Полная версия этой страницы:
Сезонник на Золотую Долину
Fominis
13.10.2009, 20:48
Всем доброго времени суток.
Курорт Золотая Долина предоставляет скидки клиентам при единовремнной покупке нескольких сезонных абониментов. Стоимость абонимента без скидки - 17000. Максимально возможная скидка 20%. Для её получения необходимо преобрести 20 сезонных абониментов и более.
Так же есть возможность получения меньшей скидки при покупке меньшего количества сезонных абониментов.
На данный момент нас 6 человек, еще несколько обдумывают данный вариант.
Если данное предложение вас интересует - отписывайтесь в теме либо сообщите мне в личку свое имя, контактный телефон и количество планируемых сезонников.
Лаврег, ты не прав. Добрее надо быть к людям.
Много ли нынче людей, которые готовы взять на себя заботы и хлопоты по сбору группы в 20 человек, денег и т.п.? Я этим позанималась когда-то давно на заре колхозно-скидочного движения. Более не хочу и не имею возможности. Ты сам будешь этим заниматься?
Другое дело, что к человеку, который зарегистровался и написал свое единственное сообщение на форуме лишь сегодня, могут возникнуть разные вопросы от концессионеров. Но это не имеет отношения к рваным баянам.
Fominis
13.10.2009, 23:27
Цитата(lavrik @ 13.10.2009, 21:19)

Если ты про то, что такая тема уже есть и люди скинулись - извиняюсь, значит я её не нашел и упустил свой шанс.
Если считаеш, что способ мошенничества, то:
1) Деньги я ни с кого собирать не собираюсь. Есть желание - прекрасно. Сбор будет непосредственно у офиса курорта.
2) В прошлом году занимался тем же самым на snowboard.spb.ru ник-harry Покупали сезонники на КО и Снежный. Никто не жаловался. Аналогичная тема создана мной на snowboard и именно в ней мне посоветовали искать счастье на этом портале.
Цитата(Fominis @ 13.10.2009, 23:27)

Аналогичная тема создана мной на snowboard и именно в ней мне посоветовали искать счастье на этом портале.
Вы не беспокойтесь напрасно...
Всё кто хотел тут _УЖЕ_ купили сезонники ЗД с максимальной скидкой
А кто не определился или ещё как - к Вам обратятся - поэтому НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
Всё нормально...
Доктор Палтус
13.10.2009, 23:50
Цитата(swb @ 13.10.2009, 23:42)

Вы не беспокойтесь напрасно...
Всё кто хотел тут _УЖЕ_ купили сезонники ЗД с максимальной скидкой
А кто не определился или ещё как - к Вам обратятся - поэтому НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
Всё нормально...
Это когда это?
Fominis
13.10.2009, 23:51
Я в курсе. До 1 октября было отличное предложение. Только долго думали куда в этом году податься, а то от Снежного остались отрицательные впечатления. Правда они связаны исключительно с парком и его состоянием в течении года.
Fly_Lom
14.10.2009, 22:42
Цитата(Fominis @ 13.10.2009, 23:51)

Я в курсе. До 1 октября было отличное предложение. Только долго думали куда в этом году податься, а то от Снежного остались отрицательные впечатления. Правда они связаны исключительно с парком и его состоянием в течении года.
а не раскажите , сколько стоит снежный в этом году? и объеденнён ли скипасс с КО?
Лом, если тебя этот вопрос так интересует, то почему бы тебе не позвонить на Снежный и КО, все узнать самому, а потом здесь этой инфо поделиться?
Fominis
15.10.2009, 10:36
Без скидок сезонный абонемент на оба курорта стоит 17000. По поводу объединения не в курсе. Когда задавал этот вопрос в сентября, ничего конкретного не сказали.
Fominis
20.10.2009, 11:18
С максимальной скидкой стоимость сезонного абонимента на ЗД 13600 р. Но нужно 20 человек, что бы ее получить.
Собрали 18 человек. Планируем брать на этой неделе. Желающие участвовать - координаты в личку.
Сегодне взяли сезонники.
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.