Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои поздравления
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
d.Petrov
Свершилось то,о чем не мечтали все 10 лет работы Туутари Парка. Готовы были простить все:отсутствие снега,пропускную способность,толчею на парковке,но дорога...блин. Нет,развязку с Киевского шоссе не строят. Но зато ПОЛНОСТЬЮ срезали и закатали заново дорогу от Гатчинского шоссе (дорога от Кр.Села в Гатчину) до Туутари Парка. Состояние идеальное,отсыпаны обочины,готовится разметка (сплошная двойная,наверное),установлены километровые столбики. Раньше я ездил от дома до ТП 18 мин. А теперь 13.
morozko
Аббалдеть. А высота склона так и осталась 5.2 метра или досыпали до 5.4м?
А то приезжайте к нам на Б.Пушкарскую. У миня горка во дворе есть похожих параметров.
Maks SS
злой ты какой Паша(
и нет чтоб порадоваться.. фу
Volk
Сравнивая Туттари и Охту, Туттари поинтереснее. ЗД конечно повыше, но принципиальной разницы между ними нет.
Ну так ЗД и намного дальше. Для Юго-Запада Туттари вполне доступно вечером в будний день.
Linoed
Вроде как в Тупыре в ближайшее время ожидается какой то масштабный Оупен-эйр. Может быть потому дорогу и сделали.
DimOs
Цитата(Volk @ 11.7.2009, 21:37) *
Сравнивая Туттари и Охту, Туттари поинтереснее. ЗД конечно повыше, но принципиальной разницы между ними нет.
Ну так ЗД и намного дальше. Для Юго-Запада Туттари вполне доступно вечером в будний день.

Волк, ты о чем? Мне реально пол горы разгоняться надо в Туутари, для двух-трех дуг... Уж не знаю... начинающим - покатит. А с пуском КАДа мне с Горелово на 30мин дальше чем с Озерков до ЗД. Ради полноценного катания минус час-полтора в день - осмысленная жертва )))
Pokatuha
Зато в Туутари есть целина smile.gif))))) и дропы smile.gif)) на естественном рельефе smile.gif)) yahoo.gif
DimOs
Это да, када выпадет снег.... вот, только это редко... я туда вечерком... мне 20 мин. Жалко Воронья гора не в теме, там лучше. Но лет 15 уже там не катался(((
Monah
Теперь вечером там будет не продохнуть, многие не ездили туда из-за дороги.
ptah
Цитата(DimOs @ 13.7.2009, 10:07) *
Жалко Воронья гора не в теме, там лучше. Но лет 15 уже там не катался(((

И Воронья и междугорье в Можайске получше будут, но увы воронья в заброшенном состоянии unsure.gif
Сам когда-то на ней катался, возможно даже виделись там drinks.gif
morozko
Цитата(DimOs @ 13.7.2009, 8:52) *
Волк, ты о чем? Мне реально пол горы разгоняться надо в Туутари, для двух-трех дуг... Уж не знаю... начинающим - покатит.

+2
DimOs
Цитата(ptah @ 13.7.2009, 18:04) *
И Воронья и междугорье в Можайске получше будут, но увы воронья в заброшенном состоянии unsure.gif
Сам когда-то на ней катался, возможно даже виделись там drinks.gif

И на Урожае... тоже...
ptah
Цитата(DimOs @ 13.7.2009, 21:56) *
И на Урожае... тоже...

Да да .....
Может и на урожае встречались drinks.gif yahoo.gif
Star
Цитата(DimOs @ 13.7.2009, 8:52) *
Волк, ты о чем? Мне реально пол горы разгоняться надо в Туутари, для двух-трех дуг... Уж не знаю... начинающим - покатит. А с пуском КАДа мне с Горелово на 30мин дальше чем с Озерков до ЗД. Ради полноценного катания минус час-полтора в день - осмысленная жертва )))

Один мой знакомый математик коворит:
"Число 2 принципиальнейшим образом отличается от числа 1. Но это числа одного порядка!"
maxx0
Цитата(morozko @ 11.7.2009, 19:55) *
Аббалдеть. А высота склона так и осталась 5.2 метра или досыпали до 5.4м?
А то приезжайте к нам на Б.Пушкарскую. У миня горка во дворе есть похожих параметров.

Нету у тебя такой горки, спецыально заехал, посмотрел. Зря лыжи брал sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.