Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День города
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Yar
Смотрел тут очередные фотки карнавала на день города и понял что там не хватает Марша Фрирайдеров.

Только представьте себе: в спортивных трусах и лыжных ботинках. В защите и шлемах, с биперами и рюкзаками, на которых закреплены широченные лыжи. В одной руке палки, в другой - лавинная лопата. Гремя ботинками по асфальту и громыхая лопатами по шлемам...

smile.gif
Вася
Предлагаешь демонстрацию пули в голове замутить на следующий год? smile.gif
siroco
Если отсыпешь - могу доехать до элит-района прям сейчас! smile.gif
Pokatuha
Цитата(Yar @ 1.6.2009, 23:27) *
Смотрел тут очередные фотки карнавала на день города и понял что там не хватает Марша Фрирайдеров.

Только представьте себе: в спортивных трусах и лыжных ботинках. В защите и шлемах, с биперами и рюкзаками, на которых закреплены широченные лыжи. В одной руке палки, в другой - лавинная лопата. Гремя ботинками по асфальту и громыхая лопатами по шлемам...

smile.gif

Ага и флаг над головой развивается с надписью "Отморозки в поисках ледяной свежести" drinks.gif
Sunny_©
Цитата(Yar @ 1.6.2009, 22:27) *
Гремя ботинками по асфальту и громыхая лопатами по шлемам...

Это не райдеры, это - ОМОН.
Onix
и транспарант про уродов, выехавших за табличку, не забыть =))))))))
Петя
В эти выхи обсуждали с Катей в каких бы костюмчиках можно сходить на карнавал. Пришли к выводу, что единственный вариант- дайнеза.
serpo
Цитата(terminator @ 2.6.2009, 1:36) *
В эти выхи обсуждали с Катей в каких бы костюмчиках можно сходить на карнавал. Пришли к выводу, что единственный вариант- дайнеза.

почему единственный только дайнеза? можно еще в костюмах календаря pardon.gif
Andy
Ха, и я, будучи в субботу днем в центре, посещался такой мыслью - устроить шествие freeriders! Лыжи только, сцуко тяжелые...
Петя
Цитата(Andy @ 2.6.2009, 11:07) *
Ха, и я, будучи в субботу днем в центре, посещался такой мыслью - устроить шествие freeriders! Лыжи только, сцуко тяжелые...

Хосподи. до чегож мы все примитивные! rolleyes.gif
Star
Цитата(Andy @ 2.6.2009, 11:07) *

Можно по одной брать. Или без крепов smile.gif
Pokatuha
Цитата(Starikan @ 2.6.2009, 14:36) *

После такого гейпарада, вас всех жены точно повыгоняют из домаsmile.gif))
ask
Цитата(Yar @ 1.6.2009, 22:27) *
рюкзаками, на которых закреплены широченные лыжи

Это бэккантри
Цитата(Starikan @ 2.6.2009, 13:36) *

А это горнопляжничество.

Настоящие фрирайдерз долны быть встегнуты! smile.gif
nick
Лучше в погожие летние выходные съездить за город, заняться каким-то летним спортом. Парад предлагаю устраивать в зимний сезон на Че или твенти файв. Собственно там и так фактически парад.
А в день города толпы на улицах, грязища, пробки. Нафига в этот день в городе сидеть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.