Кортнев...хм.."стаж катания 38 лет!!!!"

..."серьёзное увлечение"
...а ездит все равно как чайник.

по крайней мере на показаных кадрах.
очень странная передача...пока не поняла о чем и для кого это снято... может дальше проясницца...
Чушь какая-то собачья..."в Красной поляне десятки погибших".. то ли от лавин ,то ли от голода.
...ничего не понимаю.
С Нового года телевизор не смотрел, а теперь совсем не буду..
Во блин! Имя забыл!
17.3.2009, 23:59
голос за кадром как в русском экстриме
с титрами паходу в этом сезоне мода такая - Зик выступал под чужими, а еще его назвали мастером спорта по фрирайду - забавно он первый в мире получается
Во блин! Имя забыл!
18.3.2009, 0:07
Цитата(Kateyka @ 17.3.2009, 23:01)

ацкий винегрет...
причем тот винегрет, который уже посмотрел "кто там такой щедрый"
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 17.3.2009, 22:59)

голос за кадром как в русском экстриме
с титрами паходу в этом сезоне мода такая - Зик выступал под чужими, а еще его назвали мастером спорта по фрирайду - забавно он первый в мире получается

Да еще и сноубордистом
фристайл, фрирайд - почти одно и тоже.
Куршавелю большое ФИ!
Вообщем суть программы нагнать побольше страху, похоже удалось - супруга сказала: на Чегет лучше не ездить, там трассы черные!
сурово....
на "звезде" было интереснее
Во блин! Имя забыл!
18.3.2009, 0:12
Цитата(ask @ 17.3.2009, 23:08)

...
фристайл, фрирайд - почти одно и тоже.
...
фигурное катание и бег на коньках тож не отличить сходу...
у меня мама тоже на протяжении всей передачи - "что за жуть, кошмар"
Зато посчитали сломанные руки и ноги

))) гы-гы
В горы теперь только с Костей Галатом

)))
А голос за кадром действительно как - говорит радио Москва, загадочный.
А мне про дяденьку Вадима Гиппенрейтера пондравилось.
Особенно это - основатель горнолыжного спорта в СССР.
этот голос обычно всякие так популярные на нашем ТВ криминальные передачи комментирует за кадром. тоже трупы пересчитывают.
carpenterson
18.3.2009, 1:30
Цитата(Mike G @ 17.3.2009, 22:58)

Чушь какая-то собачья..."в Красной поляне десятки погибших".. то ли от лавин ,то ли от голода.
...ничего не понимаю.
С Нового года телевизор не смотрел, а теперь совсем не буду..

А у меня вообще нет телевизора...
уже лет этак 10
я включился на рассказах про магический Куршавель, и как там местный гид спуски нехоженые для Прохорова подыскивает... Захотелось стать милионером..
И комментарий кагого-то толстого лысого тятьки в очках, про сервис на наших курортах, название Шерегеш и где находиться, вспомнить не мог, а что г-но знает...
Ну а заключительная мысля то правильная, - нех лезть в жопу если сердце не велит))
Смотрел тоже. Обратил внимание, на сюжеты о разбившихся на соревнованиях по скоростному спуску. Сперва показали падение Даниэля Альбрехта в Ктцбюэле, потом показали там-же падение в прошлом году американца. Для пущего страху Завершил обзор падений на скоростном спуске почему-то сюжет о падении прыгуна с трамплина на горе приземления .
Все это в перемешку с блондинками, куршавелем и лавинами
Похоже передачу сверстал специалист из криминальной хроники из НТВ
Передача оставила не приятный осадок.
Цитата(ЭтоКо @ 17.3.2009, 23:31)

А мне про дяденьку Вадима Гиппенрейтера пондравилось.
Особенно это - основатель горнолыжного спорта в СССР.
А мне особенно, что он спустился с Эльбруса за !!! 15 минут, и до сих пор этот рекорд не побит!
Чушь какую-то показали. Ольга Шелест - опытная сноубордистка, более трех лет.
Не люблю журналюг. встречался несколько раз, правда, с местными. Ни разу правды не сказали, всё переврут. А педерача непонятно для чего.Как бы гайки не закрутили.
Вадим Гиппенрейтер классный мужик. Я с ним пересекался в экспедиции на Камчатке в начале 80-х, я еще студент был. Он фотографировал Долину Гейзеров и Узон, готовил фотоальбом.
А бред, который несут журналисты - они похоже от кефира с нарзаном не просыхают. Или от "аж ахуя". И к сожалению кроме мордобоя рычагов воздействия на них нет - никакой ответственности.
Extraberry
18.3.2009, 11:49
Чушня-чушнёй, а маму пришлось успокаивать, когда та услышала такое знакомое слово: "фрирайдер"
Обещала не пущать в горы
Передача полный отстой.
Кортнев на трассе - чайнег, а он еще говорил про фрирайд

.
Если у него стаж 38 лет, то видимо с перерывами лет так .....................
зато рейтинг каналу

тема горячая, модная
Цитата(samovar @ 18.3.2009, 10:04)

А мне особенно, что он спустился с Эльбруса за !!! 15 минут, и до сих пор этот рекорд не побит!

Интересно посмотреть бы на протокол хронометража. Думаю, что там ошиблись раз в десять при измерениях
Цитата(samovar @ 18.3.2009, 10:04)

Насколько я слышал, его называют основателем за то что он спустился с Эля первым. А за 15 мин, или за сколько - разве важно?
Там про Галкина и Канделаки не говорили? А то они тоже небось "опытные"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.