Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help...Хочу встать на лыжи...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tequila
Всем привет! Очень хочу научиться кататься! Посоветуйте с чего начинать.
morozko
Цитата(Tequila @ 25.10.2009, 18:29) *
Всем привет! Очень хочу научиться кататься! Посоветуйте с чего начинать.

Правильное начало.Бикини уже есть)))
Ещё заполнить профиль и обучение пойдёт полным ходом.
ЗЫ. А может на сноуборд? pardon.gif
Tequila
Так ведь и лыжи уже есть!!!
morozko
Цитата(Tequila @ 25.10.2009, 18:40) *
Так ведь и лыжи уже есть!!!

Молодые,красивые и прогрессивные только на сноуборде.(сказал иа и посмотрел в зеркало)
Лыжи-анархоизм. Да и одежда у сноубордистов красивше.
kapriza
Поищите ветку Счастливой.....Уже все подбирали,думаю и Вам подойдет....
А то опять на страниц 40 бу подбирать нижнее белье под комбез acute.gif
Хотя пофлюдить можно,как раз в понедельник pardon.gif
kapriza
Цитата(morozko @ 25.10.2009, 19:47) *
Лыжи-анархоизм. Да и одежда у сноубордистов красивше.

Паш,ты решил хоть эту девушку в сторону сноуборда склонить???? acute.gif
morozko
Цитата(kapriza @ 25.10.2009, 18:49) *

Ну да,пока Рыппка на тренировку ушла rolleyes.gif
kapriza
Цитата(morozko @ 25.10.2009, 19:56) *

acute.gif Хитрец!!!!!Вот завтра понабегут лыжнеги...переманят ведь девушку в нашу сторону..... acute.gif
Tequila
Спасибо rolleyes.gif
Tequila
[quote name='kapriza' date='25.10.2009, 19:00' post='488917']
acute.gif Хитрец!!!!!Вот завтра понабегут лыжнеги...переманят ведь девушку в нашу сторону..... acute.gif
[/quote
Я на лыжы уже вставала в коробицыно, правда давно это было....
kapriza
Цитата(Tequila @ 25.10.2009, 20:03) *
Я на лыжы уже вставала в коробицыно, правда давно это было....

Тогда не пойму,раз вы уже встали на лыжи,нужен инструктор и хороший....по себе знаю,без него нельзя.....
Ну а с подбором снаряги,так по ссылке прочитайте,все милых девчячих цветов подбирали.....
kapriza
Цитата(morozko @ 25.10.2009, 19:56) *

Паш,так вроде бы Рыппка на лыжах катается судя по фото или ты и ее на борд поставил? blink.gif
morozko
Цитата(kapriza @ 25.10.2009, 19:08) *
Паш,так вроде бы Рыппка на лыжах катается судя по фото или ты и ее на борд поставил? blink.gif

Она и на борде откаталась 1.5 сезона. Ей нра, но в горай ей на доске делать нечего.
Tequila
А вы долго с инструктором обучались?
morozko
Цитата(Tequila @ 25.10.2009, 19:12) *

Долго. Иа очень неуклюжий. Считаю,что правильно сделал.
kapriza
Цитата(Tequila @ 25.10.2009, 19:12) *

2 месяца...... blink.gif
Но опять же выбирайте его хорошо,лучше по рекомендациям,я с одним пролетела,2 недели прошли в пустую....
А вообще,мне стоит благодарить jasper,она меня один день покатала и уверенность хоть какая-то появилась.... angel.gif
счастлива
Цитата(kapriza @ 25.10.2009, 19:49) *
Поищите ветку Счастливой.....Уже все подбирали,думаю и Вам подойдет....
А то опять на страниц 40 бу подбирать нижнее белье под комбез acute.gif
Хотя пофлюдить можно,как раз в понедельник pardon.gif

Сегодня Счастливая стала еще счастливее, я купила себе мои первые глыжики yahoo.gif
kapriza
Цитата(счастлива @ 25.10.2009, 19:33) *
Сегодня Счастливая стала еще счастливее, я купила себе мои первые глыжики yahoo.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif оооооооооггггоо....Вот это новость.....Лелья поздравляю тебя......
flowers.gif flowers.gif flowers.gif
счастлива
Цитата(kapriza @ 25.10.2009, 19:36) *
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif оооооооооггггоо....Вот это новость.....Лелья поздравляю тебя......
flowers.gif flowers.gif flowers.gif

поеду в следующие выходные искать себе красивую одежку angel.gif как же я рада своей обновке
тока я поняла что пока не знаю как боты встегнуть в лыжи blink.gif
Серый
Там где лыжи загибаются сильнее это перед, зад, соответственно, с другой стороны))) Встать сообразно, установить носок, потом всем весом надавить на пятку, раздастся щелчёк, это нормально!))
Как выстегнуться сообщу после, услуга платная)))

Поздравляю!))
счастлива
Цитата(Серый @ 25.10.2009, 19:53) *
Там где лыжи загибаются сильнее это перед, зад, соответственно, с другой стороны))) Встать сообразно, установить носок, потом всем весом надавить на пятку, раздастся щелчёк, это нормально!))
Как выстегнуться сообщу после, услуга платная)))

Поздравляю!))

Спасиб, Сереж pardon.gif
честно сказать я выстегиваться ща не хочу, спасть в них буду yahoo.gif
Серый
А ботинки тоже расстёгивать не умеете если что?))
Snezhok
Цитата(Серый @ 25.10.2009, 20:09) *
А ботинки тоже расстёгивать не умеете если что?))

вопрос думается мне риторический unsure.gif
Серый
Цитата(Snezhok @ 25.10.2009, 20:10) *
вопрос думается мне риторический unsure.gif

То есть так с покупки и ходит… Представил, феерическая картина!)))
Snezhok
yahoo.gif я б посмотрел бы с удовольствием clapping.gif
Серый
Кстати шутки-шутками, но по первости поберегите пальцы и ногти)) Это касается как креплений (вообще-то они расстёгиваются палкой, просто упереть в задник и надавить, не наклоняясь))), так и ботиночных клипс, особенно бывает неприятно на морозе палец прищемить))
счастлива
Цитата(Серый @ 25.10.2009, 20:27) *
Кстати шутки-шутками, но по первости поберегите пальцы и ногти)) Это касается как креплений (вообще-то они расстёгиваются палкой, просто упереть в задник и надавить, не наклоняясь))), так и ботиночных клипс, особенно бывает неприятно на морозе палец прищемить))

боты я застегиваю с помощью посторонних, уж больно не по силам мне пока это дело(((
Серый
Понятно, значит кроме походов в спортзал надо ещё прикупить ручной эспандер, 2 шт.))) (ничего-ничего, сезон начнётся, вот тогда и прийдётся или ник сменить или кататься только в кафе или научиться всё-таки кататься и попутно застёгивать ботинки))))
Серый
Цитата(kapriza @ 25.10.2009, 18:49) *

Склонить… хм хорошее слово)))) Ёмкое))
счастлива
Цитата(Серый @ 25.10.2009, 20:48) *
Понятно, значит кроме походов в спортзал надо ещё прикупить ручной эспандер, 2 шт.))) (ничего-ничего, сезон начнётся, вот тогда и прийдётся или ник сменить или кататься только в кафе или научиться всё-таки кататься и попутно застёгивать ботинки))))

Серый, я всегда думаю смогу найти на склоне тех людей, которые мне помогут и застегнуть и расстегнуть, и ботинки в том числе pardon.gif
Серый
Цитата(счастлива @ 25.10.2009, 20:55) *
Серый, я всегда думаю смогу найти на склоне тех людей, которые мне помогут и застегнуть и расстегнуть, и ботинки в том числе pardon.gif

"— А вы что же и есть за меня будете!?
— Аааагаа!" (из мультика про Вовку)))

Насчёт того, что люди найдутся застегнуть и, особенно, расстегнуть не сомневаюсь)))
Вася
не, без фоток такие темы не обсуждаются - давно известный факт...
kapriza
Цитата(счастлива @ 25.10.2009, 19:40) *
поеду в следующие выходные искать себе красивую одежку angel.gif как же я рада своей обновке
тока я поняла что пока не знаю как боты встегнуть в лыжи blink.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Я когда первый раз встегнулась в ботах в лыжи (помню эт было дома),долго думала,а как они отстегиваются.....
После тщетных попыток и усилий начала звонить собратьям-горнолыжникам,чтоб подсказали......
Вот Поподанец и объяснял по телефону,куда надо надавить и что нажать......Было забавно
kapriza
Цитата(Серый @ 25.10.2009, 20:49) *
Склонить… хм хорошее слово)))) Ёмкое))

acute.gif Сереж....И что ж в нем емкого такого?????
Fyokla
Цитата(счастлива @ 25.10.2009, 21:55) *

у меня такой казус вышел один раз. не могла никак клипсу закрыть. ну никак не могла. смотрю мужик сидит. я грю-помогите пожалуйста. а он говорит чё-чё? я говорю опять-ботинок. не могу застегнуть. он посмотрел опять удивленно и достает..... из варежки длинные красные ногти!!! а был бы мужик в женской экипке и чуть-чуть макияжу, я б сразу догадалась, что енто не мужик smile.gif я, блин, стою и не знаю чего делать. сказать , что не поняла, что вы женсчина- обидеть, отказаться - поздно.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Fyokla @ 26.10.2009, 10:26) *
у меня такой казус вышел один раз. не могла никак клипсу закрыть. ну никак не могла. смотрю мужик сидит. я грю-помогите пожалуйста. а он говорит чё-чё? я говорю опять-ботинок. не могу застегнуть. он посмотрел опять удивленно и достает..... из варежки длинные красные ногти!!! а был бы мужик в женской экипке и чуть-чуть макияжу, я б сразу догадалась, что енто не мужик smile.gif я, блин, стою и не знаю чего делать. сказать , что не поняла, что вы женсчина- обидеть, отказаться - поздно.

дык че фсетки нужно было, боты затсигнуть или мужыг? smile.gif
Fyokla
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 26.10.2009, 11:29) *
дык че фсетки нужно было, боты затсигнуть или мужыг? smile.gif

не. мимо. то мужыг не в моем фкусе была smile.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Fyokla @ 26.10.2009, 10:34) *
не. мимо. то мужыг не в моем фкусе была smile.gif

тады мальчик, девочка - какая в ... разница кто ботинок поможет застегнуть smile.gif
Fyokla
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 26.10.2009, 11:38) *
тады мальчик, девочка - какая в ... разница кто ботинок поможет застегнуть smile.gif

принято считать, что там где девочки не справляются, просим мальчиков применить грубую физическую силу. я бы тоже не поняла чё от меня хотят.
Во блин! Имя забыл!
йа не зануда, просто интересно pardon.gif если бы оно было сразу опознано аки дефачка, а ближайший малчег находился в ста метрах?
какой ответ из трех вариантов правильный? smile.gif
счастлива
Цитата(Fyokla @ 26.10.2009, 10:26) *

значит правильнее для начала поинтересоваться: Вы мужчина? а потом уже хелпить pardon.gif
Fyokla
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 26.10.2009, 11:54) *
йа не зануда ...

нет зануда!
alex22
Ляль возьми девушку к себе в группу обучения, а то чтобы ей к этому прийти придется пройти несколько страниц переписки, которая может окончательно её запутать))))
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Fyokla @ 26.10.2009, 13:38) *
нет зануда!

cray.gif
alex22
А у меня была грустная история в марте, я вышел из поезда на своей станции в Риеде (Циллертальском), позвонил друзьям, которые уже были дома и могли меня на машине подобрать и стал ждать их. Но руки у меня игривые, вот я и полез крутить свои крепления, поворачивать пушки в обратную сторону. один щелчек и мой указательный палец зажат в креплении. Боль дикая и когда пытаюсь освободить ещё сильнее зажимает. Проносятся машины а я стою с одной лыжой, все побрасал, думаю видок у меня был ещё тот. Хорошо через три-четыре минуты подъехал товарищ и ещё через две меня освободили, а так бы остался без пальца. Вывод с креплениями надо быть очень осторожными.
счастлива
Цитата(alex22 @ 26.10.2009, 14:20) *
Ляль возьми девушку к себе в группу обучения, а то чтобы ей к этому прийти придется пройти несколько страниц переписки, которая может окончательно её запутать))))

Во первых я конечно не в курсе что у меня есть своя группа pardon.gif
а во вторых, Саш, а чему мне ее обучить, я много чего умею, вот только на лыжах кататься не умею или ей это и не надо blink.gif
alex22
Цитата(счастлива @ 26.10.2009, 14:38) *
а во вторых, Саш, а чему мне ее обучить, я много чего умею, вот только на лыжах кататься не умею или ей это и не надо blink.gif

У тебя группа начинющих лыжниц))) Тебе сливается столько инфы, что сможешь поделиться. Да и учиться вдвоем веселее)))
Tequila
Цитата(счастлива @ 26.10.2009, 14:38) *

Обмен накопленным опытом всегда полезен drinks.gif Я могу в свою очередь научить Счастливую отстегивать ботинки от креплений pardon.gif
Fly_Lom
Чёт никто не поинтересовался какие лыжи-то у новоиспечённой? ну там ростовка, радиузз??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.