Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт креплений
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
fulton
Последний день, последний спуск, (или завершающий, или еще разок, или кому как нравиться), в общем, убрался sad.gif
очевидцы говорят, страшно-красиво летел.. wacko.gif
Сам я, жив здоров, руки ноги, голова - целые smile.gif
После падения собрал палки, лыжи и обнаружил «необычное срабатывание» креплений, желтая часть крепежа была повернута на 90гр.(на левой лыже на лево, на правой, на право) и от креплений отломались черненькие «рожки»,
Вопрос к знатокам:
реально ли купить эти «рожки» в сервисе?,
или взять эпоксидный клей и приклеить?, и не париться!?
если не эпоксидный клей, то какой?
Harry's
Была такая же проблема, заменил целиком "головку" крепления. Возможно склеить и можно, но где гарантия - здоровье дороже!!!!!! drinks.gif
ptah
Какие-то они вышли одноразовые.
Лично я бы не стал их пытаться склеивать....
Вася
Это стандартная проблема росси-луков какого-то определенного года. Решалась в сервисе заменой губок. На форумах московских читал много раз.
Fly_Lom
ой. и у мминя как раз такие крепы!!!!
У вас какого года выпуска??

Lesnik
Была такая проблема на росси у приятеля, первый раз вставил губку на место, во второй раз она сломалась. Крепления заменили у продавца.
Fly_Lom
ну блин ..у миня крепы уже три года..
Но губки кажись не срабатывали...Пару раз падал-открывалсь тока пятки.
fulton
Цитата(Fly_Lom @ 19.3.2009, 18:43) *
ну блин ..у миня крепы уже три года..
Но губки кажись не срабатывали...Пару раз падал-открывалсь тока пятки.

Губки (рожки) не срабатывают, они просто отломались, как!?, да я и сам не знаю, держатся они «рожки» на тоненькой оси.
Открываются у них не только пятки, но и носки выворачиваются (не стандартное). Обратно когда защелкиваешь носок, по пальцам сильно бьет. wink.gif
Так что Ломик не боисььь, крепы Росси рулят, good.gif еще два раза по столько же послужат smile.gif
Петя
Вот он, говнолук. Сочувствую. В триал сдать с матюками.Никада больше не покупать.
Mnch
Носки правильно так выворачиваются. Это такая специальная фича у этих креплений. А вот то, что детали у них отламываются - давняя традиция
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.