Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 14 лет как вместе с Леной
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Творчество, лирика, воспоминания
morozko
Цитата(owr @ 5.6.2009, 21:50) *

Андрей,вы с Леной очень гармоничная и позитивная пара. Был рад с вами познокомиться drinks.gif
kari-ca
Здоровья вам и счастья!!! clapping.gif
Петя
Респект и уважуха! Молодцы вы ребята!
Кино почти слезу вышибло.
katyona
Андрей и Лена, еще много-много вам счастливых совместных лет!
jennie
Живите долго и счастливо!
SashaSh
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будете в Питере - звоните.
katyona
Не удержалась, еще раз посмотрела... Так романтично- обалдеть!!!! Прям захотелось, чтоб и про меня кто-нибудь снял: "N лет с Катей" smile.gif
Onix
Цитата(katyona @ 6.6.2009, 21:05) *
Не удержалась, еще раз посмотрела... Так романтично- обалдеть!!!! Прям захотелось, чтоб и про меня кто-нибудь снял: "N лет с Катей" smile.gif

ага.. smile.gif

Счастья вам и позитива от каждого дня, проведенного вместе! smile.gif
nassy
как же это здорово, когда твой любимый человек разделяет любовь к лыжам...
ролик классный, прям душа радуется что не перевелись еще романтики
щастья вам с Леной с большой буквы Ща
клевые вы
Star
Сижу на даче. Интернет медленный. Кина не видел, но оно мне понравилось. Априори!
Лена и Андрей! Я вас лублу и поздравляю!!!!
Петя
Цитата(katyona @ 6.6.2009, 21:05) *

Пошел качать руку, штоб камера не дрожала. air_kiss.gif
katyona
rolleyes.gif
kapriza
Андрюшка....Вы молодцы...Поздравляю Вас.Леночка как всегда бесподобна и ты у нее молодец.....
Так держать ребята....Искренне рада за вас двоих!Андрюшка,видео превосходно clapping.gif clapping.gif clapping.gif
civic aerodeck
Андрюха ! Молодец ! И Лена молодец тоже ! Вообщем оба вы молодцы ! Счастья Вам и еще раза четыре по столько !
KirOffChanin
Прям расчуствовался и добавить нечего...
Вы эта... берегите себя и друг друга!!!
mef
Поздравления! Вы замечательная пара!
Расчувствовался. Пошел добавлять...
oasmen
Андрей, Лена, поздравляем!!!!!!! Вы молодцы, рады за вас, продолжайте в том же духе. Тут по ящику показывали двоих - они 80 лет совместных отметили. Есть к чему стремиться.
Птаха
Хороший эпизод - чувствуется настроение! rolleyes.gif

ЗЫ Как удачно, что меф вывесил фотку, где человек в голубом снял маску. А то я чуть не спросила, кто из двух девушек Лена и где Андрей rolleyes.gif
DinulYa
Пташ, ме кажется, в кине нет Андрея...
14 лет - здорово! Так держать! smile.gif
Птаха
Ой. Прошу простить. Ну расскажите, для тех, кто не в теме. В кино два персонажа (или один, в разных куртках?) - в голубом и в красном. Кто там Лена, а кто Андрей?
SashaSh
Цитата(Птаха @ 8.6.2009, 16:28) *
А то я чуть не спросила, кто из двух девушек Лена и где Андрей rolleyes.gif

Опять штоле про сиськи будет?
Птаха
Цитата(SashaSh @ 8.6.2009, 16:04) *
Опять штоле про сиськи будет?

если отдельные товарищи (не будем показывать пальцем) не начнут пошлить в романтической ветке - то не будет.
Не хотите разъяснять - не надо. Буду строить предположения unsure.gif молча...
Женьшень
Поздравляю smile.gif
mef
Цитата(Птаха @ 8.6.2009, 17:04) *
Ой. Прошу простить. Ну расскажите, для тех, кто не в теме. В кино два персонажа (или один, в разных куртках?) - в голубом и в красном. Кто там Лена, а кто Андрей?

Птаха, не хочу тебя расстраивать, но в кино - один персонаж. Лена. Как и следует из названия фильма. А куртки - дело надевнОе wink.gif . Конечно, было бы удобно, ежели девочков можно было бы определять по красненьким курточкам, а мальчегофф - по голубеньким (как ребята на фоте), но оне, хады, часто переодеваются и путают всю картину мировосприятия. Как прикажешь относиться к субъекту в зеленой, или, прости хосспыдя, белой куртке человеку с сексуально-хроматической детерминацией?? Одно спасение, - оранжевые штаны, и кю три раза...
Птаха
Цитата(mef @ 9.6.2009, 10:11) *
Птаха, не хочу тебя расстраивать

А чего расстраиваться? Радуюсь, что наконец что-то там прояснилось, спасибо, нашелся добрый человек rolleyes.gif
Еще раз респекты автору и участнице кина rolleyes.gif
Вася
Цитата(mef @ 9.6.2009, 11:11) *
Конечно, было бы удобно, ежели девочков можно было бы определять по красненьким курточкам, а мальчегофф - по голубеньким (как ребята на фоте)

Так, я прашу пардону, но не надо путать - мальчики на лыжах в красных курточках, девочкм в голубых. Это традиционные консервативные, классичекские варианты. Все остальное - ньюскул и прочий сноуборд!

А эта, как его, молодых паздравляем, когда-нить несомненно доживут и до нас, старперов smile.gif
mef
Цитата(Вася @ 9.6.2009, 22:48) *
Так, я прашу пардону, но не надо путать - мальчики на лыжах в красных курточках, девочкм в голубых. Это традиционные консервативные, классичекские варианты. Все остальное - ньюскул и прочий сноуборд!

А эта, как его, молодых паздравляем, когда-нить несомненно доживут и до нас, старперов smile.gif

Эта...все ж прошу разъяснить. Непонятно. КлассичSexSkiе цвета - красный (розовый) и голубой, деффочки и мальчеги. Младенчикофф так перевязывают ленточками при выходе из роддомов, распашонки там разные и тэ дэ. А вот когда происходит инверсия, с точки зрения классиков? Когда детеныш меняет цвет шкурки? После первого вставания на лыжи??
ЗЫ: Лена вот великолепно выглядит и в красной, и в голубой куртке. Андрей тоже меняет куртки. Притом никакого сноуборда, заметь!
nataska
Лена, Андрей вы просто МОЛОДЦЫ !!!! Видео классное. Музыка обалденная. Смотреть и слушать можно еще и еще.

(А цвет - это по настроению, по погоде, по углу наклона солнечных лучей к склону и пр. ....)

Vikk
Только сейчас увидел топик... Фильм про вечную лубовь - просто здорово!!! Леночка и Андрей: долгие лета...
Adgar
Ребята вы молодцы ! air_kiss.gif
Йолка
Цитата(Птаха @ 8.6.2009, 16:28) *
ЗЫ Как удачно, что меф вывесил фотку, где человек в голубом снял маску. А то я чуть не спросила, кто из двух девушек Лена и где Андрей rolleyes.gif

Птаха, и я чуть так же не попалась... smile.gif

А ролик очень трогательный... rolleyes.gif
nick
Редко смотрю конфу .. Андрей, Лена, поздравляю! Надеюсь еще ни раз к вам приехать и вместе покататься!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.