Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ЗД" Зима не за горами......
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dolina
"Золотая Долина" 1 октября 2009 года.
Rider_Helga
Ура товарищи! Действительно, сколько можно смотреть на фото заснеженного Чегета и 25го!!!! Снежные пушки на фоне травы рулят!
civic aerodeck
Так, это следует понимать, что естественного снега не будет ? Да ?
Mnch
Прально понимаешь
Петя
Андрей! Мочи! Ждем.
ask
Цитата(Петя @ 1.10.2009, 17:28) *
Андрей! Мочи! Ждем.

В этом году правильный скипасс берешь? smile.gif

Цитата
"ЗД" Зима не за горами.
- правильно, в ЗД гор нет.
katyona
Цитата(ask @ 1.10.2009, 20:04) *
В этом году правильный скипасс берешь? smile.gif

Не Леш, в этом году не до скипасов. Мелочь пузатая у нас. Но бум ездить в ЗД когда получится.
(Петя)
lavrik
Чт0-то Петей теперь все на форуме подписываются...

Андрей это здорово! С нетерпением ждем начала сезона!
katyona
Цитата(lavrik @ 1.10.2009, 21:17) *
Чт0-то Петей теперь все на форуме подписываются...

Андрей это здорово! С нетерпением ждем начала сезона!

Кинстинтин, хто эти фсе?
Fly_Lom
а скока стоит скипаз сезонный на Снежном в этом годе? А он у них действует и на КО?
lavrik
Цитата(katyona @ 1.10.2009, 21:58) *
Кинстинтин, хто эти фсе?

Ну вот, теперь не подписываются... pardon.gif
dolina
Очь скоро.....
ask
Цитата(dolina @ 2.10.2009, 15:08) *
Очь скоро.....

ага, всего пару месяцев?
dolina
Эт про Игору?
Вася
почем лыжные пазы в этом году?
dolina
Уж писалось....В темах на стр. №2
Петя
Чего никто не пишет: "На паследней фотке гаризонт завален", ы ?
swb
Цитата(Петя @ 2.10.2009, 17:05) *

ЦА не та drinks.gif
Marmotte
Цитата(Петя @ 2.10.2009, 17:05) *

Пох...
dolina
В ночь со 2 на 3 октября на полегоне "Золотая Долина" были произведены учебные стрельбы тяжелых боевых пушек "LENKO". Стрельбы прошли успешно.
Mnch
Все мишени поражены? ЖЖ постираны?
dolina
2
dolina
3
dolina
и 4
MishaK
имхо, у Долины правильный подход здесь. Тем кто на К (курорт, клуб и etc.) стоило бы изучить smile.gif
Старый Горнолыжник Хенк
Пушки - эта хрошо clapping.gif
Надеюсь и они, и турникеты в проходах будут работать исправна весь сезон...
Mnch
Ну очень радостный пейзаж. Спасибо, Андрей, спасибо Долина
Fly_Lom
какой грамотный промоушен!!!!гыыы. А Манычь-то, Манычь, как сладко подпевает!
А ничего что это снег растает чреез пару дней? если это вообще снег?
Долина вытащила пушки для контрольной проверки перед сезоном, и решила это представить здесь как начавшееся уже напыление снега на склоны?Что скипазззы ихние сеззоные, никамунежные хоть чуть начали раскупать?
Лутчеб с соседями сваими взаимодействие наладили! Объединились бы чтоль со Снежным в единый скипазз?
Mnch
Лом, как поется, так подпеваю. Не нарывайся на ванну Кока-Колы с высоким содержанием ортофосфорной кислоты. Мне именно так нравится. А не нравится как выглядит это в январе, мутными субботними вечерами
Fly_Lom
да я в принципе ни чего не имею против ЗД. Тока еслиб они объединили скипаазз со снежным, или КО, я бы купил сеззоник.!!!!-))
Mnch
А вот за это я готов вступить в объединенную фракцию с Ломом
mef
В ночь со 2 на 3-е в Лодейнопольском районе валил снег...

А объединенный скипасс рулит! Надо устроить демонстрацию в поддержку унификации !
Kamin
Ага! Объединенный сделают и ценничек - 20 тыщ. Вот если б по той же цене! Но эт фантастика!
Fly_Lom
ессено по той же цене!!!
morozko
Цитата(Fly_Lom @ 3.10.2009, 15:51) *
да я в принципе ни чего не имею против ЗД. Тока еслиб они объединили скипаазз со снежным, или КО, я бы купил сеззоник.!!!!-))

Думаю,что ЗД экономически не выгодно данное объединение. На ЗД лучшее готовят склоны и понятно,что нагрузка,особенно по выхам, на ЗД будет увеличена,без увеличения прибыли. Да и на Снежном больше спортшкол тренеруется, следовательно простые катальщики в это время создадут немерянные очереди в ЗД.
Fly_Lom
Цитата(morozko @ 3.10.2009, 17:41) *
Думаю,что ЗД экономически не выгодно данное объединение. На ЗД лучшее готовят склоны и понятно,что нагрузка,особенно по выхам, на ЗД будет увеличена,без увеличения прибыли. Да и на Снежном больше спортшкол тренеруется, следовательно простые катальщики в это время создадут немерянные очереди в ЗД.

неа. как это без увелечении прибыли? yahoo.gif ЗД должно быть глубоко пофиг сколько у него народу на выхах на склонах, если они продадут кучю сезонных скипаззов объеденнённых .например в два раза больше чем обычных. денег-то они уже палучили...а кто там в очереди пихаетцца- им глубоко пофиг.
Если будут большие очереди на ЗД, то народ паедит спакойно на Снежный..и наоборот!Причём перейти на курорты можно не переодеваясь и не переставляя машину. Так что оба курорта будут заполннены равномерно. Но оба курорта продадут большее кол-во скипаззов, чем обычно, а?я так думаю.
morozko
Цитата(Fly_Lom @ 3.10.2009, 17:47) *
неа. как это без увелечении прибыли? yahoo.gif ЗД должно быть глубоко пофиг сколько у него народу на выхах на склонах, если они продадут кучю сезонных скипаззов объеденнённых .например в два раза больше чем обычных. денег-то они уже палучили...а кто там в очереди пихаетцца- им глубоко пофиг.

Прибыль с сезонников ничтожна мала,по сравнению с разовыми абонементами. Сезонники=программа лояльности к постоянным клиентам. А вид толпы,как было до открытия 3.14игорки, может отпугнуть потенциальных клиентов.
Larson
фотки Гадюкинцев
Larson
...
Larson
а в это время в поле...
Larson
А почти 2 года назад было так

еще фотки
pikey
А тем временем под Москвой...
http://www.sorochany.ru/webcam/webcam3.html
Star
Спасибо, Долина!
Бальзам на душу. smile.gif
jennie
Андрей, отличные фотки!
Чует мое сердце, что из отпуска сразу на склон надо будет ехать! Скипасс уже куплен smile.gif
DimOs
Долина елает то, что другие курорты со@@@, Лутший склон для меня в ЛО.
=EDGE=
Цитата(morozko @ 3.10.2009, 17:41) *
На ЗД лучшее готовят склоны

судя по прошлым двум сезонам это не правда уже... на Нежном пожесче было. раньше ЗД рулила, в последнее время сильно сдала в плане подготовки сконов. спортивный склон нормально готовят, но он почти постоянно закрыт для массового катания.
morozko
Цитата(=EDGE= @ 4.10.2009, 1:57) *
судя по прошлым двум сезонам это не правда уже... на Нежном пожесче было. раньше ЗД рулила, в последнее время сильно сдала в плане подготовки сконов. спортивный склон нормально готовят, но он почти постоянно закрыт для массового катания.

А ты считаешь,что склоны для массового катания(в том числе и для бордеров) должны быть подготовлены как для сориков по слалому? Мне вот лично давно ужебольше нравятся склоны в буграх и колдобинах.

И когда я говорю,что ЗД лучшее готовит склоны,то подрузомеваю,что на склонах нет льда в первую очередь.
Fly_Lom
на ЗД в прошлом годе был лёд!!!!!!
А на Снежном-нет!
morozko
Цитата(Fly_Lom @ 4.10.2009, 9:13) *
на ЗД в прошлом годе был лёд!!!!!!
А на Снежном-нет!

Када на ЗД местами лёд,на остальных курортах просто каток.

ЗЫ. Может хоть в этом сезоне,после насыаки склонов, в ЗД оставят левую верхнюю часть 1го склона в буграх и не будут ратрачить. Там мало кто катает и можно будет поработать над тахникой прохождения бугров(на Чегет не отправлять)) Пару дней так было в прошлом сезоне.Понравилось.
Star
+1 за бугры! Оставьте полосу нератраченную!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.