крепы пошире поставить. прыгаешь опять же, с одной встегнутой на подъемнике. защиту одевать - опять же штаны должны быть на пару размеров больше. кому как удобно. мне вот неудобно. куртка у меня лыжная. вот и катайся из принципа на дозке в лыжных шмотках. у тебя же на все есть свое мнение и свои принципы. так к чему эти вопросы?
Цитата(terminator @ 9.2.2009, 18:04)

Какой брунотти? Забудь. Не катит. ЛМА-это теперь твоё фсё.
иде ты ЛМА видел последний раз? а? нет его больше с нами...
только на людях... эх...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.