Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшое кино. Дети на лыжах и без.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Творчество, лирика, воспоминания
Палыч
katyona
Детишки бодрые, но с галкой и лебедем надо бороцца срочно, штоб не стали закатанными, как у меня.
(Петя)
Палыч
Цитата(katyona @ 27.9.2009, 8:26) *
Детишки бодрые, но с галкой и лебедем надо бороцца срочно, штоб не стали закатанными, как у меня.
(Петя)
Ну там много над чем надо работать, главное есть кому. smile.gif
nathalie
Цитата(Палыч @ 27.9.2009, 10:21) *
Ну там много над чем надо работать, главное есть кому. smile.gif
Видео понравилось! побольше бы!

А это спорт-клуб Игора - расскажите, кто там тренера, как там...
Палыч
Цитата(nathalie @ 27.9.2009, 12:44) *
Видео понравилось! побольше бы!

А это спорт-клуб Игора - расскажите, кто там тренера, как там...

если надо еще то можно в YouTube.сом посмотреть. С представленного видео можно перейти на мой канал. Там есть еще про детей только более ранние фильмы.
Про Клуб: главный тренер Ларионова Анна (про нее можно на fis-ski много почитать) и Таня Плотникова. Остальное лучше по телефону. (если коротко, то - отлично!)
morozko
Цитата(Палыч @ 27.9.2009, 13:08) *
если надо еще то можно в YouTube.сом посмотреть. С представленного видео можно перейти на мой канал. Там есть еще про детей только более ранние фильмы.
Про Клуб: главный тренер Ларионова Анна (про нее можно на fis-ski много почитать) и Таня Плотникова. Остальное лучше по телефону. (если коротко, то - отлично!)

И пошла голимая реклама детской спортшколы)) .Тада вставлю свои 5 копеек.
У Павловской (ski либерти) дети красивше ездють
Но это так,для восстановления баланса. pardon.gif
Палыч
Цитата(morozko @ 27.9.2009, 13:59) *
И пошла голимая реклама детской спортшколы)) .Тада вставлю свои 5 копеек.
У Павловской (ski либерти) дети красивше ездють
Но это так,для восстановления баланса. pardon.gif

Гыsmile.gif Во блин, специально скинул в творчество. Что бы не обсуждать ни технику ни школу, деньги и т. п.
Эти дети и те которые у Леры не едут на уровне кубка мира. Даже рядом не стоят smile.gif хотя направление выбрано верное, на мой взгляд. Чем больше таких школ будет тем лучше. К сожалению в последнее время детский спорт во многих школах перешел в стадию "заколачивания бабок". Это дошло до того, что любое упоминание мы воспринимаем как рекламу.

А теперь реклама: У Меня такой ролик есть, а еще есть и другие. А у тебя нет. А если есть - то, пожалуйста, в студию!!! Вот!
А то начал мериться тут!!!

morozko
Цитата(Палыч @ 27.9.2009, 15:11) *
Гыsmile.gif Во блин, специально скинул в творчество. Что бы не обсуждать ни технику ни школу, деньги и т. п.
Эти дети и те которые у Леры не едут на уровне кубка мира. Даже рядом не стоят smile.gif хотя направление выбрано верное, на мой взгляд. Чем больше таких школ будет тем лучше. К сожалению в последнее время детский спорт во многих школах перешел в стадию "заколачивания бабок". Это дошло до того, что любое упоминание мы воспринимаем как рекламу.

А теперь реклама: У Меня такой ролик есть, а еще есть и другие. А у тебя нет. А если есть - то, пожалуйста, в студию!!! Вот!
А то начал мериться тут!!!

На самом деле ролики очень полезны для рекламы школ. Но,как иа понял,в ски либерти данную нишу пытается захватить кадро по фамилии Костров,но делает это через ...опу. rolleyes.gif
Палыч
Цитата(morozko @ 27.9.2009, 15:24) *
На самом деле ролики очень полезны для рекламы школ. Но,как иа понял,в ски либерти данную нишу пытается захватить кадро по фамилии Костров,но делает это через ...опу. rolleyes.gif

В данном соревновании я победит drinks.gif
В связи с тем, что у меня реклама двух школ, будем считать, что я рекламирую детский горнолыжный спорт.
Может доживем до того времени, когда и у нас ветераны прекратят искать себе спонсоров, а сами станут спонсорами для детей, когда в школах тренера будут делиться опытом друг с другом, а тренерский состав сборной России будет проводить обучение тренерского состава детских школ... В конце концов, когда я прекращу болеть за представителей США и Австрии, а буду болеть за кого ни будь из наших.
УРА
Из лесу.
Цитата(Палыч @ 27.9.2009, 15:33) *
В данном соревновании я победит drinks.gif
УРА

Завтра доберусь до безлимитного шнурка, подеремся. wink.gif
Палыч
Цитата(Из лесу. @ 27.9.2009, 22:10) *
Завтра доберусь до безлимитного шнурка, подеремся. wink.gif

Андрей,здорово.
Выкладывай. Только тема остается прежней: "Дети на лыжах и без".
Из лесу.
Выкладываю.
Палыч
Цитата(Из лесу. @ 28.9.2009, 21:37) *
Выкладываю.

Класно но малоsmile.gif хотя на выезде я сам хочу больше кататься, чем снимать. А ты это со штативом на лыжах ездишь?

А что это у Вас не все знают, что кино есть?
Палыч
Цитата(Из лесу. @ 28.9.2009, 21:37) *
Выкладываю.

переход 1:16-1:17 несколько раз смотрел. елка из первого клипа превращается в летящего ребенка на лыжах, который пропадает. Оказалось галюцинации.
Из лесу.
А ты это со штативом на лыжах ездишь?

Я с ним даже трассу гиганта тренируюсь, к счастью не всегда.

А что это у Вас не все знают, что кино есть?

У кого это у нас? Кто в теме тот знает. На фесте весной ролик крутился. Эвон Миша уже дисков напек, там он есть. Правда в ютюб я его почемуто не запихал. Каюсь.
romshtex
Супер! Под пинки smile.gif .
Палыч
Цитата(Из лесу. @ 28.9.2009, 23:48) *
У кого это у нас? Кто в теме тот знает. На фесте весной ролик крутился. Эвон Миша уже дисков напек, там он есть. Правда в ютюб я его почемуто не запихал. Каюсь.

Вон морозко говорит что у Леры кина нет. Смотри пост выше.
Цитата(Из лесу. @ 28.9.2009, 23:48) *
Правда в ютюб я его почемуто не запихал. Каюсь.

Не кайся. Думаю youtube не пропустит стенку. защита авторских прав. У меня пару роликов там лежит с другой музыкой, должен был быть Dire Straits.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.