Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура-а-а!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
Во блин! Имя забыл!
Россия - Канада
2-1
Ура! Ура! Ура!
nice
drinks.gif
Mnch
С Днем Победы!
Ton
УРА! РОССИЯ ЧЕМПИОН МИРА!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Егор
Урааааааааа biggrin.gif
spb_lana
Ура! Ура! УРА!!!! drinks.gif clapping.gif
spbmann
оказывается здесь не тока лыже-бордеры, но и болельщики smile.gif очень рад за наших,
всех с победой super.gif bayan.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(spbmann @ 11.5.2009, 1:15) *
оказывается здесь не тока лыже-бордеры, но и болельщики smile.gif ...

многие удачно совмещают smile.gif
runnerok
We are the champions... Тфу ты, МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! Ура!!! Поздравляю всех нас с победой нашей сбороной! Наши ребята доказали второй раз, что в хоккее - сильнейшие. Канада - молодчаги, но наши парни просто бесподобны! Виват Россия!!!
Сирожа
УРАААААА yahoo.gif
nwa
Ай, молодца!

ЗЫ Жрал валидол запивая пивомwink.gif))
spbmann
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 11.5.2009, 1:17) *
многие удачно совмещают smile.gif

мне здесь, как-то, на таких не везло smile.gif
Mnch
Цитата(runnerok @ 11.5.2009, 1:17) *
Наши ребята доказали второй раз, что в хоккее - сильнейшие. Канада - молодчаги, но наши парни просто бесподобны! Виват Россия!!!

До сих пор я считал, что уже в 25-й раз, как минимум, мы сильнейшие. И вовсе не во второй.
AndyR
УРА!!!! drinks.gif yahoo.gif
kari-ca
Ура!!! Второй раз подряд просто здорово!!! Всех поздравляю!!!!! Мы чемпионы!!!
Цитата(Mnch @ 11.5.2009, 1:48) *
До сих пор я считал, что уже в 25-й раз, как минимум, мы сильнейшие. И вовсе не во второй.

Действительно в 25 раз (в составе СССР, СНГ, РОССИЯ), а впервые 55 лет назад выиграли у той же самой Канады!
Star
Урааааа!!!
smile.gif
kapriza
Сижу в офисе,после ночи ликования и гуляния под российскими флагами....
на сон ушло всего 3 часа.....но сколько положительных эмоций и сколько счастья
принесла стране эта ПОБЕДА!!!Молодцы,умнички....как же я обожаю такую игру!!!!!
ПС....пошла заваривать очередную чашечку кофе!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
kapriza
.........
Fly_Lom
Цитата(kapriza @ 11.5.2009, 9:50) *
,после ночи ликования и гуляния под российскими флагами....
:

Так-так.
А вот скажите, это обязательно?
Поему неззя радоватцца молча, дома у теливизора? зачем обязательно эти ночные выступления?С запада слизали?
Чё-та первые 20 побед нашей сборной по ночам с флагами никто не бегал!
morozko
Цитата(Fly_Lom @ 11.5.2009, 11:45) *
Так-так.
Поему неззя радоватцца молча, дома у теливизора? зачем обязательно эти ночные выступления?С запада слизали?

Определённая часть населения реально прётся от толпы. Миня реально толпа раздражает....особенно пьяная.
kapriza
Так-так.

У нас в Мурманске - флаги и дудки...надо места знать....и в узком кругу...И замечу в укор Морозки без алкоголя,а все от удовольстия............
Вы еще не видели,что было на Евро 2008......почти месяц бессоных ночей и море удовольствия от игры clapping.gif
Приятно наблюдать за такой отличной игрой!
spbmann

походу, ты забыл, в какой стране жили...

Цитата(morozko @ 11.5.2009, 11:48) *
Определённая часть населения реально прётся от толпы. Миня реально толпа раздражает....особенно пьяная.

Сударь, Вы не умеете радоваться жизни, ни трезвым, ни пьяным...
morozko
Цитата(spbmann @ 11.5.2009, 12:30) *
Сударь, Вы не умеете радоваться жизни, ни трезвым, ни пьяным...

Как показала поездка пить Вы определённо не умеете.Можете этому радоваться.
Mnch
Не ругайтесь, друзья. Этого вы определенно делать не умеете.
Fly_Lom
Цитата(spbmann @ 11.5.2009, 12:30) *
походу, ты забыл, в какой стране жили...

Ято-вот как раз не забыл, потому как обезъяниччать на западный образ жизни , не привыкший!!
spbmann
Цитата(morozko @ 11.5.2009, 12:43) *
Как показала поездка пить Вы определённо не умеете.Можете этому радоваться.

up.gif последнее время я стал с любопытством следить за Вашими постами...
spbmann
Цитата(Fly_Lom @ 11.5.2009, 12:52) *
Ято-вот как раз не забыл, потому как обезъяниччать на западный образ жизни , не привыкший!!

ты бы попробовал проявить радость с флагом - желтенький бобик с синенькой полосой и в обезьянник
Fly_Lom
Цитата(spbmann @ 11.5.2009, 12:55) *
ты бы попробовал проявить радость с флагом - желтенький бобик с синенькой полосой и в обезьянник

Ну и правильно. Нечего с главным символом страны носитцца по улице, марать его в толпе! Не раз кстати видел как в пьяном угаре, государственный флаг роняли на землю, а другие безмерно радостные баллельщики не замечая ничего , прыгали на нём от псевдо-бешенной-показушной-съобезъянненной-с-запада радости!
Птаха
Цитата(Ton @ 11.5.2009, 0:11) *
УРА! РОССИЯ ЧЕМПИОН МИРА!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Россия? Сколько негров в нашей сборной? dry.gif

...на почве покупки игроков потеряла интерес к футболу полностью. Долгое время радовало хотя бы фигурное катание, но блин и тут прикупили китаянку...
Pokatuha
А мне пофиг - пить или не пить smile.gif)), своей дури хватает smile.gif))
Ребята наши молодцы, легли костьми. А вот Канадцы какие-то уставшие были. smile.gif))
Телепортировала матч в поезде smile.gif)
Fly_Lom
Цитата(Птаха @ 11.5.2009, 18:25) *

ГЫЫЫЫЫ! Не поверишь , НИ ОДНОГО!!!!
Егор

...на почве покупки игроков потеряла интерес к футболу полностью. Долгое время радовало хотя бы фигурное катание, но блин и тут прикупили китаянку...

Ну полная блондика. Повеселила.

Вот они какие наши негры - футболисты smile.gif
Optimistka

В футбольной сборной, может, негры и есть. И вроде бы есть они в "питерском" Зените (хотя, могу ошибаться). Но тут речь про хоккей сегодня... wink.gif Даже фамилии не в пример футболу все русские! up.gif (ну, на край - славянские) wink.gif

p.s. болельщиков поздравляю! smile.gif
spbmann
Цитата(Optimistka @ 12.5.2009, 4:13) *
В футбольной сборной, может, негры и есть. И вроде бы есть они в "питерском" Зените (хотя, могу ошибаться). Но тут

это в какой такой сборной негры есть, в нашей? ага, братья Березуцкие - главные негры российской сборной smile.gif
а кричалка фанов питерских: "в цветах Зенита нет черного"...тренеры пока к этому прислушиваются..
Optimistka
Цитата(spbmann @ 12.5.2009, 13:04) *
это в какой такой сборной негры есть, в нашей? ага, братья Березуцкие - главные негры российской сборной smile.gif
а кричалка фанов питерских: "в цветах Зенита нет черного"...тренеры пока к этому прислушиваются..

Ну и славно =)) Раз уж зашла речь, залезла и я на сайт, посмотрела лица. Пока негров в Зените и правда нет, только фамилии местами не очень русские... wink.gif
p.s. Сборную России перелистывать пофамильно поленилась )))
СТАРПЁР
У всех телики... dry.gif А в лесу даже мобила заикаицца. ЭХ..Х!!!
Надеюсь посмотреть в записи и мерикосов, и канадцов!!!
РОССИЯ С ПОБЕДОЙ!!! yahoo.gif
P.S. Какие-то гнюки хочут лишить нас хоккея, сделать как и ногомяч 1 раз в 4 года!!!
Им частым проведение чемпионата кажется... aggressive.gif
Пущай подавятся упыри НАШИМИ ПОБЕДАМИ!!! crazy.gif
kari-ca
Долгое время радовало хотя бы фигурное катание, но блин и тут прикупили китаянку...

Если Вы имеете в виду Юко Кавагути, то она во-первых японка. А во-вторых, что в ней плохого, если она выступает за РОССИЮ, тренируется у Москвиной, хочет кататься, как Бережная и делает выбросы в 4 оборота?
serpo
Цитата(kari-ca @ 12.5.2009, 15:19) *
Если Вы имеете в виду Юко Кавагути, то она во-первых японка. А во-вторых, что в ней плохого, если она выступает за РОССИЮ, тренируется у Москвиной, хочет кататься, как Бережная и делает выбросы в 4 оборота?

вот какие познания дают наши совместные походы на КАТОК yahoo.gif ... а еще мы знаем все по Одессу rolleyes.gif
kari-ca
Цитата(serpo @ 12.5.2009, 15:31) *
вот какие познания дают наши совместные походы на КАТОК yahoo.gif ... а еще мы знаем все по Одессу rolleyes.gif

А еще с одним из Олимпийских чемпионов по фигурному катанию в одной школе училась.....правда немного позже об этом узнала.
Птаха
Цитата(буерак @ 11.5.2009, 21:35) *
Ну полная блондика. Повеселила.
Вот они какие наши негры - футболисты smile.gif

Ну дык с тебя мороженое за веселье!
А меня волновали успехи "нашей" сборной, когда побеждали наши питерские против московских или волгоградских или наши российские против французских или бразильских. После развития "системы покупок", когда в каждой команде сборная солянка, слово "российская сборная" начало терять смысл. А болеть за "сборную Абрамовича" и тп как то неохота. Тем более, что на этом боленье стоит индустрия получения бабла...
Птаха
Цитата(kari-ca @ 12.5.2009, 15:19) *

Ровным счетом ничего!
Но спорт как переживание за "своих" спортсменов и просто некое симпатичное зрелище, входящее в систему товарно-денежных отношений (купить спортсмена и записать на страну его медаль с одной стороны; получить доход от рекламы с другой; а для этого всего подогреть интерес, что этот негр наш русский родной dry.gif ) для меня в общем довольно разные вещи rolleyes.gif
spbmann
Цитата(Птаха @ 12.5.2009, 16:31) *
А меня волновали успехи "нашей" сборной, когда побеждали наши питерские против московских или волгоградских или наши российские против французских или бразильских. После развития "системы покупок", когда в каждой команде сборная солянка, слово "российская сборная" начало терять смысл. А болеть за "сборную Абрамовича" и тп как то неохота. Тем более, что на этом боленье стоит индустрия получения бабла...

из игровых видов спорта я припоминаю только баскетбол, там в сборной действительно есть натурализованый афроамериканец, больше примеров не помню и говорить о массовости данного явления, имхо, не корректно...
по поводу сборной Абрамовича: если имеется в виду Челси, то пока это предприятие не является прибыльным, а, скорее, является дорогим хобби Ромы, а не индустрией получения бабла..
Птаха
Цитата(spbmann @ 12.5.2009, 16:41) *
по поводу сборной Абрамовича: если имеется в виду Челси, то пока это предприятие не является прибыльным, а, скорее, является дорогим хобби Ромы, а не индустрией получения бабла..

И не уговаривайте, все равно смотреть не буду rolleyes.gif пусть ищут других пожирателей рекламы rolleyes.gif
alko
Цитата(Птаха @ 12.5.2009, 16:31) *
А меня волновали успехи "нашей" сборной, когда побеждали наши питерские против московских или волгоградских или наши российские против французских или бразильских.
Два раза зачет! clapping.gif
Tux
вот во французской-то сборной как раз одни негры играют. Наверное, победы над такими неграми должны Птаху радовать вдвойне.
Птаха
Цитата(Tux @ 12.5.2009, 16:21) *
вот во французской-то сборной как раз одни негры играют. Наверное, победы над такими неграми должны Птаху радовать вдвойне.

pardon.gif
я понимаю, что вы подшучиваете, но отвечу серьезно.
Меня бы радовало, если бы руководство города/страны для поддержания своих спортивных успехов тратило бы деньги на поддержку спорта. Чтобы в каждом микрорайоне по нескольку стадионов, футбольные кружки с состязаниями двор на двор, зарплата тренерам и все такое. Чтоб дети (а также подростки и взрослые) занимались, но попутно бы из этого количества даже по теории вероятности выявлялись особо одаренные, которые бы уже защищали честь города и страны, а их и их тренеров поддерживали, и материально, и оказывая честь и уважение - чтоб не свалили налево...
Но получается, что деньги уходят на покупку "чужих" игроков. И купленная таким образом "слава" не греет ниразу. Более того, все 90% новостей по футболу - ни кто как сыграл, а кто котого купил или собирается прикупить. Тьфу...
udaw
Цитата(Птаха @ 12.5.2009, 21:07) *
pardon.gif
я понимаю, что вы подшучиваете, но отвечу серьезно.
Меня бы радовало, если бы руководство города/страны для поддержания своих спортивных успехов тратило бы деньги на поддержку спорта. Чтобы в каждом микрорайоне по нескольку стадионов, футбольные кружки с состязаниями двор на двор, зарплата тренерам и все такое. Чтоб дети (а также подростки и взрослые) занимались, но попутно бы из этого количества даже по теории вероятности выявлялись особо одаренные, которые бы уже защищали честь города и страны, а их и их тренеров поддерживали, и материально, и оказывая честь и уважение - чтоб не свалили налево...
Но получается, что деньги уходят на покупку "чужих" игроков. И купленная таким образом "слава" не греет ниразу. Более того, все 90% новостей по футболу - ни кто как сыграл, а кто котого купил или собирается прикупить. Тьфу...

+1. когда-то давно во многих питерских дворах заливали хоккейные коробки. чистили, ремонтировали, освещали - все брало на себя государство. и секций море было бенсплатных.
Егор
Птаха. Раз уж ты так активно хочешь поговорить о хоккее. Слухай сюды.

Есть клубы они частные. У них есть клубные турниры и чемпионаты. Это бизнес. В клубах могут играть все национальности. Это шоу-бизнес по большому счету.

Есть сборные команды, там играют только граждане страны. У них другие турниры. Это то же конечно бизнес, но тут таки есть понятие идейности. В сборную едут играть за честь флага. В данном топике мы поздравляем сборную России по ХОККЕЮ которая стала чемпионом мира. В ней нет негров. И японцев то же нет. Негры и японцы они вообще в хоккей играть не умеют. Негры умеют в баскетбол. smile.gif

Ты в данном топике, со своей жизненной позицией, выглядишь просто смешно. Не обижайся.
spbmann
Цитата(Птаха @ 12.5.2009, 21:07) *
Меня бы радовало, если бы руководство города/страны для поддержания своих спортивных успехов тратило бы деньги на поддержку спорта.

1. я тут прогулялся по району своему (чего давно не делал), на расстоянии друг от друга минутах в пяти ходьбы обнаружил 4 спортивные площадки с кольцами для баскетбола, с воротами для футбола и с детьми, играющими в футбол, в шаговой доступности от дома ребенка можно отдать заниматься баскетболом, тенисом, ушу и за не смертельные деньги. лет 7 назад такого не было, так что какие-то деньги на поддержание спорта до населения доходят.
футбольные школы практически во всем мире находятся, в основном, на содержании клубов и в Питере с этим порядок, Смена - одна из лучших школ в стране.
2. по поводу покупки игроков: в 90е годы наш футбол, как и все остальное, оказался в ж...
без легионеров уровень нашего чемпионата не вырос бы так быстро до того уровня, на котором сейчас находится - 6 место в Европе, растет уровень - растет и мастерство наших игроков, и деньги приходят в футбол, и на них клубы строят и развивают свои школы. к тому же у нас не самая запущенная ситуация, с этого года в чемпионате России команда имеет право выпустить на поле не более 6 легионеров, а в Челси в основе играют только 2 инглиша, в Барселоне - 3 испанца....
kari-ca
+1
Могу сказать по тем районам, в которых приходится бывать: Адмиралтейский, Красногвардейский, Петроградский, при том, что 2 из перечисленных находятся практически в центре города, во всех имеются многочисленные спортивные площадки с искусственным покрытием, на которых присутствуют дети, молодежь, играющие в футбол, баскетбол и пр.
2 Удав, уличные хоккейные коробки, где сохранились регулярно заливаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.