Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какие лыжи купить
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
esol
был перерыв в катании 3года. до этого каталась 3 сезона в Лен. обл., Кировске.
Т.е., уровень не совсем чайника, но техника сильно так-себе.
Лыжи нужны для нечастого (раз 6-10 в сезон) катания в Лен. обл. Ну, может, еще в Финляндии.
Рост у меня 164см, вес 48-50кг.
Бюджет 10-14тыс. руб.

В магазинах посоветовали две модели:
1. Atomic HIGHNOON orange TR46S +4R 310 90 sport orange (A081750+D0255301)

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=alpine...&narcom=OFF

2. K2 One luv

http://www.trial-sport.ru/sg.php?id=352796...527&print=1

Почитав форум, поняла, что по вышеописанному отимальный выбор - "по цвету".
И все-таки, может быть, подскажите что-нибудь конкретное.

клоун
Оба магазина с квалифицированным персоналом, по этому можете смело пользоваться их рекомендациями.
Петя
Крепы на этих Атомиках очень плохие.
Tux
Цитата(terminator @ 19.3.2009, 13:01) *
Крепы на этих Атомиках очень плохие.

А в чём это проявляется? И какая именно модель креплений имеется в виду? (Насколько я понял, их могут комплектовать разными)
У меня развалились скистопы при установке. Оба. Вроде, собрал обратно. Чего ещё ожидать от атомиковских креплений?
Петя
Цитата(Tux @ 19.3.2009, 13:20) *
А в чём это проявляется? И какая именно модель креплений имеется в виду? (Насколько я понял, их могут комплектовать разными)
У меня развалились скистопы при установке. Оба. Вроде, собрал обратно. Чего ещё ожидать от атомиковских креплений?

Да блин всего от них ожидать.

Имеется в виду крепы не-ух. Они еще поганее тех Атомиков-Ессов (широких с усилием до 14), которые у меня развалились.Пришлось поставить(другие никак) на их место цеховые, которые выдал Кант взамен расколотых.
При этом скистоп остался от старых. Доверия его работа не вызвыает.
Еще там есть бампер на носке. Который если не залочить, крепления могут открыться на первой им понравившейся кочке.
Вообще никакой уверенности в том, что они раскроются, когда им положено в отношении не цехового атомика у меня не было. В цехе сам грешу только на бампер. Но слышал несколько плохих отзывов о работе пятки от спорсменов.

Кроме того, в этом году атомик купил саломон и теперь выпускает саломоновские крепы под маркой атомика. Думаю через пару сезонов никто не вспомнит про неухи и бывшие ессы. Главное чтоб дубиноголовые ессовские инженеры не стали улучшать саломон. Вот это будет жопа для этих очень хороших крепов.
SashaSh
У меня на 614 атомиках треснула пятка. Насколько я знаю, у EDGE тоже. ПанСпортсменовские сервисмены ругали атомиковские крепы за ломучесть.
Tux
Понятно. Спасибо за подробности.
А на эти лыжи впоследствии можно будет поставить нормальные крепления взамен китовых? Только цеховые?
Александр из Соренто
с таким режимом катания и бюджетом ИМХО лучше купить приличные б/у
Pokatuha
Кстати я продаю лыжи б/у, но в отличном состоянииsmile.gif) Если заинтересует, пишите в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.