Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще пара вопросов по Оре.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Foxlen
Наткнулся на пару прошлогодних отчетов по посещениям Оре в марте, где написано, что склоны готовят очень плохо, ратрачат чуть ли не раз в неделю. Неужели действительно как в совке?
BTW: если ехать туда 18-19 марта, когда, как я понимаю, начинаются местные школьные каникулы, то много народа наезжает на склоны? Что бывает с очередями в эти сроки?
Спасибо.
Volk
Был в Оре в начале апреля прошлого года. С моей точки зрения склоны были в нормальном состоянии, только "черные" в ценральном Оре местами обледеневшие. Очередей в Дюведе не было нигде, в ценральном Оре небольшие очереди были иногда на нижнем 4-кресельном подъемнике (название не помню) и самом верхнем однокресельнике.
Foxlen
Тут на сайте лежит отчет Антона про конец марта в 2003м - так он пишет про бугры в рост и кашу на выкате sad.gif

Я так понимаю, что шведы отличаются от финнов по подходу к подготовке склонов в худшую сторону.
Volk
Я думаю, что АнтонА пишет о выкате через мостик над шоссе к низу четырехкресельного подъемника в центральном Оре. Там действительно были бугры и каша, но отнюдь не по пояс, а очень даже приятные. Длина этого участка всего метров пятьдесят, если не меньше.

Оре это реальные горы, хоть и не очень высокие, а финка судя по отзывам (я сам там не был) абсолютное фуфло, на которое не стоит тратить время и деньги. Еще мне Оре мне понравился очень высоким средним уровнем катающихся, значительно выше чем в Альпах, Болгарии и прочих местах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.