Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт ботинок ПОМОГИТЕ!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Пегас
В субботу в ЗД во время одевания порвался сапожок в новых Fischer Soma F6000 sad.gif Произошло это из-за конструктивно неверного прикреления вспомогательной петли.
Отправил по гарантии в Москву - покупались там, сегодня получил отказ в замене поскольку таких случаев у них ЕЩЕ НЕ БЫЛО и поэтому это не гарантия unsure.gif
Итак это либо затевать тяжбу с экспертизами и пересылками ботинок "туда-сюда" включая Австрию , либо где-то попытатся отремонтировать sad.gif
Подскажите куда можно обратится для ремонта буду очень благодарен.
Настроение полностью испорчено как в душу н...ли sad.gif
Hart
1. Я бы затеял...
2. Купил бы другие ботинки
nick
В каком магазине покупал?
Пегас
QUOTE (nick @ 25.01.2005, 15:29)
В каком магазине покупал?

В Москве в центральном офисе фирмы через знакомых с БААльшой скидкой 9 декабря
Мои друзья пытались помочь, но там в МСК видимо свои понятия о гарантии , качестве и пр. sad.gif
mich
Сочуствую, неправильное это представительство.
Кстати, посмотрел на сайте фишер, но в F6000 не увидел петли. В моделях с номером повыше петля ссзади (нахрена она там, ведь при одевании тянем за язычек, при снятии - упираемся в заднюю часть бота, а в каких случаях эту петлю использовать?)
Пегас
QUOTE (mich @ 25.01.2005, 15:49)
на сайте фишер, но в F6000 не увидел петли. В моделях с номером повыше петля ссзади (нахрена она там, ведь при одевании тянем за язычек, при снятии - упираемся в заднюю часть бота, а в каких случаях эту петлю использовать?)

В том и фишка что в оригинале в каталогах петли нет а на моих есть и прикреплено ровно по тому шву кот виден на фото
На других моделях эта пеля пришита по-другому гораздо ниже и отдельными усилеными строчками Здесь на лицо явная "рацуха"..., просто добавили не просчитав нагрузки на шов.
Одной за язычек а второй за петлю (в смыле тянем)
nwa
Я чет не понял, а какая беда то? Порвался это как, по шву языка, где петля вшивается или еще где? Если по шву, то взять и зашить, всего делов-на скорость не влияет и не видно под штанами будет. Да, и если в данной модели это место слабое, не надо лишний раз за петли дергать. Есть куча топовых моделей. где такой петли нет вовсе, и ничего, обходятся как то;))))
Пегас
QUOTE (nwa @ 25.01.2005, 16:06)
Да, и если в данной модели это место слабое, не надо лишний раз за петли дергать. ))

Дык об этом узнал когда порвалось sad.gif
Теперь просто отрежу их ...
Зашить культурно хочется
А вообще просто крик души АБИДНА ДА ? sad.gif
И отношение Москвичей убило down.gif
Пегас
Так на мой вопрос никто и не ответил sad.gif
Вопрос то по мастерской!!!
Куда идти ремонтировать ?
nwa
Вариант 1. Отрезать вторую лямку нафиг.
Вариант 2. Взять иголку с нитками и пришить самому. Как вариант попросит маму , жену, сестру, любовницу;)))
Пегас
Там серьезный разрыв задника сапожка проблема не в петле sad.gif
nwa
Ну если самому влом, то отнести внутренник в ателье. Можно в простое, можно в специализированное по спортинвентарю. Договориться думаю не проблема.
Пегас
так мой вопрос именно в этом и состоит!!!
Где есть ателье нормальное rolleyes.gif
nwa
Я же говорю- в любое ателье, которые так и называются"Ателье по пошиву и ремонту одежды". Можно в Дом Быта какой нибудь подъехать. Если там не возьмутся, что маловероятно, отнести в мастерскую по ремонту кожгалантереии или обуви. Адреса в любом справочнике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.