Полная версия этой страницы:
Ruka сичас.....
Собсна
ВОТ
Последние несколько лет летний склон работает до середины июня.
Все дни расписаны на различные лагеря. 1-4 будет лагерь Паландера для детей.
Мы ездили в прошлом году, фотки есть на сайте
http://www.olgarubinova.com/gallery_ru_ruka_Palander_08.htmlВ этом году не поехали из-за травмы.
Вадим, сорри за офф-топ, но давно хотела спросить Вас, что это за металлические детали Вы использовали при съемке одного из роликов о ОФП? Это какой-то специальный снаряд? он Ваш собственный или это было снято в каком-то спортивном лагере?
Лариса, честно говоря, не понял о каком снаряде речь.
Это не металл, это водопроводная ПВХ-труба. Очень легкая, дешевая, легко обрабатывается.
Барьеры мои, сделал специально для тренировок.
а откуда взята идея? и сами упражнения, если не секрет? Просто вот хочу этим летом посерьезнее заняться ОФП, а на даче такое разместить не было бы проблемой.
Упражнения из разных мест понадерганы. Ничего нового там, конечно же, нет. Просто подбирал комплекс под свои задачи.
Барьеры похожие продают. Я видел в прайс-листах оптовой конторы, но очень небюджетно получается и занимает большой объем. Так как у меня постоянного места для тренировок нет, мне надо было все это компактно размещать.
Поэтому сделал сам. Барьеры разъемные, все очень быстро собирается и помещается в спортивную сумку. Труба и аксессуары фирмы GENOVA.
Могу помочь сделать что-нибудь подобное, если интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.