Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый урок на склоне, для тех кто читал книгу Грега
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Huntengry
14 и 15 марта на "Снежном" с 9.30 до 11.00 для всех желающих будет проведены открытые уроки участником семинара Грега Гуршмана. Возможно на этх занятиях вы найдете ответы на возникшие у вас вопросы в процессе познания горнолыжной техники из книги " Пьнта Су! Горные лыжи глазами тренера ". Предварительно можно записаться по т. 951-72-65
Larson
маловато информации, однако. Замучаетесь на вопросы по телефону отвечать...
Кто именно проводит семинар?
Скидки на абонементы Снежного на время проведения семинара?
Я вот задумаюсь, надо ли мне отдавать 600-700 рублей за полтора часа катания неизвестно с кем?
Huntengry
Занятие бесплатно, оплачивается только скипасс!
Larson
Вы всегда не отвечаете прямо на поставленные вопросы?
Я спрашивала о скидке на ски-пасс, а не о том, платный ли семинар?

И все-таки, кто именно проводит семинар?

Я знаю людей, которые ездили на семинару к Гуршману, но так и не поняли, как выполнять его упражнения правильно или поняли, но все равне не практикуют их исполнение. Если семинар проводит такой человек, то зачем мне тратить время на "испорченный телефон"?
G
Цитата(Larson @ 11.3.2009, 13:13) *
Кто именно проводит семинар?

Вероятно очень сложный вопрос...
Explorer
так все же... вопрос повис в воздухе. Тема интересная, но подробности еще интереснее. По телефону Вам не дозвониться....
Fly_Lom
я по выхам в Каробку не езжжуу! миня не будет!-)))
Давайте не неделе!-))
lavrik
Чтобы попасть в 9.30 на склон в Коробку надо в 7.30 из города выехать... Это ж когда встать-то надо... В 5.30 получается... А за ради чего не особо понятно из имеющейся информации...
Anya
Цитата(lavrik @ 12.3.2009, 22:16) *
Чтобы попасть в 9.30 на склон в Коробку надо в 7.30 из города выехать... Это ж когда встать-то надо... В 5.30 получается...

простите, мужчина, а что вы делаете 2 часа по утрам?
мне на то, чтобы почистить зубы, выпить кофе, съесть йогурт, покурить, одеться и сложить лыжные шмотки надо минут 20. ну если совсем не торопиться, то 30.
а чтоб 2 часа на гору собираться, это ж надо наверное иметь штук 5 разных лыжных костюмов и, всех их поочередно меряя перед зеркалом, решать, какой больше подходит к цвету глаз сегодня
Fly_Lom
Анна, но 20 минут...это Вы жжёте!-)))))да дажее 30мин.!!!Это тока мине надоть 30 минут, чтоб проснутцца, собратьцца и т.п...А уж женсчине..ну точно как миннимум час!
Kateyka
АнЬ, по-моему, это только девочки за 20 минут могут собрацца...
romshtex
Здесь, видимо ключевые слова: "...в 7.30 из города выехать..." То есть в 2 часа входит еще выйти из дома-доехать до выезда из города biggrin.gif
ronin
млин... зато какой склон в 9 30... пустой и вельветовый... angel.gif ради этого можно и в 6 вставать
lavrik
Цитата(romshtex @ 12.3.2009, 22:41) *
Здесь, видимо ключевые слова: "...в 7.30 из города выехать..." То есть в 2 часа входит еще выйти из дома-доехать до выезда из города biggrin.gif

Именно так. У меня нету собственного авто, как у всех девочек умеющих собираться за 20 минут. До Парнаса мне от дома добираться чуть менее часа, как тут недавно выяснилось... А еще я люблю взять с собой на склон термос с чаем, который надо готовить утром. На это тоже некоторое время уходит...
SnegoZavR
2 lavrik. Мда, Костя, кроме того что у тебя "нету собственного авто, как у всех девочек, умеющих собираться за 20 минут",
ты вобщем то и не девочка.
Толстый
дык кто будет лехтор-то? мы б просто заранее у Грега спросили - можно ли ему доверять wink.gif
Shurikello
Цитата(ronin @ 12.3.2009, 23:43) *
млин... зато какой склон в 9 30... пустой и вельветовый... angel.gif ради этого можно и в 6 вставать

эхх, вот бы хоть раз туда попасть к открытию, посмотреть на это чудо... rolleyes.gif Но ведь проснуться в 6 утра - анриал. Вот ежели только ехать и ночевать где-то там, в коробке...
Huntengry
Скидок на скипасс нет, это моя личная инициатива, поделиться знаниями которые я получил на семинаре у Грега.
В 9.30 до 11.00 склон еще более менее свободен. Большую часть времени провожу на склоне, а не у компьютора.
Удачи всем кто читал и отвечал!
Panda
Цитата(Толстый @ 13.3.2009, 2:32) *
дык кто будет лехтор-то? мы б просто заранее у Грега спросили - можно ли ему доверять wink.gif

Цитата(Huntengry @ 13.3.2009, 11:18) *
это моя личная инициатива, поделиться знаниями которые я получил на семинаре у Грега.

100 летний опыт катания (согласно профилю) - лучшая рекомендация smile.gif
MSKA
Прошу прощения у достопочтимой конфы за личное мнение, давно хотел спросить и чего так все молятся на Гуршмана как на гуру и эталон правильной езды. Посмотрев уроки и тренировки которые проводит сам Гуршман он меня не впечатлил, и сам он ездит как-то корявенько. На склонах можно увидеть намного техничных и красиво катающегося народа. Могу представить как на меня сейчас обрушатся негодующие поклонники с репликами что ОН воспитал глыжников мирового уровня, но требовать того чего не можешь сделать сам может каждый мало мальски знакомый с предметом обсуждения. А стоять на верху и орать что кто-то неправильно палку завалил ?
Моё мнение, просто вовремя распиаренный чел.
Михалыч
Цитата(MSKA @ 13.3.2009, 14:21) *
На склонах можно увидеть намного техничных и красиво катающегося народа.

Жжешь! Продолжай наблюдения.
SashaSh

Объясните пожалуйста в мой тупая башку каких твоя имела в видеть?
Anya
Цитата(Kateyka @ 12.3.2009, 22:39) *
АнЬ, по-моему, это только девочки за 20 минут могут собрацца...

Это чистой воды правда. А все анекдоты из серии "Дорогая, сколько часов тебе надо чтобы быть готовой через 5 минут" это полная фигня. Я вечно Сашку жду. И удивляюсь, нафига он утром встает больше чем за час до выхода.
Я вот лишние полчаса утреннего сна ни на что не променяю smile.gif Ну разве что на вельвет иногда smile.gif
Longobard
Главное - перед выходом из дома не открывать интернет. Даже на пять минут, пока чай пьешь smile.gif Иначе - каюк smile.gif
Anya
Цитата(Longobard @ 13.3.2009, 15:48) *
Главное - перед выходом из дома не открывать интернет. Даже на пять минут, пока чай пьешь smile.gif Иначе - каюк smile.gif

это да. и книжку интересную тоже не читать, пока чай пьешь. а то я сегодня полтора часа пыталась из дома уйти smile.gif
Volk
2Anya.
Надо устроить соревнования между Вами и моей женой.
rolleyes.gif
Сбор за 20 минут для поездки в Коробок это реально. У нас был опыт сбора за час в Финку на недельную поездку, включая сбегать в магазин за продуктами.

2MSKA.
Ну ты мужик, попал. На святое замахнулся.
В порядке информации есть еще две святые коровы
- 25 км в Кировске
- широкие лыжи
rolleyes.gif
Jacky Shadow
Цитата(Huntengry @ 13.3.2009, 11:18) *
Скидок на скипасс нет, это моя личная инициатива, поделиться знаниями которые я получил на семинаре у Грега.
В 9.30 до 11.00 склон еще более менее свободен. Большую часть времени провожу на склоне, а не у компьютора.
Удачи всем кто читал и отвечал!

"Карузо, Карузо...слышал я как он поет..ничего особенного.."-"Где-ты Карузо слышал?!"-"Да нигде...мне Хаим с Малой Арнаутской напел..." (С) yahoo.gif

PS Ничего личного...музыкой навеяло... pardon.gif
Александр из Соренто
по указанному в объяве телефону Яндекс выдает некого Олега Цуканова инструктора-преподавателя 2 категории.
А почему такая секретность мероприятия? Мне вот интересно это мероприятие, но совершенно не хочется ехать за котом в мешке. расскажите подробнее.
Fyokla

....... дынц! я упала

а по сборам - 40 мин. - потянуться, вынуть нос из-под одеяла, душ, макияж со всеми слоями, мало-мало прическа, салат на 6 персон, бутики, кофе в термос (заварной!!!!) тщательная проверка наличия всех документов
Sergun
Дацент! Книга - твой враг! Не читай утром книгу! rolleyes.gif
MSKA

2MSKA.
Ну ты мужик, попал. На святое замахнулся.
- 25 км в Кировске
- широкие лыжи
rolleyes.gif[/quote]

На эти две святыни даже в мыслях небыло бочку катить, тем более к шЫроким лыжам сам в этом году приобщался.
MSKA
Цитата(SashaSh @ 13.3.2009, 15:39) *
Объясните пожалуйста в мой тупая башку каких твоя имела в видеть?

Вам поимённо?
Burnside

Я их тоже видел, народа этого, красиво и технично!
Михалыч
... Посмотрев уроки и тренировки которые проводит сам Гуршман он меня не впечатлил, и сам он ездит как-то корявенько. ...

А где смотрел на уроки и тренировки? Типа - он тренирует великих спортсменов, а сбоку ты - нет, не впечатляет меня ни Гуршман, ни великие спортсмены - пойду простого народа склонах глядеть, лучше ехать, однако .
Larson
Мдяя... 2 категория... 100 лет стажа...

Не пойду... Вдруг ослепну от такого великолепия

Буду продолжать кататься в ЗД, красиво, хотя возможно и неправильно с т.з. старших пацанов.

MSKA
Цитата(Михалыч @ 13.3.2009, 17:23) *
А где смотрел на уроки и тренировки? Типа - он тренирует великих спортсменов, а сбоку ты - нет, не впечатляет меня ни Гуршман, ни великие спортсмены - пойду простого народа склонах глядеть, лучше ехать, однако .

Порывшись по сети можно нарыть желаемое, и со всем к вам уважением ни вкоей мере не хочу оспаривать ваше "вероисповедание" т.к. было высказано личное моё субъективное мнение.
Larson
На склонах можно увидеть намного техничных и красиво катающегося народа. Могу представить как на меня сейчас обрушатся негодующие поклонники с репликами

Я - не поклонник, но мне любопытно посмотреть на упражнения Гуршмана вживую (хотя испорченный телефон в виде непонятно какого инструктора мне не нужен). Тем не менее я считаю, что красиво и технично это не равнозначные понятия.
Покажите мне человека, красиво катающегося с параллельными голенями.
BIGFOOT
Прошу прощения у достопочтимой конфы за личное мнение, давно хотел спросить и чего так все молятся на Гуршмана как на гуру и эталон правильной езды. Моё мнение, просто вовремя распиаренный чел.

Щитаю эти крайне своевременные и безусловно свежие наблюдения достойными основной площадки, таки специализирующейся по срачу на данную тему, а именно, конфы "техника" на РАСКе. Там этот баян оценят по достоинству, хотя, кмк, там тоже данный вопрос уже не вызывает прежнего ажиотажа.
Михалыч
Цитата(MSKA @ 13.3.2009, 18:00) *
Порывшись по сети можно нарыть желаемое

Ну так, если ты уже порылся, то дай ссылочку, просвети нас убогих, иначе твое мнение выглядит как простой срач и отношение к нему соотвествующее.
carpenterson
Цитата(MSKA @ 13.3.2009, 17:15) *
- 25 км в Кировске
- широкие лыжи
rolleyes.gif

Чегет просто забыл наверна. Да? aggressive.gif

Ну так я подсказываю smoke.gif rupor.gif
Егор
Цитата(carpenterson @ 13.3.2009, 20:06) *
Чегет просто забыл наверна. Да? aggressive.gif

А как же новая телка.? "Павдер-Приисковый"
carpenterson
Цитата(буерак @ 13.3.2009, 20:41) *
А как же новая телка.? "Павдер-Приисковый"

а чо такое телка?
Егор
Цитата(carpenterson @ 13.3.2009, 20:57) *
а чо такое телка?

Как что? телка это молодая корова. smile.gif
carpenterson
А-аа...
а я уж подумал...
Телка-то нашим регионом как след не обкатана
Вот обкатаем - народ и решит, причислять к священным, или нет unsure.gif
MSKA
Цитата(Михалыч @ 13.3.2009, 19:35) *
Ну так, если ты уже порылся, то дай ссылочку, просвети нас убогих, иначе твое мнение выглядит как простой срач и отношение к нему соотвествующее.

Во первых мы с вами на ТЫ ещё не переходили, во вторых как выше по топику я уже писал что это моё сугубо личное мнение и никого я не агитирую с ним соглашаться, и в третьих если вы сами не можете или не знаете как пользоваться сетью то сходите в книжный магазин и купите книжку " Интернет для чайников" там всё доходчиво описано как пользоваться поиском. На этом данную дискуссию считаю законченной.
Lesnik
Цитата(MSKA @ 14.3.2009, 16:31) *
Во первых мы с вами на ТЫ ещё не переходили, во вторых как выше по топику я уже писал что это моё сугубо личное мнение и никого я не агитирую с ним соглашаться, и в третьих если вы сами не можете или не знаете как пользоваться сетью то сходите в книжный магазин и купите книжку " Интернет для чайников" там всё доходчиво описано как пользоваться поиском. На этом данную дискуссию считаю законченной.

зачем ругаться, особенно если не прав! Ссылки нужно выкладывать, чтобы не перегружать серверы Гугла, а "ты" в форумах используется для дружелюбности общения. Ждем ответ по сути
Толстый
Я бы не советовал Михалычу абиснять как надо пользоваться сетью... От Михалыча в этом форуме исходит один из самых мощных потоков интересной и чаще всего правильной информации о глыжах, которая находится в сети smile.gif
И кстати, Ваше мнение о Гуршмане оно, конечно, достойно уважения, как и всякое любое другое "ИМХО", но "впечатлил" или нет - это простите вааще ни о чем.. люди, выполняющие на тренировках какие-то упражнения в принципе будут выглядеть "корявенько" с точки зрения каких-нибудь показательных выступлений.. А Вы при этом можете и не знать, что они именно упражняются и оценивать будете визуально, но совершенно неправильно..
Михалыч
Здесь не тот случай - получается, что чел вообще ничего не видел, а просто думает о чем-то своем, мнение составляет и спешит поделиться своим "открытием".

samovar
Прошу прощения...........Моё мнение, просто вовремя распиаренный чел.

MSKA, так мне представляется, что горнолыжный спорт и горнолыжный отдых это очень разные понятия. Ну а мнение человека, очень далекого от спорта, тоже мнение.
Михалыч
Не так - в спорте голов/очков/секунд нет понятия красивое движение или красивая техника, а есть понятие эффективная техника. Побеждает тот, кто использует более эффективные движения, а красиво это или нет, никого из спортсменов и тренеров не волнует. Красиво можно потом уже, после соревнования, стоять на пьедестале. Сторонний же наблюдатель, далекий от спорта, видит именно некие субъективные моменты и, не разбираясь в технике, вводит понятие красивости движений для оценки эффективности, а это неверно и просто глупо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.