Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто подскажет, где можно бокс Thule отремонтировать ? (+)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
RedArrow
Треснуло основание у бокса в месте крепления к попереченам. Может кто то уже сталкивался с подобной проблемой...
Самому ремонтирова - нет времени заниматься...
Спасибо.
SashaSh
www.karter.ru
Star
Это Вам туда-же, где ремонтируют трещины на автомобильных бамперах. Знаю такую контору в районе автовокзала на Обводном.
RedArrow
Цитата(SashaSh @ 16.6.2009, 9:29) *
www.karter.ru

Сказали не ремонтируют.
SashaSh
Цитата(RedArrow @ 16.6.2009, 11:11) *
Сказали не ремонтируют.

Тогда по совету Старикана. Я тоже знаю это место, там хорошо делают бамперы.
Серый
А взять и не побояться заклеить поксиполом и понаблюдать за поведением "пациента" не проще? Если трескаться будет дальше, тогда и искать спецов… Я бы так поступил.
Нуобратьть внимание, а не перетягиваети ли крепления на боксе при установке, вряд ли туле трескается просто так…
RedArrow
Цитата(Серый @ 16.6.2009, 11:15) *
А взять и не побояться заклеить поксиполом и понаблюдать за поведением "пациента" не проще? Если трескаться будет дальше, тогда и искать спецов… Я бы так поступил.
Нуобратьть внимание, а не перетягиваети ли крепления на боксе при установке, вряд ли туле трескается просто так…

К сожалению нет места и времени. Домой бокс тащить не реально 232cm x 70cm x 39cm

Проще подъехать куда-нубудь.
Zeppelin
Цитата(RedArrow @ 16.6.2009, 10:10) *
Треснуло основание у бокса в месте крепления к попереченам. Может кто то уже сталкивался с подобной проблемой...
Самому ремонтирова - нет времени заниматься...
Спасибо.

у них гарантия какая-то длинная, чуть ли не 5 лет.
по ней не получится?
RedArrow
Цитата(Zeppelin @ 16.6.2009, 14:20) *
у них гарантия какая-то длинная, чуть ли не 5 лет.
по ней не получится?

ему уже 8 лет или поболе...
alkon
Изнутри - стеклоткань с эпоксидным клеем
Zeppelin
Цитата(alkon @ 16.6.2009, 15:51) *
Изнутри - стеклоткань с эпоксидным клеем

будет ли эпоксидка держаться на полиэтилене за счет адгезии?
Jim
добавь туда еще аллюминиевой пудры и пластик крупной наждачкой поцарапай
RedArrow
Цитата(Jim @ 16.6.2009, 18:45) *
добавь туда еще аллюминиевой пудры и пластик крупной наждачкой поцарапай

Эпоксидка к такому пластики приклеится. Пластик естественно заматуется(шкуркой) перед склеиванием.
На сколько я знаю в таких вещах как и в бамперах используется специальные пластмассы которые не всяким клеем можно склеить.
mef
+1 к стеклоткани. Причем стоит проклеить ею с двух сторон.
Еще стоит проплавить места распространения трещин - если, конечно, пластик плавится.
ankoss1
могу предложить клей космофен са 12 вместе с ним можно приклейть всечто угодно к чему угодно , используют рекламшики , недавно сам пробовал результат впечатлил , клейл пьезоподжиг к горелке , метал к метталу , все пристало . при нескольких эксплуатациях держится , как дальше вести себя будет пока не знаю , думаю если использовать его вместе с стеклотканью и какой не жесткой полоской все приклеится и будет держать , клей мгновенный так что можно прям на машинке все заклеить .
koreets
Позвоните - 9395345 - там товарищ сам боксы делает, спросите - я думаю поможет. Зовут его Юрий
RedArrow
Цитата(koreets @ 2.7.2009, 10:21) *
Позвоните - 9395345 - там товарищ сам боксы делает, спросите - я думаю поможет. Зовут его Юрий

Спасибо.
Airborn
Цитата(koreets @ 2.7.2009, 11:21) *

Это не в Ольгино случайно? Если да - то поможет, да и боксы у него качественные)))

Это Мегафоновский мобильник - в начало надо 921 встатвить))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.