Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Финляндии по горным лыжам
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
клоун
С 29 марта по 3 апреля в Юлласе пройдет чемпионат Финляндии по горным лыжам все дисциплины.
BIGFOOT
Цитата(клоун @ 18.3.2009, 8:19) *
С 29 марта по 3 апреля в Юлласе пройдет чемпионат Финляндии по горным лыжам все дисциплины.

Опупенски. Участвуешь?
Fly_Lom
значит в это время туда ехать неззя. все трассы буду закрыты. мест в отелях нет.
клоун
Цитата(BIGFOOT @ 18.3.2009, 9:19) *
Опупенски. Участвуешь?

Буду учавствовать когда стану фином.
клоун
Цитата(Fly_Lom @ 18.3.2009, 9:41) *
значит в это время туда ехать неззя. все трассы буду закрыты. мест в отелях нет.

Как раз в это время и надо ехать, чтобы посмотреть соревнования уровня WC. Чемпионат проходит на южной стороне и не факт, что там все трассы закроют, а с северной тороны катайся не хочу и трассы там поинтереснее. А места в гостинницах есть.
Толстый
С какого перепугу Чемпионат Финляндии это уровень WC???
Это даже не уровень EC! Это чуть выше рядового уровня FIS-Race - уровень национального Чемпионата.
В прошлом году туда даже Паландер не приехал, хотя Путиайнен была - привезла второму месту почти три секи в слаломе! Вот и уровень..
И совершенно необязательно быть финном, чтобы в нем участвовать!
Да и он неполноценный какой-то - там нет дауна с хилом, а слалом будет по синглполам smile.gif
Более того, это только в этом году он такой неполноценный... раньше он был более неполноценным - там чаще всего по одному виду проводилось... smile.gif

Сейчас такой Чемпионат у нас в Шерегеше стартует. И наш с 98 года включает все виды за редким исключением - в некоторые годы не проводили даунхилл..
На национальные чемпионаты не так чтобы валом заявляются иностранцы. В Чемпионате Финляндии чаще всего акромя близлежащих шведов ещё русские периодически участвуют, бывают норги, чехи, итальяхи, латыши и другие, но отнюдь не уровня кубка мира.. Паландер периодически участвует.. smile.gif
В нашем чемпионате кроме братских постсоветских республик (казахи и таджики почти постоянно, но в малом количестве) бывало участвовали австрияки, немцы и французы средней руки.. Но чаще всего состав тока русский с очень мелкими вкраплениями..

вся статистика на ФИС-сайте есть - если интересно, там довольно просто разобраться..
клоун
Цитата(Толстый @ 18.3.2009, 12:56) *
С какого перепугу Чемпионат Финляндии это уровень WC???
Это даже не уровень EC! Это чуть выше рядового уровня FIS-Race - уровень национального Чемпионата.
В прошлом году туда даже Паландер не приехал, хотя Путиайнен была - привезла второму месту почти три секи в слаломе! Вот и уровень..
И совершенно необязательно быть финном, чтобы в нем участвовать!
Да и он неполноценный какой-то - там нет дауна с хилом, а слалом будет по синглполам smile.gif
Более того, это только в этом году он такой неполноценный... раньше он был более неполноценным - там чаще всего по одному виду проводилось... smile.gif

Сейчас такой Чемпионат у нас в Шерегеше стартует. И наш с 98 года включает все виды за редким исключением - в некоторые годы не проводили даунхилл..
На национальные чемпионаты не так чтобы валом заявляются иностранцы. В Чемпионате Финляндии чаще всего акромя близлежащих шведов ещё русские периодически участвуют, бывают норги, чехи, итальяхи, латыши и другие, но отнюдь не уровня кубка мира.. Паландер периодически участвует.. smile.gif
В нашем чемпионате кроме братских постсоветских республик (казахи и таджики почти постоянно, но в малом количестве) бывало участвовали австрияки, немцы и французы средней руки.. Но чаще всего состав тока русский с очень мелкими вкраплениями..

вся статистика на ФИС-сайте есть - если интересно, там довольно просто разобраться..

Про уровень WC заявление финов. Там только дауна нет в этом году.

http://www.fis-ski.com/uk/604/1228.html?ev...l_suchsector=AL

Толстый
Цитата
Про уровень WC заявление финов. Там только дауна нет в этом году.
http://www.fis-ski.com/uk/604/1228.html?ev...l_suchsector=AL

Во-первых, не надо столько цитировать, когда это не является необходимостью! не засоряйте форум, пожалуйста!
Во-вторых, где по данной ссылке заявление финнов об уровне соревнований???
В-третьих, вы читать умеете? я про отсутствие даунхилла сказал в своем посте..
romshtex
Цитата(Толстый @ 18.3.2009, 12:56) *

не смог разобраться, как увидеть результаты первества России 94-95, 96-97 годов рождения. unknw.gif Если не трудно обЪяснить, я с удовольствием прочитаю.
клоун
Цитата(Толстый @ 18.3.2009, 13:29) *
Во-первых, не надо столько цитировать, когда это не является необходимостью! не засоряйте форум, пожалуйста!
Во-вторых, где по данной ссылке заявление финнов об уровне соревнований???
В-третьих, вы читать умеете? я про отсутствие даунхилла сказал в своем посте..

На этой ссылке нет, (нужная ссылка не открывается), эту дал для информации о дисциплинах.
клоун
Цитата(romshtex @ 18.3.2009, 13:49) *
не смог разобраться, как увидеть результаты первества России 94-95, 96-97 годов рождения. unknw.gif Если не трудно обЪяснить, я с удовольствием прочитаю.

Похоже нет информации
Толстый
там и не будет - фисовский возраст начинается с 93 г.р. в этом сезоне
BIGFOOT
Цитата(клоун @ 18.3.2009, 11:36) *
Буду учавствовать когда стану фином.

А тогда кто здесь финн?
romshtex
Цитата(Толстый @ 18.3.2009, 16:03) *
там и не будет - фисовский возраст начинается с 93 г.р. в этом сезоне

в прошлом году какая-то инфа всеж была huh.gif
Dabbler
Цитата(romshtex @ 18.3.2009, 13:49) *

Здесь:
http://www.ski-bannoe.ru/tournaments/2009/russia-pervenstvo/

Там, правда, несколько ляпов есть. Часть файлов перепутано.
romshtex
О! Спасибо за ссылку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.