Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передача о животных
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Творчество, лирика, воспоминания
Mrak
Меня тут Мелочь повеселил на выхах:

Наконец настало ленивое воскресенье и все семейство мило бездельничает. По телику идет детская передача «Теленяня». Мелкий, развалясь на диване, ровнодушно смотрит на слепого дядечку с собачкой на поводке. Эта милая парочка переходит дорогу в каком-то оживленном мегаполисе. Идет репортаж о животных, которые на службе у человека.

Пока Мелочь познает мир по средствам зомбоящика, я на кухне что-то неспешно стряпаю. В общем все заняты своими делами.
Вдруг ребенок орет с комнаты:
- Мама! Мам, иди скорее! Тут про вас показывают!

Вся в удивлении (что ж он там такое увидел?) бегу с кухни смотреть телеящик:
На экране показана сошедшая лавина и в сугробе копается собака–спасатель.
Голос комментатора: «Эти умные животные удивительно быстро могут придти на помощь к пострадавшему в лавине лыжнику...»

blink.gif blink.gif laugh.gif
счастлива
good.gif
тоже о детях и животных
История.Рассказали приятели.

Семья долго собиралась/готовилась к поездке на машине в Финляндию.Сын (лет 5)что-то капризничал и ему пообещали, что он там увидит оленей :"живых, близко". Наконец, поездка состоялась и, сразу после слов :"Вот мы и в Финляндии" сын начал ныть :"где олени, где олени?"
И надо же такому случиться- в сумерках на дорогу выскакивает олень, врезается в машину, выбивает переднее стекло и попадает на крышу.Т.е. картина - искалеченная машина и голова мертвого оленя перед глазами. Маты, крик, долгое стаскивание/ растаскивание, наконец все сделано. В полном молчании едут минуты две и вдруг с заднего сиденья голос :"Мам, а еще олени будут?"
Kateyka
у меня закралось сомнение, что Вы себе хорошо представляете въезд в оленя на авто ...
счастлива
Цитата(Kateyka @ 14.9.2009, 13:41) *
у меня закралось сомнение, что Вы себе хорошо представляете въезд в оленя на авто ...

рассказываю только с их слов, я в оленя не въезжала, только в деревья
smagau
пора приобщать ребенка,чтобы он кричал
Цитата(Mrak @ 14.9.2009, 12:42) *
- Мама! Мам, иди скорее! Тут про НАС показывают! laugh.gif

ps не самая веселая тема затронута
KirOffChanin
Тема - жизненная
а веселая - детская непосредственность smile.gif
DimOs
Плакаль)))
VYT
Цитата(Mrak @ 14.9.2009, 12:42) *
Меня тут Мелочь повеселил на выхах:

- Мама! Мам, иди скорее! Тут про вас показывают!

Вся в удивлении (что ж он там такое увидел?) бегу с кухни смотреть телеящик:

Лена!!! Ты пропустила главное - надо было еще спросить, что именно он имел ввиду... )))))
... тут бы ты наверняка подивилась не меньше )))))
Mrak
Цитата(VYT @ 14.9.2009, 18:32) *
Лена!!! Ты пропустила главное - надо было еще спросить, что именно он имел ввиду... )))))
... тут бы ты наверняка подивилась не меньше )))))

Спросила smile.gif))
собаку хочет smile.gif Такую же smile.gif Чтобы в кофточке и с сумочкой! И чтобы норки в сугробах копала!!!
VYT
Цитата(Mrak @ 15.9.2009, 9:28) *
Спросила smile.gif))
собаку хочет smile.gif Такую же smile.gif Чтобы в кофточке и с сумочкой! И чтобы норки в сугробах копала!!!

Вот оно правильное воспитание детей ))))
Мама с папой катаются, а ребенок с собакой стережет их покой на склоне yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.