Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотите покатать в настоящем паудере, получайте!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3
Pahar_de_Jin
друзья фрирайдеры, катальщики, лыжники, бордеры и т.д.

смотрите прогноз: http://www.rp5.ru/town.php?id=6886

в местечко Приисковое, в отрогах Кузнецого-Алатау надвигается реальный снегопадище.
а это означает что будет там, на следующей неделе очень сладко. что-то типа :

все это вы можете испытать на себе, опробовать свои жирные снаряды и получить массу фана.
сейчас собирается группа в Приисковый из Питера и из Москвы, на программу будни с 16 по 20 марта. времени как видите в обрез
(но зато под погоду какую ))))

стоймость участия в 20 т.р. Это 5 дней катания и забросок на сноукэте на вершины, еда два раза в день и перекус на горе,
проживание в двухэтажном доме, в комнатах по два человека, гиды и аренда лавинниго снаряжения.

авиаперелет до Карсноярска, алкоголь и трансфер до При отдельно. Трансфер до Приискового из Аэропорта и обратно на группу выходит по 3 т.р. с носа.

еще разок повторюсь, это не курорт. здесь нет подъемников, трасс и т.п. Не надо и пешком ходить, группу забрасывает на разные вершины сноукэт(небольшой ратрак с кабиной) и она в течении всего светого дня раскатывает в одно лицо местные горы. Спуски перепадом от 300 до 500 метров. Скатки по лесу, по гребешкам, цирки и снежные поля. Спуски очень разнообразные. За неделю можно укататься на год вперед.

раздумывать не надо, надо брать билеты и ехать. Это эксклюзив, читайте хели-ски только в надцать раз дешевле.
вопросы, заявки, в почту на telemark@inbox.ru или в телефон 89265670272

местов ограниченно, но пока еще есть вакантные.

пора уже развернуть хоть на секунду свой взор на Сибирь clapping.gif
Pahar_de_Jin
да еще в ICQ можно стукнуть 75919896
Jim
Во! Это правильный подход для продвижения темы smile.gif
Yar
Цитата(Pahar_de_Jin @ 11.3.2009, 13:35) *
раздумывать не надо, надо брать билеты и ехать. Это эксклюзив, читайте хели-ски только в надцать раз дешевле.

Ну не "надцать", а всего в 5. А с учотом дороги - и того меньше smile.gif
Pahar_de_Jin
99% всех катальщиков жаба душит за 5ку покатать фри, тогда что говорить про хели???

билы если заранее брать 7 рублей, даже сеичас на 16-20 марьа за 10 рублей можна слетать туда обратно.
а вы чтоб покатать хели-ски на велике что ли добираетесь?
Егор
А если обещанного ка на картинке паудера не будет, то деньги вернут?
Sheff
Цитата(буерак @ 11.3.2009, 19:47) *

на сайте написано что нет wink.gif
Pahar_de_Jin
в таком случае уважаемый буерак, для вас цена вопроса будет в два раза дороже, и если свежего снега будет меньше полуметра 50% от стоймости путевки вам вернут. Ы?
Егор
Цитата(Pahar_de_Jin @ 11.3.2009, 22:02) *
в таком случае уважаемый буерак, для вас цена вопроса будет в два раза дороже, и если свежего снега будет меньше полуметра 50% от стоймости путевки вам вернут. Ы?

Нет, не согласен. Вернуть нужно будет все. Иначе нефиг павдером народ заманивать. Заманивайте сервисом, эксклюзивом, да чем угодно. Павдер не продается, это дар природы.

так что отвечайте за базар smile.gif
Nitros
Цитата(буерак @ 11.3.2009, 19:47) *

в том то и дело, что там вероятность такого снега во много раз больше, чем в остальных местах...хотя бы потому, что раскатывает его там только то количество райдеров, которые поместяца в сноукэт.
Егор
Цитата(Nitros @ 11.3.2009, 22:08) *
в том то и дело, что там вероятность такого снега во много раз больше, чем в остальных местах...хотя бы потому, что раскатывает его там только то количество райдеров, которые поместяца в сноукэт.

Я вкурсе, что такое павдер. Я катался в нескольких павдерах. smile.gif 0.5 метра свежего снега. Свежего, а не недельной давности. СВЕЖЕГО!!! А не прибитого морозом или солнцем.
carpenterson
Цитата(буерак @ 11.3.2009, 22:11) *
Я вкурсе, что такое павдер. Я катался в нескольких павдерах. smile.gif 0.5 метра свежего снега. Свежего, а не недельной давности. СВЕЖЕГО!!! А не прибитого морозом или солнцем.

очень извиняюси
но когда много "я", то ни звучит уже
Сенбернар
хм..Ходоков расстрелять ,но предвахгительно напоить чайком..Как предложение ,Егор?))) sand.gif
Егор
Цитата(carpenterson @ 11.3.2009, 22:15) *
очень извиняюси

не принято.
Егор
Цитата(bookgott.. @ 11.3.2009, 22:17) *
хм..Ходоков расстрелять ,но предвахгительно напоить чайком..Как предложение ,Егор?))) sand.gif

форум и флуд близнецы братья.smile.gif Чай пиво по вкусу.
carpenterson
Цитата(буерак @ 11.3.2009, 22:18) *
не принято.

а и не надо
Егор
Цитата(carpenterson @ 11.3.2009, 22:22) *
а и не надо

Вообще не воспринимаю людей которые сначала извиняются потом пи..ят. Лучше либо не делать первого, либо второго.
Nitros
Цитата(буерак @ 11.3.2009, 22:11) *

сомнений нет, что ты в курсе, что такое павдер drinks.gif
просто в Сибири снег не имеет такой привычки быстро уплотняца от мороза и ветра, как на Кавказе или Кировске.
почему не знаю, я не спец, но почему то так... в юности в Геше по шею в снег уходил без всяких снегопадов, просто отошел с тропы рябины для чая нарвать.
carpenterson
Цитата(буерак @ 11.3.2009, 22:26) *
Вообще не воспринимаю людей которые сначала извиняются потом пи..ят. Лучше либо не делать первого, либо второго.

лексику свою бы надо контролировать
Егор
Цитата(carpenterson @ 11.3.2009, 22:30) *
лексику свою бы надо контролировать

Очень люблю когда меня учат и что говорить. smile.gif Продолжай.
Yar
Цитата(Nitros @ 11.3.2009, 22:28) *
в юности в Геше по шею в снег уходил без всяких снегопадов, просто отошел с тропы рябины для чая нарвать.

Гыгыгы, в КП после правильного снегопада по шею уходишь вместе с лыжами на ногах smile.gif
Пис, парни! Сноукэт - штука клевая, лично мне не меньше вертушки нравица. У него есть одна проблема - оно не лезет в крутую гору. Если есть обходной заход - клево. Если нет - остаеца только по сопкам ташница.
Егор
Цитата(Nitros @ 11.3.2009, 22:28) *
сомнений нет, что ты в курсе, что такое павдер drinks.gif
просто в Сибири снег не имеет такой привычки быстро уплотняца от мороза и ветра, как на Кавказе или Кировске.
почему не знаю, я не спец, но почему то так... в юности в Геше по шею в снег уходил без всяких снегопадов, просто отошел с тропы рябины для чая нарвать.

Я был в Геше, там хороший снег. Очень хороший снег. Мне там понравилось. Но под снег я туда не поеду. Не те ТТХ горы. А павдер как таковой все равно редкое явление. Его сложно угадать по прогнозу погоды и он не будет ждать долго. Даже в Сибири. Я только это хотел сказать.
carpenterson
Цитата(буерак @ 11.3.2009, 22:35) *
Очень люблю когда меня учат и что говорить. smile.gif Продолжай.

Да ладно, хватит
Я не собирался тебя обижать, просто глаза резауло как-то...
просто я обычно пе п-зжу, а говорю (или пишу)
это было мое мнение, а учить тебя я не собираюсь
да и ругаться здесь тоже
Pahar_de_Jin
буерак, чего ты хочешь я не пойму?

я рад что ты знаком что такое паудер, и в восторге что ты был в Шерегеше и тебе там понравилось. может ты еще и на хели-ски катался и тебе деньги возвращали если снега было меньше чем поколено?

тебе нужен паудер, можем отсыпать тебе пару мешков. сколько два, три?

прогноз смотри http://www.rp5.ru/town.php?id=6886

когда я вижу такой прогноз, это значит что будет не хуже чем на фотографиях.
но ты же в горы под снег не ездишь, поэтому тебя не приглашаем.
Егор
Цитата(carpenterson @ 11.3.2009, 23:03) *
это было мое мнение, а учить тебя я не собираюсь

Мнение о чем собственно? Я мнения не понял.
carpenterson
да и Бог с ним
Pahar_de_Jin
Цитата(Yar @ 11.3.2009, 22:35) *
Пис, парни! Сноукэт - штука клевая, лично мне не меньше вертушки нравица. У него есть одна проблема - оно не лезет в крутую гору. Если есть обходной заход - клево. Если нет - остаеца только по сопкам ташница.

Yar, в При сноукэт заезжает почти на все вершины, так как есть пробитые дороги и как правило один из гребней более менее пологий. Так что по сопкам никто не ташница wink.gif
Егор
Цитата(Pahar_de_Jin @ 11.3.2009, 23:06) *
может ты еще и на хели-ски катался и тебе деньги возвращали если снега было меньше чем поколено?

тебе нужен паудер, можем отсыпать тебе пару мешков. сколько два, три?

но ты же в горы под снег не ездишь, поэтому тебя не приглашаем.

Вот не поверишь. Но было дело и мне возвращали деньги за хели-ски. Не потому что не было павдера, там его просто не обещают. В павдер этот хели-ски нафиг просто не нужен. А потому что не сделали положенное кол-во спусков из за погоды.

Хочешь отсыпать пару мешков? Ну отсыпь.

Откуда тебе известно куда и зачем и по до что я езжу, я не понял. То что вы меня не приглашаете, я понял. Вы мне предлагаете заплатить деньги за некие услуги. Или это не так?
Pahar_de_Jin
Цитата(буерак @ 11.3.2009, 23:18) *
Вот не поверишь. Но было дело и мне возвращали деньги за хели-ски. Не потому что не было павдера, там его просто не обещают. В павдер этот хели-ски нафиг просто не нужен. А потому что не сделали положенное кол-во спусков из за погоды.

Охотно верю. Но сноукэт тем и хорош, что катабельно все в любую погоду и не зависит от метелей, видимости, температуры и т.п.

Хочешь отсыпать пару мешков? Ну отсыпь.

Куда присылать? В смысле мешки, нам не жалко, его много.

Откуда тебе известно куда и зачем и по до что я езжу, я не понял. То что вы меня не приглашаете, я понял. Вы мне предлагаете заплатить деньги за некие услуги. Или это не так?

твоя цитата, не моя ---->

Цитата(буерак @ 11.3.2009, 22:42) *
... Очень хороший снег. Мне там понравилось. Но под снег я туда не поеду....

Егор
Цитата(Pahar_de_Jin @ 11.3.2009, 23:24) *
твоя цитата, не моя ---->

Я имел ввиду ТТХ горы. Смущает в данном предприятии только это. Ну еще наверно всякие форс-мажоры по типу сломался сноу-кет. тфу тфу тфу.
Pahar_de_Jin
предлагаем принять участие в программе, а уже ехать или не ехать решает каждый сам. программа это готовый пакет, включающий каталку, еду, проживание, и т.д. и стоит 4 рубля в день. мало или много за эксклюзив и свежий снег это уж смотрите сами )))

но такого там точно не бывает:

snowflake
А мне кажется интересным данное мероприятие. Но дешевых билетов из Питера нетsad.gif Да и из Москвы за 11тыр. - не дешево
Pahar_de_Jin
Снойфлейк, ну если за месяц закупать билеты, то конечно можно купить и за 7рублей. Но опять же со снегом можно не угадать, хотя там его всегда есть. Тут заезд под реальный прогноз, и прогноз радует.

буерак, в паудер катаем одни горки, в слежавшейся снег другие. благо есть из чего выбирать. так что про ТТХ не воткунл. Есть спуски разной сложности. Но есно это не Кавказ.
SCHIZO
По моему одного из участников дискусии смущает что снег зимой продают. А что тут такого? Ветер тоже дар природы, но я его продаю точно так же и гарантирую на 99% под прогноз на конкретные даты. Все остальное (транспорт, гид, страховка, проживание) только ради ветра, а не наоборот.

Полностью аналогичная ситуация со снегом, свежим и когда его много. Хочется сервиса вместо снегопадов? Езжайте в европу.
mikhail
Данное мероприятие ОЧЕНЬ интересно, но под акции авиакомпаний. Когда бюджет не по детски превышает практически любые европейские курорты, актуальность резко падает. А снег в регионах с резко-континентальным климатом, это нечто. Ни в Хибинах, ни в Альпах, ни в Татрах,…… я похожего не встречал.
Pahar_de_Jin
SCHIZO +1
Pahar_de_Jin
Цитата(mikhail @ 11.3.2009, 23:47) *
Данное мероприятие ОЧЕНЬ интересно, но под акции авиакомпаний. Когда бюджет не по детски превышает практически любые европейские курорты, актуальность резко падает. А снег в регионах с резко-континентальным климатом, это нечто. Ни в Хибинах, ни в Альпах, ни в Татрах,…… я похожего не встречал.

К сожалению очень немногая часть людей это знает, да и о сноукэскиинге у людей ноль информации.

А сколько ваш бюджет если не секрет на рядовом европейском куррте?
snowflake
А сколько ваш бюджет если не секрет на рядовом европейском куррте?
800 евро неделя. С самолетным билетом, купленным по акции (т.е. до 10 тыр)
SCHIZO
Pahar_de_Jin, http://www.windguru.cz/ru/index.php?go=1&a...&fhours=180
в регионах со стабильным климатом (подальше от полюсов и океанов) на три дня ориентироваться можно смело, на 4-6 дней видно только общие тенденции, на неделю и более - как карта ляжет
mikhail
"А сколько ваш бюджет если не секрет на рядовом европейском курорте?"
Повторюсь smile.gif На сегодня реально съездить в Австриякию на недельку до 40 тыров на нос от порога до порога. Не особо себя ограничивая.
SCHIZO
Цитата(snowflake @ 11.3.2009, 23:55) *
800 евро неделя. С самолетным билетом, купленным по акции

Это как? Что туда входит? У меня даже на авто из Мурманской области в Швецию дороже выходит. Чуть больше 100 евро в день нереал, да еще и с дорогой, надо в машине ночевать и ходить пешком или кататься и жить как человек но жрать снег.
Star
2 Pahar_de_Jin
Можно по-подробнее, сколько часов/километров занимает трансфер от аэропорта?
Сколько сноукэтов работает в При?
Сколько человек одновременно могут участвовать в программе?
Pahar_de_Jin
Цитата(mikhail @ 11.3.2009, 23:58) *
"А сколько ваш бюджет если не секрет на рядовом европейском курорте?"
Повторюсь smile.gif На сегодня реально съездить в Австриякию на недельку до 40 тыров на нос от порога до порога. Не особо себя ограничивая.

Приисковый неделя, 5 дней катания + 1 дей раскатки в Бобровом Логу, бюджет такой:

Программа Будни 5 дней все включено 20 т.р.
Каталка в Бобровом Логу 600р. еда 1 раз на горе 200р.
Трансфер туда обратно, от самолета до самолета на группу в 6 чел 3 т.р.
Алкоголь макс 1т.р.
Перелет скажем даже на 16-20марта стоит 10 т.р. но можно и дешевле если брать за месячишко.
Итого: 34т.р. за эксклюзивный фрирайд для группы в 6-8 человек, да еще после таких снегопадов.
Если у меня будет выбор при одинаковом бюджете, я даже раздумывать не буду.
Славян
Цитата(SCHIZO @ 12.3.2009, 0:02) *
Это как? Что туда входит? У меня даже на авто из Мурманской области в Швецию дороже выходит. Чуть больше 100 евро в день нереал, да еще и с дорогой, надо в машине ночевать и ходить пешком или кататься и жить как человек но жрать снег.

Всё входит. Ты ж не первый день на форуме, почитай отчёты...

Егор
Цитата(SCHIZO @ 11.3.2009, 23:46) *
По моему одного из участников дискусии смущает что снег зимой продают.

Не надо искать темную кошку в темной комнате если ее там нет. Продавец продает, покупатель покупает или не покупает. Для этого один помещает объявление, второй задает вопросы. А тон дискусии на 90 процентов флуд. Тут интернет-форум.
На сколько я понимаю 5 дней катания под снег в данном прогнозе погоды в итоге обойдутся Питерцу по минимуму тысяч в 37. Кавказ обходится дешевле, а снег там не хуже. Это не значит что тема плохая, просто вот такой расклад.
snowflake
Это как? Что туда входит?
блинн.. не хочется опять в 100-й раз ту же шарманку...
Но извольте:
200 евро - самолет
100-150 евро - трансфер до места
150 евро - проживание (апартаменты)
100 евро - еда "с гаком", приготовленная самостоятельно, + возлияния
220 - 250 евро - скипасс недельный
80 евро - кофе-чай на горе + на шпильки
ПОлучается итого 800-900
800 - если зона катания поменьше со скипассом подешевле и апартаменты обычные, а не шале-люкс
900 - если "все как у людей":)

Кабаки сюда не входят
Аренда авто - тоже, можно без этого обойтись спокойно в большинстве случаев
Star
Цитата(SCHIZO @ 12.3.2009, 0:02) *

Ну, насчет 800 за неделю утверждать не буду, не пробовал. А вот 1000 - это реально.

Сноуфлэйк билет на самолет дешево покупает. Я так не умею sad.gif
snowflake
Pahar_de_Jin: все у вас классно! И бюджет нормальный.
Но самолет стоит 10 тыр. из Москвы. Это нифига не удобно (мне конкретно)
Pahar_de_Jin
Цитата(Starikan @ 12.3.2009, 0:07) *
Можно по-подробнее, сколько часов/километров занимает трансфер от аэропорта?
Сколько сноукэтов работает в При?
Сколько человек одновременно могут участвовать в программе?

От Красноярска до Прискового 440 км. Как правило микрик встречает группу и везет ее на местный курорт Бобровый Лог, для раскатки и экскурсионно.
Оттуда до При примерно 5-6 часов езды.

В При пока один сноукэт. Группа 6-8 человек, и больше просто не влезет в кабину. Ну если есть одно маленькое тельце, то можно 9 )))
Star
В При продуктовый магазин есть? Или алкашку надо с собой везти?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.