Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео воспоминание
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Творчество, лирика, воспоминания
Ski_Baby
Обещал выложить видео с Анисимовым.

Если интересно, могу дальше рассказать. Почему мы с утра пошли на одну гору, а спускались совсем по другой wink.gif

Пока мы с утра ехали отдохнуть на ледниках Эльбруса, снимал из окна машины Чегет, и как оказалось не зря. Через три часа мы там и спускались.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sondre
2:34 голиаф саксsmile.gif именно этот момент напрягал в этих лыжах
кирилл-мегалыжник..чесна я п в кино его не вставилsmile.gif
просто отдельное про него нада делать...типа Че&К
Ski_Baby
Только фотоаппарат я еще успеваю достать, а на видео снять не успеваю.
Этож не кино, а отчет о маршруте.
Цитата
2:34 голиаф сакс
зато от приземления на скалу почти никаких меток на лыжах не осталось wink.gif
sondre
Цитата
Этож не кино, а отчет о маршруте

дык нада было в саундтреке и расказывать чё есть чё smile.gifс ужоснахами характеистикой персонажей ,погоды,градусами итд..серьёзно
а так кино и получилось..хомвидеоsmile.gif
siroco
Дааа.. smile.gif

Я в "Метро" был всего 3 раза - и всегда там такая фигня со снегом. Лед, каша, камни во льду и каше, корка..
В кулуарах правее Метро (смотрим снизу) со состоянием снега как-то всегда лучше, да и подходные поля - мечта любого халяварайдера!
Ski_Baby
Халява то халява, только туда спускаться надо аж из-за пирожка, а это еще часик-полтора пешеходом.
Вот у меня есть замечательная фота тех дальних полей. 2007 год.
Следы Рунича с группой. Стрелочкой показан отжиг Паши13 с гребня вниз и последующим откапыванием.
siroco
Цитата(Ski_Baby @ 14.9.2009, 16:35) *
Халява то халява, только туда спускаться надо аж из-за пирожка, а это еще часик-полтора пешеходом.

Не, я про те поля, что достижимы путем недолгого траверса сразу по окончании узкой части Гранде.
Егор
Честно говоря не вставило. Фиговый снег, все убираются. Скалы вокруг. Место жуткое. Ну нах короче такие подвиги.
Вася
Я вот тоже не понял - народ явно едет на честном слове и одном крыле (половина народа минимум), в резалте убираются в нехороших местах... Это так и должно быть?
morozko
Не согласен. На видиво снега много и склон прикольный, а вот фотка ,где стрелка Гжелка не вкурил.
На кой лезть на лыжах туда,там же и снега почти нет?. Эт не катание,а туризм-альпинизм.
Вася
Цитата(morozko @ 14.9.2009, 21:50) *
Не согласен. На видиво снега много и склон прикольный, а вот фотка ,где стрелка Гжелка не вкурил.
На кой лезть на лыжах туда,там же и снега почти нет?. Эт не катание,а туризм-альпинизм.

Фигню сморозил smile.gif Масштаб не вкурил smile.gif
Ski_Baby
Так это известный кулуар (назван по имени первопроходца wink.gif, он не проходной в середине. Только там скорее не камни, а ледовый сброс. Вся фишка в том, что когда в него заходишь, этого не видно. А когда попадаешь в засаду, то обратно уже не вылезешь.

А "гранде" в январе для съемок не пригоден, туда солнце вообще не попадает. Толи дело в апреле.
Это девушка Мартина зажигает wink.gif
sondre
****1Вся фишка в том, что когда в него заходишь, этого не видно. 2А когда попадаешь в засаду, то обратно уже не вылезешь****
Пап! чёт не пойму
1 на фига заходить?,вы ж с гидом
2 чёт я думал вы Че как схему мскметрополитена знаетеsmile.gif
3 и както у вас всё серьёзно и суровоsmile.gif
Ski_Baby
Игорь, ты чего тоже этот баян не знаешь? Или прикалываешься?
Кулуар "Гжелка" назван в 2005 году, по первопроходу Лизаветы с группой. Это когда они перепутали заход в "метро" с безымянным не проходным.
Они этот сброс на веревке прошли.
Какой обалденный рельеф. Снято 13 марта в 13 часов wink.gif
siroco
"Метро", в целом, довольно стремное место, особенно когда снега много...
И там почему-то всегда дует. Непонятно как ветер туда попадает, может снизу? smile.gif

Более логичный выход из Гранде, на мой взгляд, второй конус. К заходу ведут те самые "бескрайние поля целины"! yahoo.gif
Зайти можно прямо сверху или со стенки (со стенки мы заходили в "бетонный" январь 2008). Правда оба захода - честные NFZ:

smagau
немного оффтопика для Сондре:у меня товарищ в этом году катался в Кировске.
из-за погодных условий "ошиблись" кулуаром.гид был одинsad.gif ,по рации снизу уже сказал им,что ехать за ним нинада. спускались в другом месте ,вслепую.товарищ шел "открывающим". доволен страшно))
Ski_Baby
"Метро" интересный и красивый, там некоторые из нашей группы еще не были ни разу.

siroco Вот тут Лиза с Данилой идут этим путем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.