Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прогуляться по Алтаю
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Jacky Shadow
Если есть желающие прогуляться две недели по Алтаю - присоединяйтесь. Самый край лета - с 23 августа по 5 сентября. Маршрут такой - пос.Кучерла - пер.Кара-Тюрек - стоянка "Метеостанция" или стоянка "Кедровая" - пер.Кара-Тюрек - оз.Аккем - Белуха (4506м) и то же самое в обратном порядке. В группу еще очень можно попасть. Ведут алтайские гиды. Бюджет при группе 10 чел ок 10 тыс р. на лицо вкл. переезд от Барнаула до Тюнгура и обратно, въючных лошадей до Аккема, питание, оплату проводников. Если кто не пойдет вдруг на Белуху, "отрабатывают" культурную программу маршрута "Аккем (сокр.)" - озера, каньоны, водопады итд. Места там обалденные. Все подробности, вопросы, заявки в группу и пр. - вам сюда
Никакой коммерции, сплошная личная выгода - группа минимальная, на данный момент есть шанс, что поездка в таком формате сорвется, а идти вдвоем не комильфо.
NAM
У меня коллега как раз прямо сейчас по этому маршруту идёт, как раз с тем же "Походником" smile.gif

P.S. Может следующим летом группу в Цей соберёшь - походить-полазать?
Jacky Shadow
Цитата(NAM @ 20.7.2009, 11:40) *
У меня коллега как раз прямо сейчас по этому маршруту идёт, как раз с тем же "Походником" smile.gif

P.S. Может следующим летом группу в Цей соберёшь - походить-полазать?

Соберу..
lavrik
По срокам не подходит. Да и на Аланды уже, вроде, собрались. А вот нет ли тех, кто в Фанские горы водит? Чимтарга, Энергия и все такое?
Mnch
А ты с Бекетовым спишись - уж он-то все знает. Хотя именно Алтай его конек (включая первоспускание по Бутылочному Горлышку, где Скотт Шмидт обделался)
NAM
Цитата(Jacky Shadow @ 20.7.2009, 11:59) *
Соберу..

Записывай меня в Цей smile.gif
Volk
Лаврик, нах тебе Чимтарга сдалась. Дерьмо перевал - 1а или 1б, ишачья тропа, бесснежный но высокий. Как говорится в фанской народной пословице "кто не блевал на Адомташе, будет блевать на Чимтарге" rolleyes.gif
Tux
Цитата(Volk @ 21.7.2009, 18:42) *
Лаврик, нах тебе Чимтарга сдалась. Дерьмо перевал - 1а или 1б, ишачья тропа, бесснежный но высокий. Как говорится в фанской народной пословице "кто не блевал на Адомташе, будет блевать на Чимтарге" rolleyes.gif

про эту Чимтаргу? http://ullutau.ru/routes/?id=228
Jacky Shadow
Цитата(NAM @ 21.7.2009, 10:51) *
Записывай меня в Цей smile.gif

Записал..
Volk
Не, про одноименный перевал. На 6а вряд ли ходят погулять.
Но вообще в Фанах очень красивые озера - Алаудины, Куликалон, Большое Алло.
lavrik
Я имел в виду не перевал конечно, а вершины Чимтарга и Энергия --- пятитысячники высочайшие вершины Фанских гор, на них, как я понимаю есть и не только 6-ки, а тройки по сложности со стандартной стороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.