Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курсы лавинной безопасности
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Jacky Shadow
В УМЦ "Цей" закончились курсы, начинаем плавно собирать группу на следующий год(из числа тех, кто прошел курсы Первой Помощи) Краткий курс ПП (4 часа) из лавинной программы исключен в пользу занятий, которые нельзя провести в СПб и Москве, курс ПП - (20 часов)проводится в Москве и СПб . Краткий фотоотчет можно посмотреть Лыжного Патруля (ссылка в подписи)

PS Прошу, не надо кричать, что это дешевая реклама коммерческих курсов. Кто хочет - учится, кто не желает - не уговариваем. rolleyes.gif
Sid
А какието ориентировочные даты уже есть? И где можно зарегистрироваться на www.skipatrol.ru инфу не обнаружил. И эт... вы бордеров учите (мне не для работы в патруле мне для себя)
Jacky Shadow
Даты ориентировочно - конец февраля-начало марта, 7дней, 15 часов теории, 19 практики, стоимость в этом году была 8400 (оплата на месте в Цее) включая доставку из Владикавказа в УМЦ и обратно, проживание в УМЦ(фото есть на сайте), трехразовое питание, "прокат" недостающего снаряжения, обучение. Не входят: дорога до Владикавказа, подъемники; крепкие, крепленые и слегка разбавленные напитки (с). Заявку на мыло skipatrol [собака] skipatrol.ru, бордеров "для себя", разумеется, берем после курсов ПП (как и всех остальных).
SashaSh
Стас, привет! Если фотка у тебя в профиле с этих курсов - то я НЕ участвую :-))
Jacky Shadow
Цитата(SashaSh @ 3.4.2009, 16:21) *
Стас, привет! Если фотка у тебя в профиле с этих курсов - то я НЕ участвую :-))

Не, в профиле из прошлой жизни...на аватаре - из позапрошлой.
Сенбернар
Ладно..Клевые курсы..Никто не кричит... wink.gif
jennie
Цитата(Jacky Shadow @ 3.4.2009, 16:58) *
Не, в профиле из прошлой жизни...на аватаре - из позапрошлой.

ой, мамочки, а что это на фотке в профиле? Кто так тебя замуровал? ph34r.gif
Pokatuha
А куда заявку подавать?
Jacky Shadow
Цитата(Pokatuha @ 3.4.2009, 19:57) *
А куда заявку подавать?

rolleyes.gif заявку подавать на мыло skipatrol blush.gif skipatrol.ru
Nitros
Стас, а можешь такие же курсы в Кировске организовать? Например в следующем апреле...
Jacky Shadow
Цитата(Nitros @ 4.4.2009, 21:48) *
Стас, а можешь такие же курсы в Кировске организовать? Например в следующем апреле...

Смогу, были б желающие
Slash
Цитата(Jacky Shadow @ 5.4.2009, 8:37) *
Смогу, были б желающие

сколько нужно желающих?
Saruwatari
Думаю, желающих хоть отбавляй =) Что в Кировске, что в Цее =)

А тем, кто собирается пройти курс ПП в этом мае заявку подавать можно?
Jacky Shadow
На лавинную в Кировске нужно человек 12-15, в Цей 18-20. Заявку на ПП можно подать на нашем сайте http://www.skipatrol.ru/programs/first-aid , через 3 дня буду в Питере, решим с датами проведения. Скорее всего - конец мая или начало июня.
spb_lana
а можно попросить захватить в Питер мое удостоверение о прохождении курсов ПП unsure.gif
Nitros
Цитата(Jacky Shadow @ 5.4.2009, 22:44) *
На лавинную в Кировске нужно человек 12-15

что то мне подсказывает, что собрать в апреле столько человек не проблема)
особенно если перед или после опенкапа их проводить...
Saruwatari
Цитата(Jacky Shadow @ 5.4.2009, 22:44) *
Заявку на ПП можно подать на нашем сайте http://www.skipatrol.ru/programs/first-aid , через 3 дня буду в Питере, решим с датами проведения. Скорее всего - конец мая или начало июня.

Я имел ввиду подавать заявку на прохождение курсов ловинной безопасности не пройдя еще курсов ПП, но уже собираясь это сделать в мае или начале июня (когда вы определитесь)... Т.е. заявку еще ДО прохождения ПП. Так можно?
Йолка
Идея с Кировском- оченно хорошая smile.gif
Sid
Поддерживаю идею с Кировском
Jacky Shadow
Цитата(Saruwatari @ 6.4.2009, 1:40) *
Я имел ввиду подавать заявку на прохождение курсов ловинной безопасности не пройдя еще курсов ПП, но уже собираясь это сделать в мае или начале июня (когда вы определитесь)... Т.е. заявку еще ДО прохождения ПП. Так можно?

Конечно можно. Мне важно, чтобы Курсы ПП были в-принципе пройдены. Причем, если есть сертификат ПП от некоторых наших друзей-конкурентов (Школа Первой Помощи, Команда 112,(у них все-равно дороже smile.gif) - тоже подойдет.

Готовые удостоверения у нас всегда с собой, ЗАБИРАЙТЕ!!!! будем только рады.
serpo
Цитата(Jacky Shadow @ 3.4.2009, 13:49) *
В УМЦ "Цей" закончились курсы, начинаем плавно собирать группу на следующий год(из числа тех, кто прошел курсы Первой Помощи) Краткий курс ПП (4 часа) из лавинной программы исключен в пользу занятий, которые нельзя провести в СПб и Москве, курс ПП - (20 часов)проводится в Москве и СПб . Краткий фотоотчет можно посмотреть Лыжного Патруля (ссылка в подписи)

PS Прошу, не надо кричать, что это дешевая реклама коммерческих курсов. Кто хочет - учится, кто не желает - не уговариваем. rolleyes.gif

тихо и шепотом доложу что столько сколько в жизни бухал с Цейскими спасами не бухал никогда .... потому лучше все в Оффск
2 Джеки Шадоу
ничего личного к Вам поверьте
Pokatuha
Мне тоже в Кировске оч удобно smile.gif)))
DinulYa
Присоединюсь к Кировску smile.gif
dvann
И я присоединюсь :-)
Snowman_Pro
Наблюдателей со стороны пускают? Интересно ведь, о чем толкуют...
Jacky Shadow
Цитата(serpo @ 9.4.2009, 13:42) *
тихо и шепотом доложу что столько сколько в жизни бухал с Цейскими спасами не бухал никогда .... потому лучше все в Оффск
2 Джеки Шадоу
ничего личного к Вам поверьте

Да ну? С кем конкретно? Поименно... Можно в личку.
Могу поинтересоваться на эту тему у Егорина, Иванова, Родина. У Щетинина. Позвольте Вам не поверить.

Nitros
Цитата(Jacky Shadow @ 9.4.2009, 23:05) *
Могу поинтересоваться на эту тему у Егорина, Иванова, Родина. У Щетинина. Позвольте Вам не поверить.

Стас, если про Цей, то Серпо можно, вернее нужно верить)))
serpo
Цитата(Jacky Shadow @ 9.4.2009, 23:05) *

ЗЫ Продолжать бухать можете и дальше.

поименно готов поговорить при личной встрече как нибудь с глазу на глаз...
а фамилии Вы зря пишете. некрасиво это ИМХО
PS спасибо за разрешение бухать. Вы великодушны!
Jacky Shadow
Цитата(Nitros @ 9.4.2009, 23:09) *
Стас, если про Цей, то Серпо можно, вернее нужно верить)))

Что касается Северо-Осетинского ПСО (УМЦ "ЦЕЙ" одно из подразделений которого) мне тоже можно, вернее нужно, верить.....smile.gif))
Nitros
Цитата(Jacky Shadow @ 10.4.2009, 12:29) *
Что касается Северо-Осетинского ПСО (УМЦ "ЦЕЙ" одно из подразделений которого) мне тоже можно, вернее нужно, верить.....smile.gif))

не сомневаюсь)
но ты это) с темы про курсы в Кировске не съезжай плиз)
И хорошо бы их организовать перед следующим Опенкапом, чтобы была возможность совместить оба мероприятия за один отпуск)

Зы: тут не безизвестный тебе Ирек Узбеков проводил нам на работе курс пожарной безопасности...в форме пожарных тушили огонь, ползали по задымленным и захламленным темным коридорам, типа спасая покупателей. Еще больше полюбил французов за такой подход к обеспечению безопасности на работе). жаль только противолавинная подготовка не входит в концепцию обеспечения безопасности магазина в Питере)))
KED
Да!! Отличная идея совместить Курсы с ОпенКапом в Кировске!!!
Jacky Shadow
Цитата(Nitros @ 10.4.2009, 13:52) *
не сомневаюсь)
но ты это) с темы про курсы в Кировске не съезжай плиз)
И хорошо бы их организовать перед следующим Опенкапом, чтобы была возможность совместить оба мероприятия за один отпуск)

Да не съезжаю, организуем. Просто разработчик программы Цейский УМЦ, все уже накатано и отработано. rolleyes.gif
Jacky Shadow
Цитата(Pokatuha @ 9.4.2009, 14:53) *
Мне тоже в Кировске оч удобно smile.gif)))

Тебе, вероятно, придется все же в Цей smile.gif
Jacky Shadow
На сайте формы заявки нет, заявку (ну, просто пишите) на почту
skipatrol clapping.gif skipatrol.ru
Sid
2 Jacky Shadow А подтверждение заявки должно прийти? (отправлял заявку 6 апреля даж и не знаю дошла или нет)
Jacky Shadow
Цитата(Sid @ 15.6.2009, 15:56) *
2 Jacky Shadow А подтверждение заявки должно прийти? (отправлял заявку 6 апреля даж и не знаю дошла или нет)

Нет заявки..пиши, обязательно отвечу.
Sid
повторил письмо, жду ответа. на всякий случай в подпись добавил свой ник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.