Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эль Нинье
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Einari
Читая сегодня одну уважаемую и серьезную газету наткнулся на статью о метереологических прогнозах на август-сентябрь текущего года в южном полушарии нашего небольшого шарика.
Крайне высока вероятность появления эффекта или явления (не знаю, что есть правильнее) Эль Нинье, при чем высока вероятность, что это будет крутое явление. Типа самое сильное с 1998 года.
В связи с этим два вопроса:
1. Ожидать ли увеличение снегопадов в Южной Америке в августе-сентябре? (в статье пишут про обильные дожди в этот период в Перу и Чили). Плюс еще в Аргентину визы отменили (знали-ли что-ли?).
2. Будет ли снег в Альпах? (почему-то в голове крепко сидит мысль, что если Эль Нинье, то в Альпах зимой полный ахтунг).
Sever
да полный эльниньё мне кажется особено если в Аргентину визы отменят ... как я с этим жить буду непонятно
Star
Визы в Аргентину отменили...
Ну наконец-то! Теперь совсем другая жизнь будет!
serpo
Цитата(Starikan @ 1.7.2009, 11:48) *
Визы в Аргентину отменили...
Ну наконец-то! Теперь совсем другая жизнь будет!

УРА!!! дождались таки ..всего 7200 миль и 15 часов полета из Европы и вот оно щастие yahoo.gif теперь точна в Альпы ни ногой
sorlag
в аргентине очень дешевая земля, цельное ранчо можно за десятку килобаксов купить, самое лучшее мясо! и главное Горы!!!! надо купить там ранчо поближе к горам и ездить раз в полгода на 30 дней.. а больше больше низя
Shade
Цитата(sorlag @ 1.7.2009, 17:29) *
...раз в полгода на 30 дней.. а больше больше низя

как это? 90 же дней максимальный срок smile.gif
nick
Боюсь показаться полным невеждой, но что такое Эль Нинье?
Zubrionok
Цитата(nick @ 1.7.2009, 23:25) *
Боюсь показаться полным невеждой, но что такое Эль Нинье?

Глумитесь, Коллега?
Или Вы про правописание?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эль-Ниньо

Кароч - альтернативаГольфстриму.
Есть теория, что когда оно, это Эль.. разрастётся тут Гольфстрим от Европы то и отвернёт. И молиться они станут на глобальное потепление и начнут всеми способами парниковый эффект усугублять.
Только выбросы СО2 им не помогут.
civic aerodeck
Блин , а еще коллайдер запустят .... ph34r.gif
sorlag
Я за ледниковый период... Лето нафиг, пух летает нос чешется....
Bookla
ссылка на википедию рулит )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.