Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет из Франции Кировску
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
sondre
впс в общемто руку к оффскому муви приложилsmile.gif к саундтреку-тоже....ну и в белой куртке эт типа яsmile.gif
Adgar
Супер , мне понравилось . clapping.gif А где оригинал качнуть можно ?
sondre
оригинал у мя дома..это самое лучшее скимувм про российское офпистовое катание...там съмки КП,Домбай,Че,Камчатка и Офсск..фильм снят гидом из швейцарской хелиски компании...оригинал был подарен автором два года назад...(он в кировск ко мне приезжал ,по наводке VoVanаsmile.gif )
runnerok
Клевый видос! И кусочек моего родного Мурманска засняли (кстати, чего они в Мурике то забыли?). Но вот про Ловчорр первый раз услышал и увидел. Игорь, а где это находится?
sondre
из Мурика он на камчатку летел,ловчорр-вправо от верха БигВуда,км 4ре...в народе-"Аляска"....
DimOs
Не однозначный муви, кислотный дождь в коментах может... хз... Под эту тему гребня был фильм с Мути - Эх соловей - там пелось!
Егор
Афффигенное кино. smile.gif Оператору просто 5+. Загвоздину, в главной роли, то же smile.gif
Sever
Эд - у меня есть - могу перекинуть .хорошее кино - душевное .жаль мало там кирвска конечно
nick
Посреди лета такое кино выкладывать негуманно!
Когда еще покатаемся ...
Sever
скоро - уже скоро
Adgar
Цитата(Sever @ 28.6.2009, 16:51) *
Эд - у меня есть - могу перекинуть .хорошее кино - душевное .жаль мало там кирвска конечно

Спасибо .
Onix
переход на лыжах через рельсы впечатлил )))

Эх..разве я когда-нибудь могла подумать, что летом скажу "скорей бы зима..."
sondre
http://www.youtube.com/watch?v=wELuqwuNuXg

в комментарии автор из франции афтору из россии как фрирайдер фрирайдеруsmile.gif

Einari -спасибо большое за ссылку
Pokatuha
Зашибиззззь smile.gif)))) Жду не дождусь, начала сезона smile.gif)
Star
Цитата(Onix @ 29.6.2009, 0:43) *
переход на лыжах через рельсы впечатлил )))

Дык это же телек! Они же только крепы берегут, ибо дюже дорогие! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.