Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где найти утюг?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Ol'ga
Кто-то рассказывал про утюг Pocket Waxer, который "в магазинах стоит 900-1000 рублей". Где водится сей зверь? Пробовала искать поиском - не нашла, гуглем - не нашла. Откройте страшную тайну.
Другие бюджетные утюги (до 2000 руб.) тоже интересуют.
Larson
В Канте были ТОКОвские утюги. В Спортивной Линии (Владимирский/Стремянная) всегда должен быть SWIX.

У ТОКО есть такой Iron mouse. Температура одна, но зато маленький. По умолчанию идет с фиберленом, пропитанным универсальным парафином. когда эти тряпочки закончаться, можно плавиться с обычными парафинами.

Тебе именно маленький хочется? Для поездок? Если нет, то забей и плавь обычным старым утюгом.
Ol'ga
wink.gif у меня нет "обычного старого утюга"....У меня ваще нет ничего старого, т.к. я долгое время меняла съемные квартиры. Опросила знакомых - у них тоже нет, они такие же бывшие "бомжи".
gamp
QUOTE (Ol'ga @ 27.01.2005, 13:55)
wink.gif у меня нет "обычного старого утюга"....У меня ваще нет ничего старого, т.к. я долгое время меняла съемные квартиры.

Тогда надо посмотреть в "хозяйственном" дорожный утюг, он дешевле раза в два и вдва раза надежнее. А по габоритам одно и тоже.
Arctic
как вариант - поискать обычный совковый ретро-утюг без всяких паронагнетателей и турбоускорителей предпочтительный бренд - "утюг". возможно такое ещё можно найти в захудалых хоз магах. стоить по идее должен меньше штуки. на минимальной мочности парафинит, как миленький. сам таким и пользуюсь.
SHV
Есть еще вариант, попросить в конфе отдать тебе старый ненужный утюг. Если бы у меня такой был я бы отдал. Кроме таких "бомжей" как ты есть еще такие барахольщики как я. На даче у меня наверняка есть что-нить похожее.
mich
QUOTE (Ol'ga @ 27.01.2005, 13:55)
wink.gif у меня нет "обычного старого утюга"....У меня ваще нет ничего старого, т.к. я долгое время меняла съемные квартиры. Опросила знакомых - у них тоже нет, они такие же бывшие "бомжи".

Год назад для этих целей в апражке в комиссионке за смешные деньги купил небольшой советский утюг без дырок для пара.
Ol'ga
Это опасно! Я рискую стать счастливой обладательницей кучи старых ненужных утюгов ))). Ну в обчем вот:
Приму в дар ненужный старый совецкий электроутюг без пара в количестве 1 шт. В знак глубочайшей благодарности предлагаютца:
- доставка дарителя в Коробок и обратно на моем афто
- пыво (брэнд по желанию)
yarrick
Если окупка еще интересует, могу посоветовать магаз "Бывалый райдер" - там есть бюджетный утюг
Svetkis
А все таки фирмовый утюг удобнее обычного. Сама год юзала обычный советский утюг, потом выпросила себе на ДР фирмовый свикс. Он удобнее и легче. Насчет хольменьколевских утюгов - искали их нигде нету.
Робертыч
Прошу не счесть рекламой - какую-то смешную цену за утюг просил Volk
schti
QUOTE (Ol'ga @ 27.01.2005, 12:34)
Кто-то рассказывал про утюг Pocket Waxer, который "в магазинах стоит 900-1000 рублей". Где водится сей зверь? Пробовала искать поиском - не нашла, гуглем - не нашла. Откройте страшную тайну.
Другие бюджетные утюги (до 2000 руб.) тоже интересуют.

утюг SWIX T7222 THERMORATOR, с электронной регулир., 220 В 179.00 2
утюг SWIX T7322, электрический, двойная подошва, 220 В 89.00 12
утюг SWIX T7422, электрический, тонкая подошва, 220В 54.00 79
утюг TOKO 7095 WaxMouse II, электр., смазочный, мал., 800W, 220 B 44.00 2
утюг TOKO 7126 WaxIron, электр., смазочный, 1200/600W, 220 B 79.00 1
чехол для утюга SWIX R0384, для всех моделей Swix 25.00 1
чехол для утюга TOKO 7130 Iron Cover 24.00 1

Спортивная линия на Владимирском....

Наименование, цена, количество в наличии smile.gif
AlexSerp
Где-то недавно фотка мелькала как чел в походных условиях использовал кастрюльку небольшую (как я понял внутри кастрюльки была горячая вода) smile.gif
Zeppelin
рядом со спортивным на Литейном есть магазин ИНСТРУМЕНТ, там есть 2 вида утюгов с регулятором и гладкой подошвой за 300 и 350 рублей. В Военторге рядом с пл. Мужества мне купили siemens за 300 рублей, очень легкий, почти как покет ваксер.

фирменный удобнее.
Zeppelin
QUOTE (Робертыч @ 27.01.2005, 16:32)
Прошу не счесть рекламой - какую-то смешную цену за утюг просил Volk

можно прорекламировать подробнее? где и почём?
Ol'ga
Спасибо всем. Пошла в магаз.
Еще бы канторез грамотный где-нить найти...В "Кант" за канторезом?
Larson
Ага. ТОКО там были, правильные по словам Вадима. А еще ежели естьу тебя знакомый с ISIC (у меня есть, но уже просроченная), то по ним там скидка 10%.
Chameleon
Маленький утюг видел в Вебспорте на васильевском. 1000р.

Если еще нужен старый советский - без проблем отдам.

Канторезы в Канте от 1000р. за полторы с изменяемым углом.
Volk
Утюг надо искать там, где потеряли, а в качестве кантореза можно использовать "болгарку". rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.