Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Веломарафон.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Krasulnikow
Веломарафон в Токсово. Стоит ли попробывать чайнику свои силы или лучше не суваться ? Есть желание поехать... Есть мнения ?
http://birota.ru/tm/
Volk
Я вообще не знаю с какой стороны на велик садится, но в том же Токсово я бегал по молодости ориентирование на 100 км. При этом ни ориентированием серьезно, ни бегом вообще никогда не занимался.
Уж 50 на велике по-моему не проблема. Только комаров там было.... rolleyes.gif
runnerok
Я бы тоже повкручивал с удовольствием. В веломарафонах участия не принимал - тоже чайник. 50 с небольшим километров - это "семечки", но многое зависит от состояния трассы. Предлагаю начинать собирать компанию желающих поучаствовать, ибо осталась всего неделя.
Krasulnikow
Ну может поедем А ? Хоть и сташно...
runnerok
Цитата(Krasulnikow @ 21.6.2009, 22:38) *
Ну может поедем А ? Хоть и сташно...

А чего бояться-то? Уверен, там таких чайников будет добрая половина.
Хотя я даже в число первых трех-четырех сотен не рассчитываю попась, ибо знаю, какие там "кони" будут вкручивать. Главное - участие. Думаю, что если даже приедем последними (в чем я сомневаюсь), то у нас всегда будет отмаза тапа "первый блин комом" и все такое. Так что сомнения прочь, мы все равно победим! smile.gif
Роман, если есть желание испытать себя, то предлагаю во вторник созвониться в первой половине дня, а во второй - пересечься, зарегистрироваться и обсудить детали. С официального сайта: "Оплата регистрации на марафон будет производиться по адресу в Петербурге: ул.Есенина, дом 8, корпус 1.
Даты и часы приема комиссии: с 12.05.2009 по 25.06.2009 вторник, четверг, суббота с 18:00 до 21:00".
Krasulnikow
Годится. Едем. Будь что будет . 400й так 400й))))))))))).Звони во вторник.
dvann
Тоже подумаваю, не поучавствовать ли
Fly_Lom
50 км на велике-это не марафон-)))Это даже меньше одной тренировки 12-летних велосипедистов!
езжайте, доедите часа за два точно!-)
Tuly
За два - это надо постараться. Там, вроде, прямых асфальтовых участков не будет.
Я рощинский марафон проехал 43 км за 2:17 - без тренировки какой-либо, а лучший из гонщиков 43 км осилил за 1:27 (на 40 минут быстрее).
Предполагаю, что токсовский 50 км за 2:30-3:00 часа можно осилить, но вот стартовый взнос, что-то напрягает.
Вася
Есь предложение поехать там потом и не в толпе, а для своего удовольствия smile.gif

Я палюбому пас - шапки пластмассовой нет и ездить в шапке на велике не могу, без шапки не пускают smile.gif
Krasulnikow
Надо ехать полумарафон. +30 обещают...Помрем...
udaw
Цитата(Fly_Lom @ 22.6.2009, 15:25) *
50 км на велике-это не марафон-)))Это даже меньше одной тренировки 12-летних велосипедистов!

+1
Zeppelin
Цитата(Fly_Lom @ 22.6.2009, 16:25) *

50 по лужам и грязи, это не 50 по дорогам с приличным покрытием.

Мичуринский надо было ехать, там с погодой повезло, организация замечательная, трасса интересная, тарелка солянки на финише smile.gif
... сплошной позитив короче.
Star
Цитата(Вася @ 22.6.2009, 19:04) *
Я палюбому пас - шапки пластмассовой нет и ездить в шапке на велике не могу, без шапки не пускают smile.gif

Шапку пластмассовую одевать по-любому надо. Райдерскую. Тема то в горнолыжно-бордическом форуме как-никак!
Amadeus
Вася прав, надо потом после свершившихся событий рвануть туда и попробовать чисто для себя, а то и шлема нет и машины нет и стартовый взнос хочеться на другие цели потратить.
Я никогда по таким дебрям не катался и даже не знаю как вел поведет себя. Я сначала трассу Рощинского марафона собираюсь пройти, она полегче, чем Токсовский!
Zeppelin
Цитата(Вася @ 22.6.2009, 19:04) *

это с Мичуринского марафона

Цитата
попил водички, вроде покатило получше. Решил, что надо уже по-мужски втопить, встал не педалях, щёлкнул передним переклюком, заклинил цепь и улетел чересруль. Долбанулся затылком, потом перекатился и финишировал лбом в пень. Жёстко. Очень жёстко.

Вроде вскочил, всё ок, покатил дальше. Лечууу... кручууу... догоняет Коля Техно и спрашивает, чо я это еду как девочка? Посмотрел на манетки - хммм... и правда 2-4 кручу, а колбасит и мотает по всей дороге. Вдруг сплохело - голова кружится и тошнит. Проехал ещё километр-два - совсем жопа. Лёг. Полежал минут 10-15. Похорошело. Поехал. Опять плохо. Забил болт и покрутил напрямую на финиш. Сижу дома, пью ноотропил. Шлем - рулез.

говорят, на Токсовском грязи будет значительно больше.
Zeppelin
http://www.mtb-rhens.de/?page_id=44
любительские покатушки в Неметчине, на Рейне.
Krasulnikow
Кто едет ? Смотреть то тоже можно.
runnerok
Цитата(Fly_Lom @ 22.6.2009, 16:25) *

Ломыч, без обид, но ты как всегда в своем амплуа - лишь бы чо-нить пи****уть! Поехали с нами, и проверишь, как оно 50 км по болотцам с великом на "горбе". wink.gif
runnerok
Цитата(Marmotte @ 23.6.2009, 1:29) *
Взадницу марафон!
На природу у надо ехать!

То есть опять шашлык под водочку? wink.gif
Вася
Цитата(Zeppelin @ 23.6.2009, 14:26) *
это с Мичуринского марафона

говорят, на Токсовском грязи будет значительно больше.

Героям этим поем мы пестню!!! Шапка - зло! Катать в толпе подобной - зло! smile.gif
Fly_Lom
Да, согласен. катать в Шапке зло! всегда катал в кепке!-)
А по грязи-ну нафик!
И павторяю, для тех кто не в теме. 50 км-это не марафон на велике.
Это велоКРОСС на великах, по пресечённой местности. такой вид спорта есть давно.нААААмного раньше чем про него узнали в ентой конфе-)
Zeppelin
Цитата(Fly_Lom @ 24.6.2009, 23:01) *
Это велоКРОСС на великах, по пресечённой местности. такой вид спорта есть давно.нААААмного раньше чем про него узнали в ентой конфе-)

проведи всопитательную работу с организаторами.
по сути верно, кросс.
Tuly
Не - не уверен, что "кросс". Я в прошлом году принимал участие в соревнованиях которые устраивал XCNews (www.xcnews.ru) в двух гонках кросс-кантри (в Зеленогорске и в Шуваловском парке) и в одном велокроссе в Сестрорецке. Дистанции по длине везде были похожие - не более 9-13 км. Но, если кросс-кантрийную гонку при соответствующей подготовке можно было проехать не слезая с вела, то в велокроссе приходилось некоторые участки преодолевать пешком и тут не последнюю роль играл вес велосипеда.
Я бы сказал, что это "короткий веломарафон" smile.gif В Рощино было похоже на нормальный веломарафон - там было 2 круга по 43 км (я осилил лишь 1 круг)

Вот как про эти дисциплины описано в википедии:

Кросс-ка́нтри — одна из спортивных дисциплин в маунтинбайке (горном велосипеде), гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками.

Марафон в велоспорте — так же, как и в беге, соревнование на выносливость. Марафоны проводятся на длинных дистанциях (100—1000 км) или на время (6-24 часа, или более). Трассы бывают по пересечённой местности (кросс-кантри) либо по шоссе.

Велокросс — кросс на велосипедах. Технически это одна из самых сложных и «тихоходных» велогоночных дисциплин (средняя скорость кроссменов составляет около 20 км/ч).
Спортсменам как правило надо несколько раз преодолеть кольцевой маршрут (от 2,5 до 3,5 км) по открытой местности и лесным участкам с препятствиями в виде бродов, грязи, корней деревьев и поваленных стволов, рвов, холмов и пр., к которым могут быть добавлены искусственные преграды.
sergvic
Зеленогорск 2008

Tuly
Цитата(sergvic @ 25.6.2009, 15:09) *
Зеленогорск 2008

Во-во. Вот они меня туда и вытащили в первый раз. Жесть! Страшно вспомнить. Для меня эта гонка закончилась обоими сведенными ногами на подъеме за 100 метров до финиша. Тогда я понял, что нифига "не умею" ездить на горном велике по кросскантрийным трассам и нифига "не умею" пользоваться переключателем передач. Ну, то есть, я совсем не знал техники преодоления спусков-подъемов и песчанных дорожек. После гонки, в интеренете на велофорумах узнал много интересного о правильном каденсе, пульсе (ЧСС), выносливости, правильном питье и как не угоробить здоровье в общем smile.gif

Спустя еще пару таких гонок, сезон зимних горнолыжных соревнований и теоретическую подготовку Рощинский марафон показался гораздо легче smile.gif

Так, что автору топика - конечно стоит попробовать свои силы! Но главное - не надо стараться ломить на высоких передачах, силы быстро кончатся и береги ноги и колени. Каденс поддерживай 90 - 110 оборотов. И воду не забудь с собой взять - пару литров - в такую жару, как прогнозируют на выходные, можно быстро обезвожиться.
Вася
Цитата(Tuly @ 25.6.2009, 9:05) *
Велокросс — кросс на велосипедах. Технически это одна из самых сложных и «тихоходных» велогоночных дисциплин (средняя скорость кроссменов составляет около 20 км/ч).
Спортсменам как правило надо несколько раз преодолеть кольцевой маршрут (от 2,5 до 3,5 км) по открытой местности и лесным участкам с препятствиями в виде бродов, грязи, корней деревьев и поваленных стволов, рвов, холмов и пр., к которым могут быть добавлены искусственные преграды.

чета нихрена не верю в среднюю 20 кмч... что реально 3 км круг едут за 8-9 минут?
jodzhh
Цитата(Fly_Lom @ 24.6.2009, 23:01) *
Да, согласен. катать в Шапке зло! всегда катал в кепке!-)
А по грязи-ну нафик!

для велокросса идут специальные велики, типа шоссейных но попроще.
В данном случае, это кросскантри.

jodzhh
Цитата(Вася @ 25.6.2009, 18:04) *
чета нихрена не верю в среднюю 20 кмч... что реально 3 км круг едут за 8-9 минут?

20 кмч , да это круто yahoo.gif
Zeppelin
Цитата(Вася @ 25.6.2009, 18:04) *

на мичуринском первый проехал около 80 км чуть меньше чем 3 часа
Zeppelin
Цитата(Tuly @ 25.6.2009, 17:54) *
Тогда я понял, что нифига "не умею" ездить на горном велике по кросскантрийным трассам и нифига "не умею" пользоваться переключателем передач.

может оказаться полезно считающим, что 1 и 3 звезды - лишние smile.gif
Вася
Цитата(Zeppelin @ 25.6.2009, 19:40) *
на мичуринском первый проехал около 80 км чуть меньше чем 3 часа

это был велокросс? средняя больше 27 кмч???
Zeppelin
Цитата(Вася @ 25.6.2009, 19:42) *
это был велокросс?

назывался марафон.

если велокросс, который имеет ввиду йодж - там быстрее должно быть.
там используют велы типа циклокросс

в Мичуринском на циклокроссе вполне можно было, думаю у одного и того же спортсмена время бы лучше вышло чем на МТБ
Zeppelin
ого, в Токсово около 1000 участников прогнозируют.

я так думаю что во избежание участия в стартовой суете можно приехать туда часикам к 17 и не спеша попробовать проехать эту трассу. участники натопчут ее лучше любых указателей.
есть желающие составить компанию?
runnerok
Цитата(Zeppelin @ 26.6.2009, 8:11) *

я так думаю что во избежание участия в стартовой суете можно приехать туда часикам к 17 и не спеша попробовать проехать эту трассу. участники натопчут ее лучше любых указателей.

Судя по количеству зарегистрировавшихся, до 1000 участников еще далековато. По состоянию на вчерашний вечер (сам регистрировался около 20:30 час) - немногим более 200 человек. Хотя, конечно, не исключаю пополнения в день старта.
Погода обещает быть благоприятной, так что присоединяйтесь!
Вася
Цитата(Zeppelin @ 26.6.2009, 8:11) *

Хошь, приезжай на дачу, вечерком в натуре можно попробовать поехать сгонять, но только когда все с трассы разойдутся, ибо ну нафик в толпе давиться smile.gif
Krasulnikow
Благоприятная погода....... +29+31.....
SnowmanAVK
Цитата(runnerok @ 26.6.2009, 10:40) *
Судя по количеству зарегистрировавшихся, до 1000 участников еще далековато. По состоянию на вчерашний вечер (сам регистрировался около 20:30 час) - немногим более 200 человек.

Вчера на просмотр приехало всего 7 чел...
Zeppelin
Цитата(SnowmanAVK @ 27.6.2009, 12:19) *
Вчера на просмотр приехало всего 7 чел...

пятница 18.00 - время неудачное.
Onix
Ну что, 28-ое позади
Как вы, отважные байкеры? smile.gif
Надеемся, завтра вы оживете и расскажете о подвигах!
runnerok
Цитата(Onix @ 29.6.2009, 1:02) *
Ну что, 28-ое позади
Как вы, отважные байкеры? smile.gif
Надеемся, завтра вы оживете и расскажете о подвигах!

Да все пучком! Марафон удался на 100%, но о впечатлениях сегодня днем. Часть фоток здесь: http://photofile.ru/users/kowe4ka1/3736129/ (мопед не мой).
Krasulnikow
Я сошел ... техника подвела... а жена доехала молодцом... Володя тоже зверь...
romshtex
Я никогда не участвовал в подобных заездах, поэтому решил в пятницу походить один круг этого марафона. Ориентироваться по знакам было относительно легко до момента, когда я выехал на асф. дорожку. Как мне показалось, я ехал по ней очень долго, но следующего знака поворота я героически дождался. Правда затем, видимо все-таки пропустил очередной знак поворота, и выехал опять на асф. дорожку. Это был провал. Искать правильный путь мне уже расхотелось, да и было уже около 23ч30м, и я по асфальту через садоводство вернулся к старту. Прогулка заняла около 2,5 часов. Кроме собственно удовольствия от прогулки по лесу были доп. бонусы: встретил лису и на обратной дороге между Кузьмолово и Девяткино видел лося, ломанувшегося на дорогу. В марафоне в воскресенье участвовать постеснялся smile.gif .
Zeppelin
http://xcnews.ru/index.php?type=race/2009/07/05/

Цитата
5 июля продет II этап ChillenGrillenCup'09
Приглашаем вас принять участие в гонке кросс-кантри на трассе подготовленной клубом XCnews.

Трасса расположена на территории пос.Юкки, ЛО. Протяженность круга для участников категорий М16, М18, М35+ составит 5,5км, для участников категорий М14, Ж14, Ж16, Ж18, Ж35+, ЖН, МН 3,5км

Соревнование будет проходить по круговой трассе на холмистой местности с мягким , местами песчаным грунтом. Присутствуют техничные синглтреки с большим количеством деревьев.
runnerok
Ну вот, пока появилось чутка свободного времени, решил поделиться впечатлениями о прошедшем в воскресенье Токсовском веломарафоне 2009.
Погода в воскресенье удалась, хоть на небе и был легкий намек на дождь, небесная канцелярия решила отложить душ до лучших времен. Солнце спряталось за облаками, что не могло не радовать, и давало надежду на достаточно комфортное катание без перегрева организма.
Добрались до места ориентировочно в 10:30 час. и решили сразу получить все необходимые причиндалы: индивидуальный номер, талон на горячее питание (самое главное!), страховку и... банан! Постояв минут 10 в очереди, наконец, получили все аттрибуты. Атмосфера в округе стояла накаленная, кто-то монтировал колеса к раме, кто-то разминался, кто-то просто нарезал круги в районе биатлонного срельбища. Вокруг шныряли фотограферы разных мастей и наровили уловить всех и вся в свои объективы. В громкоговорителях вещал какой-то уж очень грустный (или уставший апосля субботы) мужской голос, объясняющий правила и детали предстоящего мероприятия. Вобщем все готовились...
Первым позитивом оказалось то, что я прихватил с собой крем от кровососов, ибо они набросились сразу же, как увидели свежеприбывшее мясо. Обильно обмазавшись репеллентом, и послав таким образом злобную мошкару на йух, мы заточили по бананчику, и, практически были готовы к старту. Однако, из-за большого количества участников (а может быть, неспешной работы комиссии), старт марафона было решено перенести на полчаса позже, а именно в 12:30 час. Участников полумарафона решено было выпускать из загона в 12:45 час. Стоим, ждем, слово за слово, а напряжение нарастает...
И вот голос из громкоговорителя пригласил всех участников занять выделенные для них места в соответствии с номерами (1-499 - полный марафон, 500-999 - полумарафон). Решено было, как я понял, организовать два раздельных старта с интервалом в 15 минут, однако на практике этого не произошло (ошибка организаторов).
Итак, голос в очередной раз объявил сначала о двухминутной готовности, а чуть позже, отсчитал 15 секунд до старта и... выстрел! Колонна участников рванула в горку под агрессивную "Feuer Frei" от "Rammstein". Ну вот, подумал я, началось...
Полумарафонцы стартовали вместе с марафонцами, таким образом, раздельного старта не получилось. И это был, пожалуй, единственный косяк со всеми вытекающими последствиями.
Начало было достаточно удачным, трасса хоть и влажная (после субботнего дождя), но "держак" хороший. Народ вкручивал, обгонял, но тактично, без подрезов и прочего фанатизма. Но это продолжалось до первого спуска, первых "гОвен". То-ли разогрелись райдеры, то-ли поняли, что пришла она, пятая точка, то-ли азарт взыграл, но оценка дорожной ситуации участниками становилась все менее и менее адекватной. Поворот за поворотом (на спусках, как правило), обнаруживал сошедших с дистанции марафонцев (либо по техническим причинам), либо получивших травму. Нет, я может слегка утрирую, но человек 5 в спешке ремонтирующих проколы колес видел точно, ну и парнишку с травмированной икрой о чью-то педальку тоже заметил. Ну не буду о плохом. Позитива было куда больше!
И наипозитивнейшим моментом стала именно та грязюка, по которой уже невозможно было передвигаться на велосипеде, ибо то переднее, то заднее из колес постоянно соскальзывало в колею с водой. В некоторых, особо слякотных местах, даже ноги пытались разъехаться в разные стороны, не говоря уже о байке.
Ну вот после такого непродолжительного говнорайда (извините за выражение), в протекторы покрышек набилось такое количество глины, что вел, чисто субъективно, потяжелел раза в два. Я было уже загрустил, так как маршрутом-то этим ранее не доводилось ездить, и вкручивать потяжелевшие колеса было попросту непривычно в таких условиях, однако появившееся впереди поле, вернуло надежду. Вся как с колес осталась на траве и на моем лице вновь появилась улыбка.
Но и это не долго продолжалось. Впереди были снова участки размытой и разъезженной дороги. Местами (особенно в глиняные горки) байк отказывался ехать и намекал на то, чтобы махнуться местами с райдером. И это было повсеместно. Интересно, а как в эти горки въезжали лидеры? С удовольствием бы посмотрел, опыта ради. smile.gif
Спустя еще некоторое время, появилась асфальтированная трасса. "Ура", подумал я, и втопил, что есть мочи. Это было спасение! На этом участке (не знаю точно, но километров 5, наверное) мне удалось обогнать человек 10-15. На хвост мне сел один джентельмен, который не отставал от меня, но и не обгонял, вместе с тем о-о-о-чень глубоко дышал, что я даже подумал что-то неладное. wink.gif Но все прояснилось, когда я обернулся к нему... "Давай, парнишка, давай! Я тут за тобой отсижусь чутка? Хорошо?" - крикнул он. "Да без проблем!" - ответил я. Так мы доехали до конца замечательной афальтированной дороги и, повернув налево, стало понятно, что опять пришла она... smile.gif На этот раз я оказался в роли ведомого и хотел было сдаться, но этот райдер меня подбодрил, крикнув: "Давай, не расслабляйся! Ко мне в хвост!" Долго не раздумывая, поднажал. Выдержав ухабистый участок, снова рванул на обгон и обошел кажется человека 3-4. Больше мне в спину уже так тяжело никто не дышал. smile.gif
Перед финишем, за 1-1,5 километра нарисовалась горка, по восхождению на которую, решил хлебнуть водички и послать все... туда же. Отдохнув минуту-две, вновь сдал несколько позиций, однако пришел бодряк и оставшееся расстояние (в основном под гору) пролетел вообще незаметно. Выскочил с горки на финишную прямую и, вуаля, гонка закончена! Отойдя в сторонку, подумал, как бы было хорошо прямо сейчас еще один кружок забубенить...
Марафон, без сомнений, удался! Не пожалел ни на секунду о том, что учавствовал в подобном мероприятии. Море позитива и хорошего настроения были получены сполна. Чего и всем желаю. В следующий год - никаких полумарафонов! Только полный марафон (50+).
Ну и, в качестве логического завершения. Лучше, как говорится, один раз увидеть:
http://fotki.yandex.ru/users/mikyni/album/70529
romshtex
Ну таки результат-то какой?
runnerok
Цитата(romshtex @ 30.6.2009, 12:50) *
Ну таки результат-то какой?

По результатам - "лох чилийский". smile.gif Расположился ровно посредине, 30 место в полумарафоне.

Предварительный протоколец ниже:

Ранг Стартовый Фамилия Имя Коллектив Страна, Город Год рОбщее время Проигрыш Группа ГрупповойКол-во у
1 531 Андреев Даниил Фаворит Выборг 1996 01:09:55,1 00:00,0 М14 1
2 578 Лябин Евгений лично С.-Петербург 1982 01:16:38,3 06:43,2 М21 1
3 545 Смирнов Дмитрий Горняк С.-Петербург 1985 01:16:39,3 06:44,2 М21 2
4 505 Старовойтов Александр лично Пушкин 1994 01:17:20,1 07:25,0 М16 1
5 573 Шпикалов Станислав лично С.-Петербург 1984 01:17:21,3 07:26,2 М21 3
6 501 Губкин Александр Волосово Волосово 1996 01:17:59,5 08:04,4 М14 2
7 571 Амелин Павел Фаворит Выборг 1996 01:18:00,8 08:05,7 М14 3
8 504 Подгорнов Иван лично Пушкин 1994 01:20:35,8 10:40,7 М16 2
9 576 Мизеров Максим лично Петрозаводск 1995 01:20:59,8 11:04,7 М14 4
10 518 Бутянов Михаил лично Тайцы 1981 01:21:36,4 11:41,3 М21 4
11 565 Кабалык Кирилл Знамя С.-Петербург 1989 01:21:37,1 11:42,0 U23 1
12 503 Минкевич Александр лично С.-Петербург 1993 01:23:34,8 13:39,7 М16 3
13 540 Анчиков Ярослав лично Шлиссельбург 1985 01:25:28,5 15:33,4 М21 5
14 579 Примак Николай а/к Горняк С.-Петербург 1983 01:25:32,2 15:37,1 М21 6
15 536 Ломакина Елена лично С.-Петербург 1991 01:29:19,3 19:24,2 Ж20 1
16 530 Сычев Дмитрий лично Сертолово 1982 01:29:55,3 20:00,2 М21 7
17 556 Волошин Дмитрий лично Кингисепп 1992 01:30:19,0 20:23,9 М18 1
18 521 Половников Максим лично С.-Петербург 1967 01:30:34,7 20:39,6 М40 1
19 547 Тоткайло Сергей лично Гатчина 1983 01:31:11,3 21:16,2 М21 8
20 552 Куликов Виталий Сестрорецк Череповецк 1972 01:31:13,3 21:18,2 М35 1
21 526 Королев Никита лично С.-Петербург 1992 01:31:41,0 21:45,9 М18 2
22 568 Денисов Андрей Лично Гатчина 1982 01:32:04,1 22:09,0 М21 9
23 522 Возилкин Алексей лично Луга 1975 01:32:45,7 22:50,6 М21 10
24 562 Прозоров Владимир лично С.-Петербург 1981 01:34:33,6 24:38,5 М21 11
25 557 Бурцев Елизавета Л.Ш. Шиловой С.-Петербург 1996 01:34:36,7 24:41,6 Ж14 1
26 515 Одобеско Михаил лично Нижневартовск 1984 01:36:45,1 26:50,0 М21 12
27 570 Ковалёв Евгений Фаворит Выборг 1995 01:36:49,8 26:54,7 М14 5
28 544 Чернышев Сергей лично С.-Петербург 1959 01:37:47,0 27:51,9 М50 1
29 577 Зыков Андрей лично С.-Петербург 1965 01:38:15,0 28:19,9 М40 2
30 550 Бажанов Владимир лично С.-Петербург 1977 01:39:35,8 29:40,7 М21 13
31 555 Хабенко Иван лично Кингисепп 1993 01:39:39,7 29:44,6 М16 4
32 559 Иванов Иван лично С.-Петербург 1996 01:40:02,5 30:07,4 М14 6
33 502 Лаврентьев Вадим лично С.-Петербург 1995 01:40:06,5 30:11,4 М14 7
34 554 Богданов Илья лично Кингисепп 1997 01:41:23,2 31:28,1 М14 8
35 527 Гуляев Павел лично С.-Петербург 1982 01:41:56,0 32:00,9 М21 14
36 512 Песков Дмитрий лично С.-Петербург 1974 01:42:14,6 32:19,5 М21 15
37 572 Саматов Рауль лично С.-Петербург 1983 01:42:16,7 32:21,6 М21 16
38 563 Ткаченко Илья лично С.-Петербург 1987 01:44:42,3 34:47,2 U23 2
39 541 Кочубей Мария лично С.-Петербург 1976 01:45:20,6 35:25,5 Ж30+ 1
40 532 Бородин Сергей лично С.-Петербург 1985 01:46:38,0 36:42,9 М21 17
41 516 Ковалева Олеся лично Сосновый Бор 1984 01:47:58,0 38:02,9 Ж30 1
42 507 Анчиков Константин лично Шлиссельбург 1996 01:49:15,5 39:20,4 М14 9
43 575 Аксенов Игорь лично С.-Петербург 1986 01:51:43,4 41:48,3 М21 18
44 508 Морозов Петр лично С.-Петербург 1997 01:51:58,8 42:03,7 М14 10
45 566 Менгден Герман лично С.-Петербург 1974 01:54:02,2 44:07,1 М35 2
46 534 Демченко Евгения лично Ломоносов 1983 01:54:34,7 44:39,6 Ж30 2
47 567 Менгден Алексей лично С.-Петербург 1995 01:55:01,8 45:06,7 М14 11
48 513 Жмарёва Ольга лично С.-Петербург 1984 01:56:48,6 46:53,5 Ж30 3
49 538 Жуков Владимир лично С.-Петербург 1968 02:00:18,2 50:23,1 М21 19
50 542 Смородинова Юлия лично Рыбинск 1975 02:03:15,0 53:19,9 Ж30+ 2
51 553 Ярмолинский Марк лично С.-Петербург 1960 02:03:28,2 53:33,1 М45 1
52 514 Федорова Марина лично С.-Петербург 1986 02:07:27,4 57:32,3 Ж30 4
53 549 Красульникова Ольга лично С.-Петербург 1978 02:08:58,5 59:03,4 Ж30+ 3
54 548 Тоткайло Дарина лично Гатчина 1985 02:13:21,6 03:26,5 Ж30 5
55 561 Карпов Антон лично С.-Петербург 1976 02:14:18,2 04:23,1 М21 20
56 533 Ломакина Наталья лично С.-Петербург 1983 02:27:16,4 17:21,3 Ж30 6
57 569 Семыкина Наталья лично Москва 1968 02:31:28,7 21:33,6 Ж30+ 4
58 574 Тухватулина Екатерина лично С.-Петербург 1992 02:48:46,4 38:51,3 М18 3
59 525 Климентьева Дарья лично С.-Петербург 1986 02:53:27,5 43:32,4 Ж30 7
60 524 Еросланов Павел лично Сясьстрой 1984 02:53:28,6 43:33,5 М21 21

Ссылка на оригинал: http://birota.ru/tm/wp-content/uploads/2009/06/SCTM2009.xls

Главное - участие! smile.gif
Flint33
Лана Михалыч уговорил.
Меняю спирт на спорт - пакупаю лисапед!
romshtex
Маладца! super.gif
Krasulnikow
Я то сошел... надо готовиться...а номер 549 доехал(а) , хотя и катается месяца два...вот оно как бывает...
P.S. опять поеду... лисапед соберу и поеду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.