Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tecnopro Rpx300 - хорошие универсалы?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Zeppelin
TecnoPro RPX300 ростовка 160

насколько пригодны эти лыжи продолжающей девушке ростом 175?
катание - в основном ЛО, вне трасс не планирует.
Flint33
Я думаю что тут тебе поможет только LbI*nikoff pardon.gif
Петя
Технопро отродясь делало только говнолыжи. Вряд ли чего изменилось.
G
Цитата(terminator @ 18.3.2009, 17:26) *
Технопро отродясь делало только говнолыжи.

Кстати Интересный Вопрос!
Интерспортовский бренд "Технопро" вряд ли обладает своими производственными мощностями,
Следовательно заказы размещаются на фабриках выпускающих "нормальные" лыжи.
Маловероятно так же, что "Технопро" разрабатывает некие свои модели- скорее всего ,это просто перекрашеные модели "нормальных " брендов.
Таким образом наверное можно установить, что скрывается под маркой "Технопро", хотя вряд ли это кому то интересно.
mef
Я пытался найти на англоязычных ресурсах - практиццки нет информации по Технопро. На уважаемом ресурсе этих лыж будто и нет. К чему бы это?
spb_lana
Год катаюсь именно на таких лыжиках с такой ростовкой, при росте 162, они уже три раза съездили в Кировск, только что вернулись из Приэльбрусья, где и на Чегетских буграх поездили:-))) Свою задачу они для меня выполнили, покупались они для продолжения обучения катанию и определения в том, чего хочу:-))) и хочу я теперь широкие лыжи yahoo.gif
На трассе, по моему очень скромному мнению держат неплохо, хуже - если лед (или я плохо зарезаюсь pardon.gif ) для ЛО вполне подходят, мине нравятся. Иногда кажется, что мягковаты, но видимо из-за того, что универсалы. smile.gif
lavrik
На самом деле все правильно. Нет такого завода, который бы принадлежал этой "фирме". Все что продается под этой маркой заказывается магазином InterSport дрругим производителям. Иногда по внешнему виду, конструкционным особенностям и прочему можно определить производителя. Например ботинки для них точно делает Salomon и еще кто-то. С лыжами и креплениями сложнее, но можно понять по геометрии и интерфейсу креплений, хотя в какой-то момент они пытались использовать какой-то свой нелепый интерфейс. у меня есть подозрение, что приличные лыжи для них делает Head, а неприличные уж и не знаю кто... возможно Dynamic. В любом случае это скорее ширпотреб, чем что либо еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.