Цитата(lavrik @ 12.10.2009, 23:46)

Думаю увеличивают перпад высот. Был проект рядом построить искуственную горку выше, похоже в связи с кризисом решили существующую модернизировать.
Снимок сделан сверху - значит это не общую высоту горки увеличивают, а что-то на середине мутят. Типа из гладкого рельефа делают перепад с трамплином?

Это, вроде бы справа (если снизу смотреть) от креселки - но ведь там и так был естественный перепад.
Кстати, никто в этом году опять в Тахко на Новогодние каникулы не собирается? В прошлом году я думал, что больше туда уже не поеду, хватит, буду новые места осваивать, но чего-то по нынешним временам реальной бюджетной альтернативы не нашел. Возможно, что снова возьму семью и поедем на недельку туда - наверное в джуниор сьют. Хорошо бы компанию собрать для вечерних посиделок... Кто планирует?
Ещё рассматриваю вариант Швеции или Норвегии, но получается явно дороже, чем Тахко и, что для меня самое главное, дорога туда намного длиннее и дольше. Практически полтора-два дня на дорогу в каждую сторону. Хотя, к Шведам или Норгам бы скатался с удовольствием - для разнообразия.